Jump to content
Ke0mA

Баг еженедельного задания Ночной Волны.

Recommended Posts

Второй день подряд мне не засчитываются первые два захода на убиение спектров Серебряной Рощи. Вчера три раза убивал Фейарка щупальцами Гидроида, конечно же с "Ворующие Щупальца". Дважды падал по-парно "Усилитель: Дробовик", но в задания не зачлись, третий заход зачёлся и упала стойка "Предвестник Конца". Далее времени не было экспериментировать и я вышел из игры. Сегодня ситуация повторяется, правда я сделал всего один заход, второй раз не пытался - нет времени, но симптомы те же: два "Усилитель: Дробовик" и вчерашняя единица в счётчике прогресса выполнения задания Норы. Т.е. - нифига не зачлось. С изрядной уверенностью предположу, что при таком подходе к разработке игры, грядущее большое обновление будет лишь весьма условно играбельно как минимум пол-года. Впрочем подход сей уже давно традиция и не только у DE.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, что у тебя за беда, но вчера с рандом пати, втроём зашли. Убили аж 6ть спектров Серебряной Рощи, потому, что могли. Естественно засчиталась волна с первых 3х убитых спектров.

Попробуй убить с пати. И на всякий случай, не будет совсем бесполезным, проверить и затем оптимизировать кэш загрузки игры.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 часа назад, Kaylond сказал:

И на всякий случай, не будет совсем бесполезным, проверить и затем оптимизировать кэш загрузки игры.

Это было сделано аккурат перед входом в игру, после которого я и получил сей баг, который повторился на следующий день. Сегодня мб проверю ещё раз (не кэш, а миссию на И-Прайм).

 

22 часа назад, Kaylond сказал:

Не знаю, что у тебя за беда

 Баг, воспроизводимый при определённых условиях, полагаю. Подобные несуразицы особенно часты после больших обновлений. Гаусс принёс с собой "багус". )))

 

22 часа назад, Kaylond сказал:

Убили аж 6ть спектров Серебряной Рощи, потому, что могли.

Вот добавили бы их на С-ротации Элитной Резни или Арбитража... Хай-левел спектры... Кто-то может и не смог бы. )))

23 часа назад, Kaylond сказал:

Попробуй убить с пати.

Очень редко получается играть в тиме. Отваливаюсь при загрузке на миссию. А вот если игра пустила меня туда первым, то всё норм и ко мне нормально коннектятся другие. Так что выполнить сию рекомендацию удастся разве что с попытки 7-12 (бывало такое). Овчинка выделки не стоит. Да и зачем бы? Пусть баги правят.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...