Jump to content

계정간 거래에 대해서 궁금한 점이 있습니다.

HoguWatneungGa

Recommended Posts

안녕하세요 워프레임 유저분들.

제목에 언급한 것처럼, 계정간 거래에 대해서 궁금한 점이 있어서 글을 올리는데,

어디 게시판에 올려야 적절할지 몰라서 가장 많은 분들이 보시는 곳에 올리는 점 양해 부탁드립니다.

저는 계정 2개를 가지고 있는데

부계정으로는 출격과 신디케이트 미션을 주로 하는 편입니다.

출격에서 얻은 리벤 모드를 판매하여 1500정도의 플레를 모았고,

신디케이트 포인트로 성유물을 교환하다보니 성유물도 제법 모였습니다.

주계정에 없는 모드도 몇개 주은듯 하구요.

몇일 전에 여분의 PC가 생겨서 부계정에 있는 플레, 성유물, 필요한 아이템들을

주계정으로 옮기고 싶은데 이게 문제가 될까요?

예를 들어 주계정은 리다이렉션 0랭짜리를 거래 품목으로 올리고, 부계정은 1500플레를 올린다던가 하는 식으로

거래를 할 생각인데, 이게 해킹이나 현물거래 혹은 부당한 거래 등으로 인식되어 계정이 정지되지 않을까 궁금합니다.

만약에 제가 두 계정을 모두 소유하고 있는 본인이 맞다고 인증을 할 수 있고,

두 계정간에 어떠한 거래가 진행되어도 문제가 되지 않게 할수 있는 방법이 있을까요?

저와 같은 경험이 있으신 분들께서 답변을 주시거나, DE의 의견을 들을 수 있는 질문 공간을 

가르켜 주시면 정말 감사하겠습니다.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...