Jump to content

Улучшение механики игры.

Recommended Posts

Здравствуйте Ув. Пользователи! Есть несколько предложений по улучшению игры и решил их озвучить.

1. Включить возможность продажи прайм вещей, которые уже собраны, но к примеру в которых не вставлены формы и реакторы/катализаторы орокин за дукаты, так как имеется очень много оружия/фреймов, которые не использую, а продавать за кредиты не вижу смысла. Также не уверен, но может стоить включить возможность продажи чертежей форм за дукаты?

2. В данный момент некоторые готовые модульные части от к-драйвов можно продать и предлагаю чтобы готовые и ненужные части китганов и зо также можно было продать, чтобы не загружали инвентарь.

3. Обновить список наград в конклаве, к примеру чтобы там можно было получить части тех же варфреймов, которые добываются частыми походами или просто которых некуда впихнуть и фреймы без квестов (ивара, оберон, вобан, эш,  ) может новые награды заинтересуют новых игроков, но не факт по данному пункту.

4. Сделать функцию более оптимизированной по продажу модов-дубликатов, так как клацать и сортировать можно устать.

5.Дать определенный %2-5 к прокачке синдиката симэриса за выполнения любых заданий при установки на фрейма его сигила, пускай и мальнекий, но все же это было бы приятно.

Любые комментарии и коррективы приветствуются. Сразу извеняюсь, но русский язык не родной и все ошибки по правописанию также принемаются))

38 минут назад, SonOfSilverTenno сказал:

1. Включить возможность продажи прайм вещей, которые уже собраны, но к примеру в которых не вставлены формы и реакторы/катализаторы орокин за дукаты, так как имеется очень много оружия/фреймов, которые не использую, а продавать за кредиты не вижу смысла. Также не уверен, но может стоить включить возможность продажи чертежей форм за дукаты?

Ну чертежи форм на дукаты еще окей. Но вот готовые шмотки нафига? Ну то есть ты же не станешь продавать прайм варфрейм как только прокачаешь его до 30? Единственный кандидат это всякий прайм дроп типа недавнего некроса или вектиса еще ранее... Но это такая редкость.

новые награды заинтересуют новых игроков, но не факт по данному пункту.

Неа. Не заинтересуют. В лучшем случае люди за пару деньков все выформят и не вернутся туда. (Так же как выфармили те что есть) При том совершенно непонятно зачем народ загонять в конклав. ДЕ с этого ничего не имеют.

5.Дать определенный %2-5 к прокачке синдиката симэриса за выполнения любых заданий при установки на фрейма его сигила, пускай и мальнекий, но все же это было бы приятно.

1. Сигилы обычных синдикатов дают порядка 2.2%.
2. Теряется весь смысл синдиката Симериса.

6 minutes ago, ChesterChest said:

Ну чертежи форм на дукаты еще окей. Но вот готовые шмотки нафига? Ну то есть ты же не станешь продавать прайм варфрейм как только прокачаешь его до 30? Единственный кандидат это всякий прайм дроп типа недавнего некроса или вектиса еще ранее... Но это такая редкость.

Неа. Не заинтересуют. В лучшем случае люди за пару деньков все выформят и не вернутся туда. (Так же как выфармили те что есть) При том совершенно непонятно зачем народ загонять в конклав. ДЕ с этого ничего не имеют.

1. Сигилы обычных синдикатов дают порядка 2.2%.
2. Теряется весь смысл синдиката Симериса.

1. Фреймов возможно нет, но оружкия много. Мне не на всем оружие нравиться огонь стрельбы или другие тонкости и продать за дукаты было бы здорово, впрочем я бы и Эмбер скинул) я понял что давно ею не играю.

2. Да, возможно не заинтересует и быстро отфармят, но хочется спаси конклав *то что мертвое, умереть не может*.

3 Смысл не теряется, пожалуйста, пусть будет 2,2 , но зато кто хочет быстрее фармить будет выполнять задание по сканированию, а кто нет будет получать меньше , но по чуть чуть.

3 минуты назад, punish_me сказал:

И обрушить цены на прайм еще ниже. 

Он имел ввиду дукаты.

3 минуты назад, SonOfSilverTenno сказал:

но оружкия много

Ну только если по сниженной стоимости. По значительно сниженной.

1 минуту назад, SonOfSilverTenno сказал:

то что мертвое, умереть не может

Согласен. Но новые награды для конклава что мертвому припарка.

3 минуты назад, SonOfSilverTenno сказал:

Смысл не теряется

Смотри. Чем отличается синдикат симериса от 6 стандартных? Способом прокачки. Ты предлагаешь его сделать таким же.

4 минуты назад, SonOfSilverTenno сказал:

но зато кто хочет быстрее фармить будет выполнять задание по сканированию, а кто нет будет получать меньше , но по чуть чуть.

Я тебя умоляю. Ежедневный кап репутации выфармливается за 10 минут с сигилом. Кто станет заморачиваться и тратить еще минут 10 на то что бы увеличить выработку на 10%? 

50 минут назад, SonOfSilverTenno сказал:

Прости, но за барыг я не переживаю)

А речь ведёшь о продаже. Барыги - это ещё не весь игровой рынок. Для не желающих обогащать барыг есть варфрейм маркет и райвен маркет. Либо для справок по ценам - если не можешь в английский, либо для торговли - если не хочешь платить за Кувалду Волка 800 платины (как было какое-то время), но хочется её побыстрее.

10 minutes ago, Ke0mA said:

А речь ведёшь о продаже. Барыги - это ещё не весь игровой рынок. Для не желающих обогащать барыг есть варфрейм маркет и райвен маркет. Либо для справок по ценам - если не можешь в английский, либо для торговли - если не хочешь платить за Кувалду Волка 800 платины (как было какое-то время), но хочется её побыстрее.

Пожалуйста, внимательнее ознакомтесь с моим предложение и к торговле за платину он не имеет отношение. 

1. Включить возможность продажи прайм вещей, которые уже собраны, но к примеру в которых не вставлены формы и реакторы/катализаторы орокин за дукаты, так как имеется очень много оружия/фреймов, которые не использую, а продавать за кредиты не вижу смысла. Также не уверен, но может стоить включить возможность продажи чертежей форм за дукаты?

1 hour ago, SonOfSilverTenno said:

Прости, но за барыг я не переживаю)

Я не барыжу (и ирл хватает, чтоб еще в игре работать), так 200-300 платины держу, чтоб покупать всякое. И выфармливать по 10 сетов ради скинчика не горю желанием. 

Для барыг то мало что изменится, найдут другую нишу. 

Дукаты обвалят цены на моды, призмы и прочий стафф Баро.

27 minutes ago, punish_me said:

Я не барыжу (и ирл хватает, чтоб еще в игре работать), так 200-300 платины держу, чтоб покупать всякое. И выфармливать по 10 сетов ради скинчика не горю желанием. 

Для барыг то мало что изменится, найдут другую нишу. 

Пожалуйста, внимательнее ознакомтесь с моим предложение и к торговле за платину он не имеет отношение. 

1. Включить возможность продажи прайм вещей, которые уже собраны, но к примеру в которых не вставлены формы и реакторы/катализаторы орокин за дукаты, так как имеется очень много оружия/фреймов, которые не использую, а продавать за кредиты не вижу смысла. Также не уверен, но может стоить включить возможность продажи чертежей форм за дукаты?       Данные продажи я предлагаю, как вариант и то не по целой стоимости, так как оружки много и все мы не юзаем.

5 minutes ago, SonOfSilverTenno said:

Такое же встречное предложение. Дукаты имеют прямое отношение к цене баро стаффа в платине. 

40 минут назад, punish_me сказал:

Вряд ли. Даже если это не будет давать меньше дукатов чем по отдельности сдавать то едва ли все обоготятся. Речь о прайм шмотках в которых не вставлены формы и реакторы/катализаторы. Сколько выручат за это игроки у которых эти шмотки есть? В лучшем случае пару тысяч дукатов. Это ничто. Пыль... А все остальные получат и того меньше.

2 minutes ago, ChesterChest said:

Вряд ли. Даже если это не будет давать меньше дукатов чем по отдельности сдавать то едва ли все обоготятся. Речь о прайм шмотках в которых не вставлены формы и реакторы/катализаторы. Сколько выручат за это игроки у которых эти шмотки есть? В лучшем случае пару тысяч дукатов. Это ничто. Пыль... А все остальные получат и того меньше.

Благодрарю,сразу видно что человек понимают тонкости.

Я получение репутации через сканирование для Симериса совмещаю с попытками выбить основу Ивары на шпионаже. Иварой же, купленной. ))) Если не поднимать тревоги, то ещё на пути к эвакуации дневной лимит репутации готов. Если ходить на Каппу. Или на вылазке-шпионаже с модификатором "крепость эксимусов" - репы ещё больше за сканы.

Не пользоваться некоторыми... Фреймами пользуюсь всеми, хотя какими-то больше. Оружие только самое удобное и преимущественно Прайм, хотя вот Болтор Прайм у меня чисто в ранг - ни одной формы не вставил. Продавать даже за дукаты не хотел бы. Что там изменят разрабы в дальнейшем в игре - неизвестно. Чертежи форм нужны мне, чем больше - тем лучше, т.к. строю додзё. Запас такого ресурса карман не тянет.

Что касается торговли за платину, то конечная прибыль с её игрового оборота идёт разработчику и делать что-то, что этот оборот уменьшит, путём обесценивания DE не станут. Здесь тоже есть экономика и есть зависимости. Так что даже если платина не при чём - она всё же здесь таки завязана.

В 03.08.2019 в 19:38, SonOfSilverTenno сказал:

части китганов и зо также можно было продать

их и так можно продать(ток за кредиты(или мб еще через торговлю)

Сделать функцию более оптимизированной

Эм, каким образом?

Дать определенный %2-5 к прокачке синдиката симэриса

Уже вроде обсуждали это... Ответов пока не знаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...