Jump to content

네크로스 4번 스킬은 원래 이렇게 민폐인가요?

Recommended Posts

네크로스 4번 스킬로 소환한 소환수는 아군판정나는건 알겠는데 이 소환수가 적-소환수-플레이어 이렇게 일직선으로 서있으면 총알을 지가 받고는 적한테는 데미지가 안들어가더군요.

산탄총 헥으로 쏘니까 다 씹어버렸습니다.

널리파이어를 부활시키면 널리파이어 방어막이 본인 총기공격도 막아버리더군요.

원래 적이면 방어막에 공격이 들어오면 줄어들다가 없어지는데 이건 아군이라 줄지도 안습니다.

방어막 내부에서 쏘면 그대로 뚫기는 하지만 널리파이어가 한 놈만 부활하리란 보장이 없으니 여럿 일어나면 총기는 자동으로 봉인되더군요.

이동이 빈번한 미션이면 잘 못 느끼지만 방어미션같이 한 곳에 오랬동안 있어야하는 미션은 체감이 더 잘되더군요.

4번 개조가 소환수 숫자에 맞춰서 데미지 감소인걸보면 이걸 적극적으로 쓰라는 말같은데 총기사용에 이렇게 제한이 걸리면 근접을 써야하나요?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...