Jump to content
Sign in to follow this  
-dapoy.Amily-

Давайте Воспрянем Все Вместе в сентябре

Recommended Posts

878b2be0cf6937912d119f18b0895242_845x230

В течение последних двух лет Тэнно показывали свою поддержку тем, кого затронула лейкемия. Оба этих года вы демонстрировали свою первоклассную игру, и мы уверены, что текущий год не станет исключением. Знак Гармонии вернется в сентябре этого года и будет доступен для Вас при входе в Warframe.

Слишком многие из нас знают историю кого-то, пострадавшего от рака. Чья-то семья. Чей-то друг. Кто-то любимый. Прогресс в борьбе с этой разрушительной болезнью продолжается, и мы в Digital Extremes с гордостью поддерживаем усилия людей и организаций, которые неустанно работают над борьбой с этими болезнями и поддерживают семьи пострадавших.

Сообщество Warframe может оказать поддержку этим группам, нося Знак Гармонии в игре. Тэнно, у которых есть возможность, также рекомендуется рассмотреть возможность финансового вклада в эти усилия. Вы можете сделать пожертвование непосредственно Канадскому обществу Лейкемии и Лимфомы, перейдя по этой ссылке: http://www.llscanada.org/, или сделать дополнительный шаг и принять участие в мирной прогулке «Свет Ночью». Вы можете найти информацию о местах проведения здесь: http://www.lightthenight.ca/walk-locations/

Мы хотим поблагодарить вас за вашу постоянную поддержку, и не забудьте войти в Warframe с 1 сентября 7:00 по МСК до 30 сентября 18:59 по МСК, чтобы получить свой Знак Гармонии и присоединиться к борьбе против рака.

Воспрянем вместе.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...