Avtonomous Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 всё просто нет некоторых модов в кодексе в разделах в которых они должны быть некоторые моды не видны или попросту их нет на скринах всё понятно не понимаю почему не запустят ивент ? как тревога с гулями? где бы с мобов регулярно падали все моды ПОВРЕЖДЕННЫЕ - Flawed Mods ? ГДЕ ПАТРОННИК голдовый? или раз у меня и у 99% игроков ево нет это значит что и в кодексе не должно его быть? вон ядра трансмутации в кодексе есть но нет раздела даже а легендарного ядра в кодексе нет?хотя оно с вылазки падает как мод! не понимаю почему кодекс эта не внутреняя база знаний и полезной информации а зборник части того что в игре есть и не в самом лудшем виде жаль не знаю англиский на редит бы написал.. Flawed Mods ? https://warframe.fandom.com/wiki/Flawed_Mods Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted August 1, 2019 Share Posted August 1, 2019 На кой черт людям "поломанные моды"? Они нужны только коллекционерам. Голдовый патронник тема закрытая. Обещали эксклюзивную награду и выдали. В кодексе отображаются моды которые у тебя есть или их можно достать. Соответственно голдовый патронник там ты не найдешь. Поврежденные моды могут быть выбиты на ранних этапах игры а после выполнения приза вора такая возможность отсутствует. Однако кодекс этого тригера не имеет. Легендарное ядро давно не является "модом". Это специальный предмет и имеет иконку похожую на эндо. Моды "компаньонов" не относятся ни к стражам ни к животным и поэтому не находятся в их разделе. Увы ДЕ не добавили вкладку "компаньон". Возможно они решили что дюжины модов недостаточно для "отдельной" вкладки. А может просто забыли ее добавить. В любом случае эти моды есть. Просто видны они только во вкладке "все". Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoTTTa Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 А я считаю что раз есть кодекс, то он должен в себе содержать всю внутриигровую информацию и быть достоверным. Я может коллекционер и хочу выбить повреждённые моды. Так как мне их получить. Знаю что они не передаются. Ну и прав создатель, ищешь инфу по модам в разделе, а её тупо нету. В итоге ползёшь на вики. Где логика? Спасибо за пост и за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 30 минут назад, DoTTTa сказал: А я считаю... Я может коллекционер и хочу выбить повреждённые моды... Где логика? Спасибо за пост и за внимание. "Я считаю" и "я хочу" неуместно в разделе багов. Для "я считаю/я хочу" следовало бы создать отдельную тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aa_warfram Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 Согласен с вышесказанным Avtonomous и DoTTTa. Раз уж есть внутри игровой ресурс с полезной информацией, лучше привести его в порядок, будет гораздо удобнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoTTTa Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 il y a 40 minutes, ChesterChest a dit : "Я считаю" и "я хочу" неуместно в разделе багов. Для "я считаю/я хочу" следовало бы создать отдельную тему. Перефразирую. Считаю что это недоработка разрабов и возможно является багом некорректное отображение информации по модам в кодексе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 7 минут назад, DoTTTa сказал: возможно является багом Нет. То что некоторые моды там не отображаются до их получения не баг. Равно как и всякое "лимитед тайм" оружие. Это сделано для того что бы "поймать их всех" было возможно всегда. Таким образом "чувство завершенности коллекции" достижимо даже за отсутствием некоторых элементов. Если тебя это не устраивает то попробуй обратиться к общественности именно в этом ключе. Предложи людям "лучший кодекс". Если предложение будет достаточно интересно и обсуждаемо то ДЕ обратят на него внимание. Лучше конечно же на английском языке в английской ветка. (Так шансы будут не призрачными) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoTTTa Posted August 3, 2019 Share Posted August 3, 2019 il y a 3 minutes, ChesterChest a dit : Нет. То что некоторые моды там не отображаются до их получения не баг. Равно как и всякое "лимитед тайм" оружие. Это сделано для того что бы "поймать их всех" было возможно всегда. Таким образом "чувство завершенности коллекции" достижимо даже за отсутствием некоторых элементов. Если тебя это не устраивает то попробуй обратиться к общественности именно в этом ключе. Предложи людям "лучший кодекс". Если предложение будет достаточно интересно и обсуждаемо то ДЕ обратят на него внимание. Лучше конечно же на английском языке в английской ветка. (Так шансы будут не призрачными) А вот это уже хороший комментарий. Но в любом случае можно просто добавить в этот же кодекс информацию по тому, что уже невозможно получить. Ввести разделы под те же моды. Мб если де увидят что людей это волнует, они займутся данным вопросом. Ну и предложить свой вариант. Вроде и прикольно подумать как бы сделать лучше, но не проще уже существующий кодекс дополнить? По тем же трудозатратам выходит намного проще. Хотя я может чего-то не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.