Jump to content
Sign in to follow this  
-dapoy.Amily-

Мастерская Разработчиков: Пересмотр Вобана и Эмбер

Recommended Posts

Posted (edited)

Приветствуем, Тэнно!

Сегодня мы наносим двойной удар добродетельных переработок в Warframe. Вы, быть может, захотите принести себе что-нибудь куснуть; прочтение займет какое-то время.

Объекты сегодняшней Мастерской -- это два старейших наших Варфрейма, и посему множество игроков крайне заинтересованы в их непреклонной эффективности. Мы слышали множество ваших отзывов и надеемся установить баланс между добавлением новых возможностей и сохранением старых традиций. Стоит отметить, как и всегда, что все указанное ниже может быть изменено до фактического появления в игре.

Вы ждали этого довольно долго -- так давайте приступим!

 

Во-первых...

Величайшие тактики умеют находить применение всем инструментам в своем распоряжении, чтобы достичь большего, чем их общее количество.

Это фантазия, которую мы собираемся предоставить вместе с ВОБАНОМ, нашим Варфреймом, стилизованным под воина-инженера. Больше шести лет прошло с момента его появления в игре в 2013, и, хотя его способности по контролю толпы всегда были ценными для сдерживания урона на высокоуровневых миссиях, состояние постоянных изменений внутри игры привело к уменьшению полезности его инструментов со временем. Улучшения, которые были внесены при выходе его Прайм версии в 2016 году, предоставили Вобану больше функциональности, а игрокам -- больше выбора, но после наблюдения за тем, как игроки предпочитают использовать силу способностей, стало очевидно, что его способности все еще достаточно односторонние.

При пересмотре Вобана мы нацелены на сохранение его статуса -- мощного инструмента по сдерживанию и контролю толпы, -- и в то же время на увеличение его мобильности и смертоносности, чтобы он оставался на уровне скоростного и стремительного Warframe версии 2019 года.

  1. ДРОНЫ ТЕСЛА (в замену "Тесла Гранат")
    Вместо застывания на поверхностях, эти новые Тесла Дроны будут кататься вокруг, следуя за игроком. Когда враг покажется в их радиусе, эти Дроны прицепятся и выпустят шокирующий заряд, оглушающий цель и всех ближайших врагов. Каждый дрон имеет ограниченный запас зарядов, после чего его необходимо заменить другим. Зажмите способность, чтобы выпустить всех Тесла Дронов одновременно!
     

     
  2. МИНОУКЛАДЧИК
    Все четыре существующие мины были заменены новыми:

    -”Липучий разрывающий шнур” стягивает некоторое количество врагов туда, где он прицепился, оставляя их неподвижными.


    -”Осколочная граната” запускает снаряды, летящие с большой скоростью во все стороны, нанося пронзающий урон всем неудачно оказавшимся на пути врагам.


    -”Усиливающая платформа” кладет на землю платформу, при наступлении на которую вы получаете значительный прирост скорости в определенном направлении (оно указывается стрелками на платформе).


    -”Усилитель Урона” прицепится к ближайшему союзнику, усилив его урон на определенное время.

     
  3. ОРБИТАЛЬНЫЙ УДАР (Бастилия перемещена к способности #4)
    Запускаемый маяк отмечает зону на карте. Спустя небольшой промежуток времени, на эту зону обрушивается массивный орбитальный взрыв (и да, это работает в закрытых пространствах).
     

     
  4. БАСТИЛЛИЯ (совмещена с Вихрем)
    Две важнейшие способности Вобана теперь совмещены в одну новую и разрушительную ультимативную способность!
     


    При запуске Бастилия захватит всех ближайших врагов, обрезая их броню с течением времени. Игроки, стоящие в пределах радиуса Бастилии, получат временное усиление брони, которое будет увеличиваться с течением времени, основываясь на показателях, которые сняты с врагов внутри способности.

    Когда истекает таймер Бастилии, она взрывается в мощный Вихрь в центре применения для легких массовых убийств. Хотите, чтобы Вихрь произошел скорее, или длился дольше? Задержите клавишу применения, чтобы взорвать Бастилию раньше ее окончания!


В целом, множество способностей Вобана было сглажено или заменено, и теперь его инструменты не должны касаться бесполезными, он стал более эффективным и многогранным, в соответствии со стилем нынешних миссий в Warframe.

 

Далее....

В то время, как Вобан считается сильнейшим в области контроля толпы, другой Варфрейм сегодняшнего дня процветает на разрушении, хаосе и панике. Способности ЭМБЕР, нашего Варфрейма, чья мощь исходит из повелевания огнем, были сильно остужены за множество лет -- теперь настало время разжечь их вновь!

Хотя набор ее способностей довольно разносторонний, наша цель в ее пересмотре была вполне ясной: увеличить опции для игроков на Эмбер в последовательных битвах, предложить больше взаимодействия между способностями для сглаженного игрового процесса, вместо прежнего однобокого применения.

Новая пассивная способность: Все подожженные враги в пределах небольшого радиуса дают Эмбер прирост к силе способностей (есть верхний предел).

  1. ОГНЕННЫЙ ШАР
    Работает в целом как и прежде - нажмите для быстрого заряда, зажмите, чтобы зарядить способность для нанесения большего урона. Враги, которые уже подвержены огненному статусу, теперь получат дополнительный урон.

    Количество наносимого урона и скорость заряда также будет высчитываться из одной новой способности Эмбер...
     
  2. САМОСОЖЖЕНИЕ (в замену "Катализатора")
    Время урока истории! До Обновления 11.5 вторая способность Эмбер называлась "Перегрев", предлагая некую ауру для огненного урона, которая также защищала от вражеского огня. Почти ШЕСТЬ лет спустя, настало время сомкнуть края этого огненного круга.

    Во время применения Эмбер поджигает себя защитной огненной броней. Ее текущий уровень самосожжения отображается на уникальном индикаторе в интерфейсе; чем выше уровень огня, тем выше сопротивление урону, и тем более эффективными становятся остальные способности Эмбер.
     

    Пустой -> Предельный
    EmberMeter.jpg

    Датчик самосожжения поначалу будет медленно накапливаться - убийства врагов и применение "Огненного Шара" (или новой ультимативной способности) ускорят заполнение индикатора. Но будьте осторожны! Если датчик достигнет 100%, Эмбер перейдет в стадию "Перегрева", из нее вырвется волна пламени, стоящая затрат ВСЕЙ ее энергии. Чтобы этого не произошло, используйте "Огненный Взрыв", таким образом истратив часть огненного запаса, или выключите "Самосожжение", чтобы сбросить показатели на этом датчике.
     
  3. ОГНЕННЫЙ ВЗРЫВ
    Как и "Огненный шар", эта способность продолжит функционировать, как раньше, с некоторыми полезными усилениями: Время применения было значительно снижено, и теперь эта способность расплавляет броню подверженных ей врагов, эффективность этого снижения зависит от текущего уровня "Самосожжения".
     

     
  4. ИНФЕРНО (в замену "Мира в Огне")
    При использовании "Инферно", все враги в поле зрения будут подвержены удару огненной кометы, каждый из них будет подожжен отдельным кольцом огня.
     


    Если враг, подожженный "Инферно", входит в контакт с другим врагом, огонь распространяется, поджигая их обоих и обновляя длительность способности. Урон по области от поджога зависит от текущего уровня "Самосожжения".

С этими изменениями, игроки смогут занять более активную роль в миссиях, "поджигая поле битвы", и в то же время получить больше защиты, учитывая уязвимую природу самой Эмбер.

 

Подводя итог, мы будем прислушиваться к Вашим отзывам и останемся открытыми для внесения изменений к обоим Варфреймам, до и после выхода этого пересмотра.

Спасибо всем за прочтение!

Edited by -dapoy.Amily-
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все эти фэнтезийные метеориты с неба выглядят убого, как визуально, так и концептуально. Наверное, после реворка я перестану играть за Эмбер.

Edited by Romwald
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, Romwald сказал:

Все эти фэнтезийные метеориты с неба выглядят убого, как визуально, так и концептуально. Наверное, после реворка я перестану играть за Эмбер.

Да уж, метеориты эти реально какое-то убожественное убожество, а самое главное то, что теперь Эмбер будет новым любителем трубостояния, ведь чем больше врагов она будет видет, тем большее количество врагов будет бомбардировать "этим"... Чем там ДЕ думают, ни разу не понятно. Рип Уголёк,да здравствует Хильдра.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ммммм, спред статуса огня, деген бронии, не, не, не.. не наш метод, мы можем только стоять в трубе или рашить на "Б" на эвак :clem: хотя если деген не процентный => омегакек

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 14.10.2019 в 17:48, -10no-KiWad сказал:

ммммм, спред статуса огня, деген бронии, не, не, не.. не наш метод, мы можем только стоять в трубе или рашить на "Б" на эвак :clem: хотя если деген не процентный => омегакек

и зачем нам вторая сарина? сарина хоть бьет по кругу, а это в определенной точке, так что изменения сомнительные лучше просто ульте мощь повысили и все

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 минуты назад, GefestXXL сказал:

и зачем нам вторая сарина?

А зачем в игре куча разных мечей, разных винтовок, пистолетов? Вот вам не накласть чего они в игру вводят. Или пообсуждать нечего? Смысл? Мы тут ничего не решаем, увы. Ну и Сарина ж никуда не денется, верно?) (как и в любом подобном обсуждении любой другой приводимый в пример фрейм)
 

34 минуты назад, GefestXXL сказал:

а это в определенной точке,

Ты о чем? кольцо ж резать будет, не шар

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ух, а мне метеориты определенно зашли. bang bang . Отлично смотрятся. 

Интересно как это будет работать на толпе? У сапортийцев винда падать не будет? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...