Jump to content
Sign in to follow this  
-dapoy.Amily-

[Все платформы] Тактическая Тревога "Священное Пламя"

Recommended Posts

0069900a20893879fd19a80900491eb0.jpg

СВЯЩЕННОЕ ПЛАМЯ доступно, начиная с 25 октября 21:00 мск и до 1 ноября 21:00 мск.

Пролейте свет на заполонившую мир тьму со "СВЯЩЕННЫМ ПЛАМЕНЕМ", Тэнно. В этой Тактической Тревоге вам потребуется выстоять среди волн Зараженных, заполонивших Систему Источника. У тех игроков, которые встречались с врагами-Фанатиками, представленными в Ночной Волне: Эмиссар, уже достаточно знаний, чтобы пережить эту ночь.

Что Вам Необходимо Сделать

Обнаружьте Фанатика и уничтожьте его, чтобы добыть Священное Пламя — ценный Фонарь, свет которого, омыв врагов, выявляет их уязвимости. Держите Священное Пламя заряженным в течение необходимого количества времени, убивая врагов. Выполняя это, вы будете успешно извлекать и зарабатывать награды!

1) Вам необходимо запускать соответствующие точки с миссией "СВЯЩЕННОЕ ПЛАМЯ", чтобы заработать указанные Награды!
2) Последняя точка -- это режим Выносливости -- можете играть так долго, сколько сможете!
 

Что Вам Необходимо Знать

Каждая миссия увеличивается по времени и сложности. Завершив все три миссии, в окне состояния мира Вы увидите доступным режим Выносливости:

  • Вы можете выгрузиться в любой момент после выживания 5 минут, однако, так как это режим Выносливости, проверьте, как долго Вы можете выстоять (чтобы попасть в Таблицы Лидеров)!

Лишь Один Фонарь выпадает из Фанатика и находится на карте, поэтому, если вы играете отрядом, не помешает некоторая координация между вами и союзниками, чтобы удержаться в пределах света этого фонаря. Обратите внимание, что тот, кто подбирает Фонарь, будет центром источника света! Синий индикатор на карте отобразит, где располагается свет:

9659789672298c4e4492e6de1401247b.PNG

Поддержание заряда Фонаря также повлияет на поддержание его радиуса -- если заряд ослабнет, уменьшится и зона, внутри которой вы можете побороть неуязвимость врагов.

Новые толпы Зараженных будут обнаруживаться по карте, чтобы помочь вам удерживать Фонарь заряженным. Следуйте за указателем, когда он появится! Вы также можете открыть карту, чтобы увидеть, где расположены эти зоны.

Разрушение контейнеров-тыковок, расставленных по всей карте, также повлияет на усиление заряда Фонаря.

Награды! 

Выживание в каждой из миссии гарантирует получение следующих наград: 

  • Миссия 1: Катализатор Орокин
  • Миссия 2: Форма
  • Миссия 3: Форма Аура
  • Миссия 4: Эфемера - Наберус и Значок "Стратос"
    • Если вы сможете выстоять 15 минут и набрать минимальный счет 900

Поиск Контейнеров на миссиях может привести к особым наградам Священного Пламени, включая Куву или Сигил Дня Мертвых -- однако не упустите из памяти, что вам необходимо соблюдать баланс заряда Фонаря в процессе поисков. Внимательно следите за тем, как много заряда осталось у Фонаря.

Информация для Кланов:

Таблицы Лидеров для Кланов будут доступны во время СВЯЩЕННОГО ПЛАМЕНИ! Даже учитывая, что это просто Тактическая Тревога, мы хотим позволить Кланам проявить себя, заняв верхние строчки таблиц. Как долго сможете вы и ваши сокланы продержаться против этого Нападения Зараженных?

Счет Клана определяется общей суммой лучших результатов каждого из участников Клана в режиме Выносливости! Эти таблицы не включают счет участников, присоединившихся к Клану после начала мероприятия.

ТАБЛИЦЫ ЛИДЕРОВ ПК: http://content.warframe.com/dynamic/hallowedFlame.php

ТАБЛИЦЫ ЛИДЕРОВ XBOX: http://content.xb1.warframe.com/dynamic/hallowedFlame.php

ТАБЛИЦЫ ЛИДЕРОВ NINTENDO SWITCH: http://content.swi.warframe.com/dynamic/hallowedFlame.php

ТАБЛИЦЫ ЛИДЕРОВ PS4: К сожалению, по непредвиденным обстоятельствам, во время нашей работы над основным обновлением, мы не смогли предоставить возможность попасть в таблицы лидеров игрокам на PS4. Приносим свои извинения!

ЧаВо: 

“Как поучаствовать в Священном Пламени?” 
Просто откройте консоль Навигации, перейдите во вкладку Событий, чтобы увидеть все доступные точки СВЯЩЕННОГО ПЛАМЕНИ. Вы также можете отправиться на Землю, чтобы получить к ним доступ.

“Вернется ли Эфемера Наберус после завершения мероприятия?” 
Этот предмет будет являться сезонным, как и большинство предметов коллекции "День Мертвых". Он может вернуться в игру в будущих Хэллоуинских мероприятиях.

“Есть ли Клановые Награды в Священном Пламени?” 
Так как это всего лишь Тактическая Тревога, а не полноценная операция, Трофеев для Кланов в ней не представлено - Священное Пламя -- это приуроченное к Хэллоуину, забавное событие, чтобы отметить наступление жуткого сезона! Участники Кланов могут собраться вместе, чтобы хорошо провести время и достигнуть вершин таблиц лидеров.

“Можно ли бросить Фонарь, чтобы его подобрал другой участник отряда?” 
Да! По аналогии с Пакетом Данных на Мобильной Обороне, Вы можете переключиться на основное оружие, и Фонарь упадет на пол.

“Нужно ли подбирать Фонарь, чтобы он работал?” 
Фонарь продолжит светить, находясь на земле, но Вам потребуется поднять его, чтобы перенести к новой орде Зараженных, появившейся в другой части карты, чтобы Вы могли поддержать уровень его заряда.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...