-WD-CenturioN Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 Добрый день давно не ходил на эйдалона какая шас пушка что бы быстро снимать щиты ? дайте билд на вольта на эйдалона
ChesterChest Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 12 минут назад, -WD-CenturioN сказал: какая шас пушка что бы быстро снимать щиты ? Та же самая. Ну разве что можно фиксатор заменить на "Цертус". (Он на Фортуне) Но многие считают это нецелесообразным.
-RS-Max_HitmaN Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 43 минуты назад, ChesterChest сказал: Та же самая. Ну разве что можно фиксатор заменить на "Цертус". (Он на Фортуне) Но многие считают это нецелесообразным. % крита не так велик чтобы переделывать, лично сам переделал парочку из за деяния ночной волны с модульным оружием.
-WD-CenturioN Posted August 23, 2019 Author Posted August 23, 2019 1 час назад, ChesterChest сказал: Та же самая. Ну разве что можно фиксатор заменить на "Цертус". (Он на Фортуне) Но многие считают это нецелесообразным. призма : ШВАК подложка : КЛЕБРИК фиксатор : КЛАПКРА
ChesterChest Posted August 23, 2019 Posted August 23, 2019 Только что, -WD-CenturioN сказал: подложка : КЛЕБРИК Эм. Ну вообще люди всегда использовали Шраксон. Но были и те кому на последней стадии удобен Клебрик. Так что можешь выбрать любую из этих двух подложен. Хотя я бы все же посоветовал Шраксон.
-WD-CenturioN Posted August 26, 2019 Author Posted August 26, 2019 призма : ШВАК подложка : ШРАКСОН фиксатор : КЛАПКРА / ЮТТНИ / ЛОРИН эйдалон бьется ШВАКОМ или ШРАКСОНОМ ? какой лучше УСИЛИТЕЛЬ поставить ? виртуозная ярость ?
Asgezar Posted August 26, 2019 Posted August 26, 2019 5 часов назад, -WD-CenturioN сказал: призма : ШВАК подложка : ШРАКСОН фиксатор : КЛАПКРА / ЮТТНИ / ЛОРИН эйдалон бьется ШВАКОМ или ШРАКСОНОМ ? какой лучше УСИЛИТЕЛЬ поставить ? виртуозная ярость ? Большинство считает, что шраксон топ, ой простите, шраксон в мете. Мне не понравился. Из всех призм остановился на шваак (еще нравится лега, но для эйдалона не подходит). На подложку поставил диссик, просто нравится шарик и его бубух. Фиксатор цертус.
-WD-CenturioN Posted August 26, 2019 Author Posted August 26, 2019 я вообше не понимаю смысла в подложке ШРАКСОН ? ведь бьем в основном призмай ШВАКом другое дело фиксатор ЛОРИН дает +12% статуса и шанса крита, что хорошо подходит для мистика ВИРТУОЗНАЯ ЯРОСТЬ фиксатор ЦЕТРУС дает +20% ШК что хорошо подходит для мистика ВИРТУОЗНЫЙ УДАР или ВИРТУОЗНАЯ ТЕНЬ если бить в голову
Asgezar Posted August 26, 2019 Posted August 26, 2019 2 часа назад, -WD-CenturioN сказал: я вообше не понимаю смысла в подложке ШРАКСОН ? ведь бьем в основном призмай ШВАКом другое дело фиксатор ЛОРИН дает +12% статуса и шанса крита, что хорошо подходит для мистика ВИРТУОЗНАЯ ЯРОСТЬ фиксатор ЦЕТРУС дает +20% ШК что хорошо подходит для мистика ВИРТУОЗНЫЙ УДАР или ВИРТУОЗНАЯ ТЕНЬ если бить в голову бьют подложкой шраксон.
-WD-CenturioN Posted August 26, 2019 Author Posted August 26, 2019 сегодня побегал с типом который сносил подложкой ПРОПА, мы двоем играли довольна быстро убивали
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.