Jump to content

убийство эйдалона

Recommended Posts

Posted

Добрый день

давно не ходил на эйдалона

какая шас пушка что бы быстро снимать щиты ?

дайте билд на вольта на эйдалона

Posted
12 минут назад, -WD-CenturioN сказал:

какая шас пушка что бы быстро снимать щиты ?

Та же самая. Ну разве что можно фиксатор заменить на "Цертус". (Он на Фортуне) Но многие считают это нецелесообразным.

Posted
43 минуты назад, ChesterChest сказал:

Та же самая. Ну разве что можно фиксатор заменить на "Цертус". (Он на Фортуне) Но многие считают это нецелесообразным.

% крита не так велик чтобы переделывать, лично сам переделал парочку из за деяния ночной волны с модульным оружием.

Posted
1 час назад, ChesterChest сказал:

призма : ШВАК

подложка : КЛЕБРИК

фиксатор : КЛАПКРА 

Posted
Только что, -WD-CenturioN сказал:

подложка : КЛЕБРИК

Эм. Ну вообще люди всегда использовали Шраксон. Но были и те кому на последней стадии удобен Клебрик. Так что можешь выбрать любую из этих двух подложен. Хотя я бы все же посоветовал Шраксон.

Posted

подложка : ШРАКСОН

фиксатор : КЛАПКРА / ЮТТНИ / ЛОРИН

эйдалон бьется ШВАКОМ или ШРАКСОНОМ ?

какой лучше УСИЛИТЕЛЬ поставить ? виртуозная ярость ?

Posted
5 часов назад, -WD-CenturioN сказал:

подложка : ШРАКСОН

фиксатор : КЛАПКРА / ЮТТНИ / ЛОРИН

эйдалон бьется ШВАКОМ или ШРАКСОНОМ ?

какой лучше УСИЛИТЕЛЬ поставить ? виртуозная ярость ?

Большинство считает, что шраксон топ, ой простите, шраксон в мете. Мне не понравился. Из всех призм остановился на шваак (еще нравится лега, но для эйдалона не подходит). На подложку поставил диссик, просто нравится шарик и его бубух. Фиксатор цертус.

Posted

я вообше не понимаю смысла в подложке ШРАКСОН ? ведь бьем в основном призмай ШВАКом

другое дело фиксатор ЛОРИН дает +12% статуса и шанса крита, что хорошо подходит для мистика ВИРТУОЗНАЯ ЯРОСТЬ

фиксатор ЦЕТРУС дает +20% ШК что хорошо подходит для мистика ВИРТУОЗНЫЙ УДАР или ВИРТУОЗНАЯ ТЕНЬ если бить в голову

Posted
2 часа назад, -WD-CenturioN сказал:

я вообше не понимаю смысла в подложке ШРАКСОН ? ведь бьем в основном призмай ШВАКом

другое дело фиксатор ЛОРИН дает +12% статуса и шанса крита, что хорошо подходит для мистика ВИРТУОЗНАЯ ЯРОСТЬ

фиксатор ЦЕТРУС дает +20% ШК что хорошо подходит для мистика ВИРТУОЗНЫЙ УДАР или ВИРТУОЗНАЯ ТЕНЬ если бить в голову

бьют подложкой шраксон.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...