Jump to content

하루만에 불가능한 미션들은 제일 나중에 해금되게 해주세요

312Ria

Recommended Posts

제목만 보고 이게 무슨말인지 이해가 가지 않아 당황하셨을지도 모릅니다.
현재 나이트웨이브는 주간 퀘스트를 모두 클리어하면 이전에 클리어하지 못한 퀘스트가 해금되는 방식인것은 잘 아실 겁니다.
저 같은 경우는 퀘스트를 빨리 끝내버리고 싶은 열혈 플레이어입니다. 그러다보니 '출격 3회 완료'같은 퀘스트가 뜨면 아무 퀘스트도 하지못한채 이틀은 더 기다려야하는 문제가 있습니다.
특히나 매력적인 보상을 빨리 얻고 싶은 마음이 클수록 절망도 같이 커집니다.
그래서 하루안에 클리어가 불가능한 퀘스트는 그렇지 않은 퀘스트보다 더 뒤에 해금되게 해주셨으면 좋겠습니다.
특히 '출격 3회 완료' 퀘스트는 맨 뒤에 해금됐으면 좋겠습니다. 다른 퀘스트는 모르겠으나 이 퀘스트는 정말 하루안에 클리어가 불가능하니까요 ㅎㅎ
긴글 읽어주셔서 감사합니다.
저는 어떤 게임보다 워프레임을 사랑하기에 워프레임의 발전을 눈여겨봅니다.
그럼 노고에 감사드리며 글을 줄이겠습니다.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...