extense1337 Posted August 7, 2019 Share Posted August 7, 2019 Около 50 мин закрыли с отрядом разломы термии. Пошли на выход в фортуну, зашли на загрузку. Вовремя загрузки, лидер распустил отряд. После некоторого время загрузки, меня выкинуло просто. Начало грузить в орбитер. После чего мне просто не засчитало закрытые разломы. Как было 38, так и осталось, хотя членам отряда дало по 58 очков.(Вышли 01:20 - 01:30 MSK) Итог: -50 минут личного времени Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prozector Posted August 7, 2019 Share Posted August 7, 2019 56 минут назад, extense1337 сказал: Около 50 мин закрыли с отрядом разломы термии. Пошли на выход в фортуну, зашли на загрузку. Вовремя загрузки, лидер распустил отряд. После некоторого время загрузки, меня выкинуло просто. Начало грузить в орбитер. После чего мне просто не засчитало закрытые разломы. Как было 38, так и осталось, хотя членам отряда дало по 58 очков.(Вышли 01:20 - 01:30 MSK) Итог: -50 минут личного времени Могу только сказать что бывает... Скажи спасибо тому кто распустил пати). Попробуй отправить заявку в саппорт, может помогут. Но учти что ждать придется долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
extense1337 Posted August 8, 2019 Author Share Posted August 8, 2019 Да это не первый случай, проблема именно в том, что пк не успевает прогрузиться до миграции хоста, из-за чего варнинг "вылет на главный экран". Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohnnyFive Posted August 9, 2019 Share Posted August 9, 2019 Как вариант, после завершения закрытий разломов, не идти на выход, а убить пару ботов и самому покинуть отряд. Нажать [Esc], кликнуть на свой аватар и выбрать "покинуть отряд". А уже потом идти к лифту в Фортуну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
extense1337 Posted August 9, 2019 Author Share Posted August 9, 2019 Спасибо, конечно, но это никак не вернет мне 58 очков закрытий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.