zxzDeathLordzxz Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 У меня баг какой-то: Я заканчиваю успешно миссию, у меня не загружается меню (черный экран) и показывает, что типо я умер и я либо покидаю бой, либо воскрешаюсь. Нажимаю покинуть и все. Ничего не происходит.
justVed Posted September 27, 2013 Posted September 27, 2013 Бывало такое неоднократно, но редко: пишут что миссия пройдена, а потом иногда чёрный экран, иногда персонаж проваливается и умирает и тому подобное Похоже что не удаётся обновить данные на сервере варфрейма. Если нужна награда за миссию надо ждать, примерно пару минут, воскрешать себя не обязательно. Если не нужна - лучший способ это завершить работу варфрейма и пере зайти в игру.
zxzDeathLordzxz Posted September 27, 2013 Author Posted September 27, 2013 Бывало такое неоднократно, но редко: пишут что миссия пройдена, а потом иногда чёрный экран, иногда персонаж проваливается и умирает и тому подобное Похоже что не удаётся обновить данные на сервере варфрейма. Если нужна награда за миссию надо ждать, примерно пару минут, воскрешать себя не обязательно. Если не нужна - лучший способ это завершить работу варфрейма и пере зайти в игру. У меня такое 2 раза было. Оба раз я нажимал покинуть. В 1ый раз все было ок, а во 2ой у меня черный экран показывал очень долго.
linuxoff Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 У меня подобное бывает часто последнее время. Игра как бы висит. Можно вызвать менюху по эскейпу, но ни отменить миссию, ни покинуть игру нельзя. Приходиться завершать процесс, в результате опыт и ресы не засчитываются. Т.е. зря потратил время(((
bobo_dobo Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 сегодня тоже было.. черный экран после окончания миссии и раздачи наград.. и можно было стрелять и бегать и скилы юзать и т.д.(находясь в черном экране).... но подождали минуту и миссия пройдена
Recommended Posts