Jump to content
Sign in to follow this  
-dapoy.Amily-

Усилитель Модов и Бесплатная Игра.

Recommended Posts

Всем привет!

Эта запись будет длинной, так что усядьтесь поудобнее. Она будет состоять из трех частей, касающихся обсуждения Усилителя Шанса Выпадения Модов, Бесплатных Путей и Фреймов-"Добытчиков". Она покроет обсуждения игроков относительно выпущенного Усилителя Модов в соотношении со введенными правками относительно возможности сложения способностей Варфреймов, направленных на добычу ресурсов/предметов (которая была убрана ранее в этом году -- речь о способности получать ресурсы с одного трупа несколько раз посредством использования способностей нескольких Варфреймов). Никакой воды -- просто факты. Итак, начнем.

Усилитель Модов существовал в версии для разработчиков Warframe на протяжении 6 лет. У нас изначально были планы ввести его в игру с другими усилителями, затем через систему наград Twitch Drop. Но пока Прайм Доступы продолжаются, многие игроки требуют разнообразия во включаемых в наборы Усилителях. Мы запланировали добавить дополнительные Усилители вместе с Прайм Доступом Атласа без изменения установленной ценовой политики. И первый бонус, который мы представили, это 7-дневный Усилитель Шанса на выпадение мода -- который увеличивает шанс, что убитый враг обронит мод, вдвое. Его существование ни коим образом не соотносится со способностями Варфреймов-Добытчиков.

Часть I: Усилитель Шанса Выпадения Модов
Первая Ошибка: Игроки услышали о новости только в статье, напрямую не относящейся к предмету.
Прошли годы с тех пор, как мы вводили в игру новые Усилители, и прочитать о нем в одном коротком предложении было весьма неудачным подарком.

Часть II: Бесплатные Пути
Вторая Ошибка: Не уточнение и не прояснение возможности получения его бесплатно.
Иметь бесплатный способ получения предмета является важной частью любого нового премиумного игрового процесса, и новый Усилитель также предоставляет эту возможность.

Усилитель Модов, вышедший с Прайм Доступом, также доступен и бесплатно: 3-х дневная версия будет включена в Ротации в предложениях Баро Ки'Тиира, пока активен Прайм Доступ Атласа, а также Усилитель можно будет получить с некоторым шансом во время Вылазок.

Существование Усилителя Шанса Выпадения Модов соответствует стилистике существования Усилителя Шанса Выпадения Ресурсов, и является категорийным расширением данного мода. Но с момента анонса Усилителя Модов, по худшему из возможных сценариев, в голове игроков всплыл вопрос: "Что, если данный Усилитель является способом платно обойти ограничение способностей, введенное отключением двойного осквернения трупов?" Это определенно не тот случай, но нам важно восприятие.

Часть III: Фреймы-Добытчики: 
Третья Ошибка: Непредоставление информации об изменениях способностей Варфреймов-"Добытчиков" с выходом Юпитерианского Соглашения. Мы восстанавливаем механику добычи такой, какая она была до Юпитерианского Соглашения -- Способности Варфреймов по добыче ресурсов снова смогут складываться на уже обобранных трупах.

Добывающие способности служат единственной цели -- добывать. И когда они складываются на одной цели, они становятся единственным решением для искателей ресурсов. Это ставит игроков в положение выбора, использовать или нет тех Варфреймов, которые преуспевают в добыче лучше, чем в чём-либо еще. Наши цели заключались в облегчении совершения выбора, но теперь мы абсолютно отменили это изменение, с целью убрать негативное ощущение, что вышеуказанные предметы обсуждений могут быть связаны между собой. Мы предпочитаем принятие решения, которое, возможно, ограничивает выбор, но уважает сам прецедент, чтобы игрокам не казалось, что наше прошлое решение было связано с новым Усилителем, а действия говорят громче, чем слова.

Завершение (Краткая справка внизу): Усилитель Модов будет доступен в период Прайм Доступа Атласа, обусловленный обращением с синхронизацией игровых Магазинов на разных платформах. В этот период у вас будет возможность приобрести его из Предложений Баро Ки'Тиира или в качестве наград за завершенные Вылазки, игрок с бесплатным доступом будет иметь равный доступ к предложенному Усилителю из Прайм Доступа Атласа. Будущее этого Усилителя будет определено после завершения Прайм Доступа Атласа.

Решения, относящиеся к выпадению ресурсов и монетизации нашего бесплатного стиля игры, не даются легко, и у нас за спиной огромная история поисков гармонии и баланса. В данном случае мы видели смешанные реакции и страх. Пока игроки, огорченные ограничением добывающих способностей Варфреймов, могут ощутить небольшую победу. Те же, кто сместился к обсуждениям из разряда "DE просто подправят выпадение Модов из-за этого Усилителя", должны просто поверить, что подобное никогда не случится. Мы усердно работали на протяжении более семи лет, чтобы предоставлять вам бесплатный контент, и мы продолжим это делать.

Краткая справка: Усилитель Шанса Выпадения Модов будет также доступен бесплатно в качестве наград за Вылазки, и в Предложениях Баро Ки’Тиира.Способности Варфреймов, нацеленные на добычу ресурсов, были восстановлены и теперь вновь могут складываться на одном, уже обобранном трупе.

Спасибо, Тэнно!

 

Оригинальная ветка обсуждения по теме (на английском языке) представлена по ссылке: https://forums.warframe.com/topic/1131506-the-mod-booster-and-free-to-play/

 

Edited by -dapoy.Amily-
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...