kirill_545 Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) Приветствую вас тенно. Пусть наш клан только начал своё развитие , но мы уже отстроили додзё , имеем хороших игроков. Мы с радостью принем как и новичков в свои ряды так и ветеранов. Наш клан и все игроки в нём с радостью проведут вас на дальние планеты , так и поддержат в трудную минуту!Если вы решили вступить в наш клан , вот требования вашей заявки:1. ваш игровой ник2. ваш ранг ( желательно 2 или более )3. почему вы решили вступить к нам ? (от 1-4 предложений )Наш лидер : kirill_545Наши админы :KoJohn_Bulets , bakuga , Jonathan_Wesley.Если вас примут свяжитесь со мной в игре или с админами. Наши правила: 1. Не материться. 2. Уважать более высокие ранги. 3. Не засорять чат клана. Причины изгнания из клана : 1. Долго не входили в игру. 2. Оскорбили человека в клане. 3. Ненормальное поведение. Edited September 25, 2013 by kirill_545
CONSTITUTION Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Хочу подать сразу 2 кандидатуры: 1. 1) CONSTITUTION 2) 5 3) В первую очередь понравилось название, конечно же то, что у вас отстроено всё Додзё, ну и ищу адекватный клан 2. 1) Nexus08 2) 3 3) Друг попросил, сам он на форуме не сидит, раньше с ним были в одном клане, потом он (клан) развалился
Jonathan_Wesley Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 CONSTITUTION, приняты. Imergon, додзе у нас отстроено, а тему создали как раз чтобы набрать игроков в клан
ILeora Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Тема предназначена для набора игроков. Для обсуждений существует Общий раздел. Сообщения не по теме были скрыты.
kirill_545 Posted October 7, 2013 Author Posted October 7, 2013 1. DarthMaver 2. Ранг 3 (Золотой Неофит) 3. Если клан дружный и помогает как словом так и делом, почему бы в него не податься?)) Одному как то не очень... Фана хочется, атмосферы... Ну и название понравилось - люблю черный цвет . Принят , как только будешь в игре , свяжись со мной.
DarthMaver Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Принят , как только будешь в игре , свяжись со мной. Покинул клан. Народу никого никогда нет. Скучно у вас.
kirill_545 Posted October 15, 2013 Author Posted October 15, 2013 Покинул клан. Народу никого никогда нет. Скучно у вас. Понимаю . Просто в школе почти целый день держат.(
Recommended Posts