Witek_OD Posted December 14, 2019 Posted December 14, 2019 3 часа назад, Elstar_93 сказал: Мне больше было интересно правило, обязывающее одного рандома подчиняться хотелкам другого. Эмм , тоесть теперь прохождение миссии , это подчинение чужой хотелке ??? Здравый смысл , банальная вежливость нервно курят в сторонке ...
Qard Posted December 14, 2019 Posted December 14, 2019 Давно пора понять, что в Варфрейме с рандомной тимой никто никому ничем не обязан. Нужен тимплей? Ищи игроков в чате, вступай в активный клан или приглашай друзей, но от рандомов ничего особенного требовать смысла нет.
nachtragend Posted December 14, 2019 Posted December 14, 2019 1 час назад, Witek_OD сказал: Эмм , тоесть теперь прохождение миссии , это подчинение чужой хотелке ??? Здравый смысл , банальная вежливость нервно курят в сторонке ... А чем твой "здравый смысл" лучше "здравого смысла" твоего оппонента? Ты считаешь что он мешает твоей игре рыбача и сканируя цветочки, а он считает что это ты мешаешь ему сканировать цветочки и рыбачить своими оскорблениями и неуважением к его игровому процессу(цветочки же не доступны не на миссии, то есть их добыть не заходя на миссию не получится). Как определить ЧЕЙ игровой процесс более важный и главный? Ведь в игре всё это ЕСТЬ. Зачем ДЕ разрешили сканировать и рыбачить на миссиях? Ведь можно тупо запретить этот игровой процесс, но ДЕ этого не делают. Почему можно запретить? - Есть же миссии где много чего не работает, вот и везде могли такое прописать, но не прописали. А значит не прав тот, кто требует от других что-то ему нужное не уважая чужих потребностей( тем самым разрешая не уважать его потребности).
negrila Posted December 14, 2019 Posted December 14, 2019 Цитата Сабж, что думаете и является ли игрок, который находится в пати, но играет так как будто никого кроме него в этой пати нет, игроком, который нарушает правила игры? Спрашиваю в чат на предмет и всё. Дальнейшее поведение, как и его отсутствие, позволяет сделать вывод с точностью в 146%. Иногда даже и спрашивать не надо. Цитата Разумеется речь про игроков, которые причиняют так или иначе неудобно всей пати кроме самого себя, уходят далеко и из-за них теряется синтез и т.п. Ухх. А откуда такая уверенность, что такой фастер знает про радиус синтеза? Да плевать он хотел на всех, кроме себя любимого. Это не плохо и не хорошо, это данность и неизбежные издержки на миссиях с рандомами. Цитата Стоит ли игра и собственный фан выше каких-то не писаных социальных норм для вас? Нормы поведения в социуме диктует господствующий в этом социуме экономический класс. И с этой точки зрения всё, что нацелено на себя любимого в любой форме - неписаная норма, а не то обратное, что вы имеете ввиду. И вообще, вы же в клане, где вполне себе можно пачку на кач собрать, или нет?
UfasaTheLion Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 В 13.12.2019 в 20:09, -Whitewtf- сказал: поинтересовался другими мнениями о соло игроках, которые будучи в пати продолжают играть соло Так это и не соло игрок - соло игрока ты не увидишь, ибо. Это просто "обычный" вариант подвида "смарикакямагу" и прочие бегуны в таблице. Зачем, для чего - загадка.
Witek_OD Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 16 часов назад, nachtragend сказал: А чем твой "здравый смысл" лучше "здравого смысла" твоего оппонента? Ну давай рассуждать : Практически все миссии имеют конечную цель (ну кроме выхода просто так в долину / равнины). Если игрок не старается достичь этой цели , то зачем он зашел на миссию ? Логично ? 16 часов назад, nachtragend сказал: Ты считаешь что он мешает твоей игре рыбача и сканируя цветочки, а он считает что это ты мешаешь ему сканировать цветочки и рыбачить своими оскорблениями и неуважением к его игровому процессу(цветочки же не доступны не на миссии, то есть их добыть не заходя на миссию не получится). Этот пример я привел как образец наплевательского отношения одного игрока к другим . ДЕ уже сказали свое мнение по этому вопросу . Именно тот кто собирает цветочки / камни / рыбу ведет себя оскорбительно по отношению к тем , кто выполняет заказ. 16 часов назад, nachtragend сказал: (цветочки же не доступны не на миссии, то есть их добыть не заходя на миссию не получится). В режиме "Соло" не доступны ? Если играешь соло , хоть лбом в текстуры бейся, твое дело . Но если играешь в группе , думая о группе , а не только о себе . Это не написанное правило , просто нормальное отношение (не свинское) к другим игрокам . 16 часов назад, nachtragend сказал: Зачем ДЕ разрешили сканировать и рыбачить на миссиях? Ведь можно тупо запретить этот игровой процесс, но ДЕ этого не делают. Почему можно запретить? - Есть же миссии где много чего не работает, вот и везде могли такое прописать, но не прописали. Это ты у них спроси. 16 часов назад, nachtragend сказал: А значит не прав тот, кто требует от других что-то ему нужное не уважая чужих потребностей( тем самым разрешая не уважать его потребности). В случае с цветочками уже решили кто не прав . На щет разрешения не уважения , чето я такого не помню .
ChesterChest Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 16 часов назад, nachtragend сказал: Зачем ДЕ разрешили сканировать и рыбачить на миссиях? Ведь можно тупо запретить этот игровой процесс, но ДЕ этого не делают. 1. Потому что определённые ресурсы выпадают большем количестве на высокоуровневых заказах. Те же цветочки и иридит (Или как там их) 2. Потому что игроки могут захотеть пособирать камушки и половить рыбу после выполнения заказа или до его начала. Не как единоличник который решил на халяву получать награды с заказов а как группа игроков которая прикипела друг к другу обменявшись парой любезностей. (Вариант маловероятно но возможный. У меня было так пару раз)
Ke0mA Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 В 13.12.2019 в 17:19, Rumico сказал: пати не для синтеза на халяву Это игровая механика. Те же арчи качаются только на миссиях арчей. Ну, может быть и на раэйлджеке, не знаю - я свой ещё не скоро построю. Если ты играешь, а не афк-шишь - то синтез не халявный для всех активных участников в зоне его действия. И объём синтеза зависит от активности и успешности всех участников. Если толку от кого-то мало, потому, что он только первый раз в ранг качается, да без реактора/картошек - это одно, а если афк-шер или по ящикам лазает где-то по углам - другое. Да и максимум спавна достигается при нахождении игроков в одной области - это всё игровые механики. В 13.12.2019 в 17:19, Rumico сказал: а для облегчения прохождения миссии Просто пройти миссию нужно только для её закрытия на карте, дабы продвинуться дальше по ней. А тут у нас вообще-то кач и фарм. И общеизвестные (не всем, видимо), выше мною упомянутые игровые механики к этому подталкивают и именно кач и фарм подразумевают, а не просто прохождение миссии. 22 часа назад, Elstar_93 сказал: По такой логике Триньки на резне должны строчить жалобы на ливнувшую Сарину, они же не докачались. Не должны, хотя ливающие с элитки до 8 зоны вызвают досаду. Если у них при этом уже есть вандал-стволы, то всё ясно - докачали фокус/оружку и свалили. А если нет, то ливнувший просто глупец. Т.к. тогда, когда ему эти оружки таки в ранг понадобятся, он столкнётся с точно таким же отношением к себе, какое проявлял ранее к другим. По сбору пати и следованию игромеханикам, т.к. рандом действительно ничего не гарантирует и тебя может забросить к кретинам, а то и сам будешь кретином для других: я вот с бывшими сокланами всеми доступными способами собраться вместе пользовался, но они редко срабатывали - отваливался я во время загрузки миссии почти всегда и какие только варианты не были испробованы - ничего не помогало однозначно и надёжно решить проблему. На попытки уходило не мало времени, а ночь на равнине, например, коротка и ждать меня они не могут. Остаётся рандом: коннект, загрузился и играй. Не удалось - пробую дальше и рандом тима уже случайная - другая. Им меня ждать не приходится.
Honagen Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 16 минут назад, Ke0mA сказал: Не должны, хотя ливающие с элитки до 8 зоны вызвают досаду. Если у них при этом уже есть вандал-стволы, то всё ясно - докачали фокус/оружку и свалили. А если нет, то ливнувший просто глупец. Т.к. тогда, когда ему эти оружки таки в ранг понадобятся, он столкнётся с точно таким же отношением к себе, какое проявлял ранее к другим. Оцениваю свои силы - не хочу быть кабанчиком - ливаю :c (не "одетый" персонаж) Пользы ноль, скиллы не дамажат, умирать буду по кд. Разве что психологически "нас 4" ?)
Ke0mA Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 7 минут назад, Honagen сказал: Оцениваю свои силы - не хочу быть кабанчиком - ливаю :c (не "одетый" персонаж) Пользы ноль, скиллы не дамажат, умирать буду по кд. Разве что психологически "нас 4" ?) Хелена или Гидрон ваше всё. Не надо ходить в хай-левел. Ливать там - дурной тон. Говорю же - аукнется это со временем.
Honagen Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 1 минуту назад, Ke0mA сказал: Не надо ходить в хай-левел. виноват) Думал про "всю" резню 😅 в высокую мне совесть не позволяет ходить 😄
Ke0mA Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 34 минуты назад, Honagen сказал: в высокую мне совесть не позволяет ходить А Кора уже выбита? В обычной резне? 44 минуты назад, Honagen сказал: Оцениваю свои силы - не хочу быть кабанчиком - ливаю :c (не "одетый" персонаж) Пользы ноль, скиллы не дамажат, умирать буду по кд. Разве что психологически "нас 4" ?) По мне так DE надо поднять требования к игрокам для получения доступа к тому или иному (резне и т.п) контенту. Сделать как с квестами или планетами. А то, гонясь за новинками, забивают на ранг или добычу праймов или их билды, а потом их фрейм "не одетый". Коры нет, а рэйлджек есть, например. И это в лучшем случае.
Honagen Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 34 минуты назад, Ke0mA сказал: А Кора уже выбита? В обычной резне? нет, я одеваю Сарину чтобы спокойно выполнять весь остальной контент 😅 Полярка-резня-полярка-резня 😄
nachtragend Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 7 часов назад, ChesterChest сказал: 1. Потому что определённые ресурсы выпадают большем количестве на высокоуровневых заказах. Те же цветочки и иридит (Или как там их) 2. Потому что игроки могут захотеть пособирать камушки и половить рыбу после выполнения заказа или до его начала. Не как единоличник который решил на халяву получать награды с заказов а как группа игроков которая прикипела друг к другу обменявшись парой любезностей. (Вариант маловероятно но возможный. У меня было так пару раз) Это не отменяет моего вопроса. "Зачем ДЕ так сделали?" Если ДЕ позволили самим игрокам самих же себя регулировать, то на кой им всё это отменять ради не довольных единиц? Если народу не нравится, то чего они вообще играют? - Получается что большинству всё устраивает. Так зачем ДЕ ради единиц ломать то, что не сломано? Если игроку нужно что-то особое и по своему - пусть играет не публично, а по приглашению(приглашает игроков по заранее заданным параметрам). Этот функционал уже реализован и технически играть как тебе надо ничего не мешает. Публичная игра подразумевает, что каждый играет как ему нравится по максимуму доступного контента, то есть с травками убийством мобов поиском тайников и вскрытием всех ящиков.. Хочет "грабить корованы" обыскивая все ящики и тайники на захвате - и он это делает, ящики же ЕСТЬ и то что миссия захвата выполняется за 50 секунд не его дело, он "грабит корованы".
ChesterChest Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 Только что, nachtragend сказал: "Зачем ДЕ так сделали?" Более корректно будет спросить почему ДЕ этого НЕ сделали? (Не запретили добывать определенные ресы игровым способом во время выполнения заказов) Но да ладной. Зачем? Если мои предыдущие ответы тебя не устроили то у меня их еще много. 1 минуту назад, nachtragend сказал: Если ДЕ позволили самим игрокам самих же себя регулировать, то на кой им всё это отменять ради не довольных единиц? Ответ комплексный. Во первых недовольных не единицы. Жаловалось на это много игроков. Достаточно много что бы ДЕ обратили на это внимание. Во вторых ДЕ позволили игрокам регулировать отношения самим. Но поскольку они не выдали инструментов регулирования (По тем или иным причинам) игроки не смогли с этим ничего поделать. А в случаях когда игроки сами не справляются уже вмешиваются ДЕ. В третьих все банальное просто. Причины для того что бы ничего не делать не нужны. Нужны причины для того что бы сделать что то. Причина для действий у ДЕ появилась после жалоб игроков. Жалоб на тех кто вместо выполнения миссии собирает цветочки. 8 минут назад, nachtragend сказал: Если народу не нравится, то чего они вообще играют? - Получается что большинству всё устраивает. Так зачем ДЕ ради единиц ломать то, что не сломано? Потому что им нравится играть. Человеку может нравится процесс в целом но не нравится те или иные факторы. Чем меньше раздражающих факторов тем приятнее игроку играть. И тем больше он будет ценить время проведенное в игре. А значит и легче расставаться с деньгами. 10 минут назад, nachtragend сказал: Если игроку нужно что-то особое и по своему В том то и дело что "чем то особенным" занимались игроки копающие камушки и занимающиеся рыбалкой. Человек регался на миссиию. И "обычным" для миссии как раз является ее выполнение. 12 минут назад, nachtragend сказал: пусть играет не публично Это слишком легко парировать. Вот пусть рыболовы и шахтеры сами регают не публично. 13 минут назад, nachtragend сказал: Публичная игра подразумевает, что каждый играет как ему нравится. Скажи это ДЕ. Тут распинаться бессмысленно. К тому же каждый кто зарегал миссию должен ее пройти. Иначе зачем ее регать? А вообще можешь и дальше спорить о допустимости подобного поведения. Это ничего не изменит. Ты либо понимаешь всю ситуацию и просто споришь что бы не оказаться не правым... Либо не понимаешь и никогда не поймешь. В обоих случаях спор с тобой лишен какого либо смысла.
nachtragend Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 20 минут назад, ChesterChest сказал: Более корректно будет спросить почему ДЕ этого НЕ сделали? (Не запретили добывать определенные ресы игровым способом во время выполнения заказов) Но да ладной. Зачем? Если мои предыдущие ответы тебя не устроили то у меня их еще много. Ответ комплексный. Во первых недовольных не единицы. Жаловалось на это много игроков. Достаточно много что бы ДЕ обратили на это внимание. Во вторых ДЕ позволили игрокам регулировать отношения самим. Но поскольку они не выдали инструментов регулирования (По тем или иным причинам) игроки не смогли с этим ничего поделать. А в случаях когда игроки сами не справляются уже вмешиваются ДЕ. В третьих все банальное просто. Причины для того что бы ничего не делать не нужны. Нужны причины для того что бы сделать что то. Причина для действий у ДЕ появилась после жалоб игроков. Жалоб на тех кто вместо выполнения миссии собирает цветочки. Потому что им нравится играть. Человеку может нравится процесс в целом но не нравится те или иные факторы. Чем меньше раздражающих факторов тем приятнее игроку играть. И тем больше он будет ценить время проведенное в игре. А значит и легче расставаться с деньгами. В том то и дело что "чем то особенным" занимались игроки копающие камушки и занимающиеся рыбалкой. Человек регался на миссиию. И "обычным" для миссии как раз является ее выполнение. Это слишком легко парировать. Вот пусть рыболовы и шахтеры сами регают не публично. Скажи это ДЕ. Тут распинаться бессмысленно. К тому же каждый кто зарегал миссию должен ее пройти. Иначе зачем ее регать? А вообще можешь и дальше спорить о допустимости подобного поведения. Это ничего не изменит. Ты либо понимаешь всю ситуацию и просто споришь что бы не оказаться не правым... Либо не понимаешь и никогда не поймешь. В обоих случаях спор с тобой лишен какого либо смысла. Цитата Во первых недовольных не единицы. Жаловалось на это много игроков. Достаточно много что бы ДЕ обратили на это внимание. Во вторых ДЕ позволили игрокам регулировать отношения самим. Но поскольку они не выдали инструментов регулирования (По тем или иным причинам) игроки не смогли с этим ничего поделать. А в случаях когда игроки сами не справляются уже вмешиваются ДЕ. В третьих все банальное просто. Причины для того что бы ничего не делать не нужны. Нужны причины для того что бы сделать что то. Причина для действий у ДЕ появилась после жалоб игроков. Жалоб на тех кто вместо выполнения миссии собирает цветочки. Функционал игры позволяет играть так, как тебе надо. Ты можешь собирать команду по интересам и играть только интересное тебе. ДЕ это давно уже реализовали. В игре столько всего разного, что физически без личного подбора не удовлетворить личных требований вот таких вот игроков, то есть решением их проблемы опять же является личный подбор команды перед началом игры, что давным-давно реализовано. Так чего собственно ДЕ "не реализовали", когда всё это давно уже есть? Нужны какие-то хотелки с автоматизированным подбором команды именно таких игроков как тебе надо? Так это работы на несколько лет для колоссального количества людей, один сбор информации не один год займёт. Ты на полном серьёзе думаешь что ДЕ согласны тратить свои силы вот на это вот? Цитата В том то и дело что "чем то особенным" занимались игроки копающие камушки и занимающиеся рыбалкой. Человек регался на миссиию. И "обычным" для миссии как раз является ее выполнение. Обычным это как? Вот зашёл ты на миссию зачистки или МО "корованы грабить", с чего это основная миссия МО является именно МО, а не "грабить корованы"? Сама миссия всего лишь позволяет выполнить то, зачем я на неё пришёл. Мало что ли у нас игроков которые на выживании ищут комнату где будут сидеть? Цитата Скажи это ДЕ. Тут распинаться бессмысленно. К тому же каждый кто зарегал миссию должен ее пройти. Иначе зачем ее регать? А вообще можешь и дальше спорить о допустимости подобного поведения. Это ничего не изменит. Ты либо понимаешь всю ситуацию и просто споришь что бы не оказаться не правым... Либо не понимаешь и никогда не поймешь. В обоих случаях спор с тобой лишен какого либо смысла. У меня МР с требованием хромого дракона и никого не убивать. Заходя на миссию мне автоматом должны подключаться такие же игроки? Сколько времени мне их ждать? Я захожу по быстрому МО пройти, только миссию, а остальным нужны материалы, сколько мне подбора игроков ждать? Я захожу на миссию сканировать грениров, сколько мне таких же ждать, месяц? год? Нынешний подбор просто офигенный, 15 сек и ты уже в игре. Подбор с критериями это гарантированно увеличение времени входа на миссию и увеличение нагрузки на сервера. Мне ДЕ по этому поводу нечего говорить, максимум посоветовать проигнорировать, потому как всё уже реализовано. Если ты на столько глуп, что тебе даже это надо автоматизировать, то может найти игру попроще, где наполнения меньше и всё автоматизированно заранее с самого начала(выбор роли, уровень, рейтинг опытности и тд, например дота или КС). В варфраме такая автоматизация нужна меньшинству, большинство способно само это своими силами выбирать и играть. Если ДЕ начнут мутить это - они сократят просторы для своего будущего разнообразия, а оно им надо? Сейчас подбор команды лежит на самих игроках и это позволяет ДЕ добавлять много-много разного наполнения которое кому-то понравится, а кому-то нет. Если ДЕ намутят то, что просят в этой теме - у них простор для творчества сократится(потому-что это рамки дозволенного), а работы прибавится. Им придётся всё новое подгонять под эти вот рамки. Как по мне, проект от такого проиграет и будет ощутимый отток игроков которых такой игровой процесс начнёт бесить. То они могли зайти на миссию и играть как им вздумается, а теперь у них жёсткие рамки и требование играть именно так... Как по мне - ну её такую игру куда подальше... Недовольные будут ВСЕГДА. ВСЕГДА будут те, кому не нравится. Смысл переделывать ради них при значительном одобрении большинства - отсутствует. После того как переделают снова будут недовольные переделанным. Так было всегда, так есть и так будет...
ChesterChest Posted December 15, 2019 Posted December 15, 2019 Только что, nachtragend сказал: Функционал игры позволяет играть так, как тебе надо. Если бы все ограничивалось игровыми возможностями то правила поведения были бы не нужны. Но так уж вышло что проще порой наказать игрока за неподобающее поведения чем предотвращать его городя систему ограничений. 5 минут назад, nachtragend сказал: Нужны какие-то хотелки с автоматизированным подбором команды именно таких игроков как тебе надо? Нужно что бы игроки делали то что от них требует миссия а не гоняли балду пока другие заняты делом. Вот и все. Если есть какие то свои планы на этот счет то не нужно впутывать посторонних. Если все таки впутываешь то не нужно удивляться жалобам в твой адрес. А уж наказывать тебя или нет пусть решают те кому это поручено. 8 минут назад, nachtragend сказал: Вот зашёл ты на миссию МО "корованы грабить", с чего это основная миссия МО является именно МО, а не "грабить корованы"? Потому что это МО а не "грабить корованы". Не задавай тупых вопросов если не хочешь получить тупой ответ. Игра всегда прямо говорит чего она хочет от тебя. Только что, nachtragend сказал: Недовольные будут ВСЕГДА. А вот их количество бывает разным. И в интересах разработчика свести их к минимуму. 1 минуту назад, nachtragend сказал: Смысл переделывать ради них при значительном одобрении большинства - отсутствует. Так уж вышло что не было "значительного одобрения большинства". Тебе еще не надоело? Ты даже не стараешься.
nachtragend Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 4 часа назад, ChesterChest сказал: Если бы все ограничивалось игровыми возможностями то правила поведения были бы не нужны. Но так уж вышло что проще порой наказать игрока за неподобающее поведения чем предотвращать его городя систему ограничений. Нужно что бы игроки делали то что от них требует миссия а не гоняли балду пока другие заняты делом. Вот и все. Если есть какие то свои планы на этот счет то не нужно впутывать посторонних. Если все таки впутываешь то не нужно удивляться жалобам в твой адрес. А уж наказывать тебя или нет пусть решают те кому это поручено. Потому что это МО а не "грабить корованы". Не задавай тупых вопросов если не хочешь получить тупой ответ. Игра всегда прямо говорит чего она хочет от тебя. А вот их количество бывает разным. И в интересах разработчика свести их к минимуму. Так уж вышло что не было "значительного одобрения большинства". Тебе еще не надоело? Ты даже не стараешься. Цитата Нужно что бы игроки делали то что от них требует миссия а не гоняли балду пока другие заняты делом. Я тебе ещё раз пишу, это твоё нужно - через ооочень короткое время начнёт многих бесить(потому-что это ограничивает вариантивность прохождения) и в игру тупо перестанут играть. ДЕ вот так вот прям надо твоё это "надо"? Или им нужно привлечь к проекту больше потребителей этого самого проекта? Я тебе больше напишу, ДЕ не на столько глупые что бы спилить целое дерево на котором растут золотые яблоки. Цитата Потому что это МО а не "грабить корованы" я "граблю корованы", убери такую возможность и я играть не буду, я пойду искать где можно "грабить корованы". А знаешь что многие игроки сделают так же, ведь им нужно не МО, а игровой процесс и не просто игровой процесс, а тот который им нравится. Но как бы ты не топил свою линию, нравится людям не одно и то же, потому у МО будет меньше потребителей чем у МО где падает материал или у МО где есть ящики или МО где есть какая-то награда. Оставь одно МО и оно наскучит довольно быстро. А ДЕ это совершенно не надо потому они и добавляют всё это. Цитата А вот их количество бывает разным. И в интересах разработчика свести их к минимуму. Чушь. Если проект приносит прибыль и имеет большое количество потребителей, число недовольных стабильно и минимизируя его ты одним угождаешь а других делаешь недовольными - тем самым сохраняя число недовольных. "Всем мил не будешь" классическая русская поговорка которая неплохо описывает как раз именно это явление. Есть люди которые довольны выражая своё недовольство и они есть ВЕЗДЕ. Цитата Так уж вышло что не было "значительного одобрения большинства". Тебе еще не надоело? Ты даже не стараешься. Ты со мной просто споришь ради спора? Это подпадает под какой-то там пункт и считается троллингом тут. Человек так устроен, что когда ему хорошо - он просто живёт и всё. Обычно люди выражают своё недовольство потому, что им не хорошо. А когда хорошо - они заняты своим "хорошим" делом и у них тупо нет времени выражать своё "хорошо", им же хорошо. Если большинство не выражает своё "плохо", то это то самое молчаливое одобрение, это значит что большинству по нраву то, что ДЕ делают. Ждать одобрения от большинства прямым одобрением - глупо. Если людям нравится - они этим пользуются и платят, это и есть их одобрение. Так что ты опять мне врёшь выдавая желаемое за действительное. Кстати пустота форума при большом онлайне так же намекает на удачность игрового проекта, пользователи сидят в игре и у них не возникает желания пойти общаться на форуме. Согласно этому параметру тебе больше нравится на форуме сидеть, чем играть в варфраме. Раньше тут было активней чем сейчас, помню в какой-то теме оставил три сотни комментариев за пару дней, и её удалили. А теперь тут народу нифига. Но комментарии и темы всё ещё всё равно удаляют...
ChesterChest Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 3 часа назад, nachtragend сказал: Я тебе ещё раз пишу, это твоё нужно - через ооочень короткое время начнёт многих бесить(потому-что это ограничивает вариантивность прохождения) и в игру тупо перестанут играть. Мое "нужно" работает прекрасно в игре 6 лет. Так что можешь не беспокоится. 3 часа назад, nachtragend сказал: я "граблю корованы", убери такую возможность и я играть не буду, я пойду искать где можно "грабить корованы". Вперед. Ты еще не понял что то о чем говорю я "свершилось"? Я не требую от разработчиков ничего такого чего они бы еще не сделали или не начали делать. В данном случае. К тому же никто не запрещает "грабить корованы" в соло или закрытой группе. Там уже ДЕ не регулируют твое поведение. 3 часа назад, nachtragend сказал: А знаешь что многие игроки сделают так же "Очень многие игроки" это те которые ловят рыбку пока другие выполняют заказы? Пф... Скатертью дорога. 3 часа назад, nachtragend сказал: Оставь одно МО и оно наскучит довольно быстро. А ДЕ это совершенно не надо потому они и добавляют всё это. Подмена понятий? Зачем оставлять одно МО. В игре полно разнообразных миссий. 3 часа назад, nachtragend сказал: Чушь Ну ну. Чушь это как раз то что ДЕ должны игнорировать скверное поведение отдельных личностей. 3 часа назад, nachtragend сказал: Ты со мной просто споришь ради спора? Это подпадает под какой-то там пункт и считается троллингом тут. К счастью местная модерация тебя знает так же давно как знает меня. И они в состоянии разобраться кто тут и кого троллит. 3 часа назад, nachtragend сказал: Человек так устроен, что когда ему хорошо - он просто живёт и всё. Обычно люди выражают своё недовольство потому, что им не хорошо. А когда хорошо - они заняты своим "хорошим" делом и у них тупо нет времени выражать своё "хорошо", им же хорошо. Если большинство не выражает своё "плохо", то это то самое молчаливое одобрение, это значит что большинству по нраву то, что ДЕ делают. Ждать одобрения от большинства прямым одобрением - глупо. Если людям нравится - они этим пользуются и платят, это и есть их одобрение. Это все очень здорово но я как раз таки говорил о поступающих от игроков жалобах. 3 часа назад, nachtragend сказал: Так что ты опять мне врёшь Так что нет. 3 часа назад, nachtragend сказал: выдавая желаемое за действительное. Весьма иронично.
fiziologus Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Хватит спорить девочки. Не каждый новичок знает, что из отряда можно выйти, и что есть соло-режим. Если видно, что игрок занят не тем, чем надо, что мешает подсказать про это. И что мешает самому выйти, если попался неадекват. Абсолютно не факт, что игрок, занимающийся фигнёй, гость. Он может быть и хостом, а вы со своими амбициями к нему подцепились (сам цеплялся на середине миссии и кто мне также подцеплялись; на равнинах/валлисе можно несколько отрядов так сменить). И кто кому в такой ситуации должен подчиняться? Тоже и про резню. Отряд на ней скользящий, и влететь можно и не на первой волне (для влетевшего она будет первой). Влететь может и новичок "на попробовать", и старичок на кач (соло в резне не работает). Требовать здесь что-то бессмысленно (по механике резня это не один отряд против мобов, а 4 игрока против мобов, кооперироваться или нет уже решают сами игроки). Как уже сказали, если не нравится поведение рандомов, либо договариваемся между собой, кто чем будет заниматься, чтобы не было "сюрпризов", либо собираем отряд сами, приглашая игроков. А требовать от рандома выполнения своих хотелок и бузить, что рандом посылает -- прямо или коственно -- по адресу не самая лучшая идея: хостом может быть и рандом.
Stardisk Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Я лично играю либо соло, либо только с друзьями, никогда не включал "публичный режим", и не имею проблем, как у ТС.
nachtragend Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 3 часа назад, ChesterChest сказал: Вперед. Ты еще не понял что то о чем говорю я "свершилось"? Я не требую от разработчиков ничего такого чего они бы еще не сделали или не начали делать. В данном случае. К тому же никто не запрещает "грабить корованы" в соло или закрытой группе. Там уже ДЕ не регулируют твое поведение. Ты в игру вообще играешь? Только на форуме живёшь? Я не вижу ничего того, о чём ты тут пишешь - в игре. Миссия - это не только выполнение одного задания, но и всё остальное. Публичное прохождение миссии включает сразу всё. Если часть игрового наполнения игры запрещены к прохождению, то в чём собственно публичность заключается и почему запрет устный, а не на уровне игрового процесса? Если всё это в миссию не включено, то зачем оно доступно к прохождению? Раз прохождение и доступность не заблокированы - то это является игровым процессом и не может быть наказуемо в принципе. Публичный подбор - это нормальное усложнение игрового процесса, когда твою игру усложняют не только компьютерные противники, но и другие игроки. Варфраме так-то условно командная игра. Все шесть лет это "совместная игра для четырёх человек" где каждый играет так, как ему нравится. Если ДЕ начнут ломать эту часть игрового процесса - игра начнёт быть похожей на 100500 других кооперативов, что совершенно не пойдёт на пользу игре и значительно снизит её привлекательность. Вообще-то "грабить корованы" нигде не запрещено ни публично ни соло ни в закрытой группе - нигде, ВЕЗДЕ есть ящики и другие ресурсы типа цветочков или руды. Если это запрещено и за это будут банить, то ДЕ ждут тяжёлые времена. Варфраме не спорт, тут "не спортивное поведение" не применимо. Хорошо что ты не ДЕ и твои слова всего лишь троллинг в мой адрес. 3 часа назад, ChesterChest сказал: Мое "нужно" работает прекрасно в игре 6 лет. Так что можешь не беспокоится. Жаль только его в игре не существует. Функционала "гонять балду" в игре не реализовано, потому таких игроков не существует физически все эти шесть лет. Как жаль что мой мир не совпадает с твоим и у тебя в варфраме возможно "гонять балду", а у меня невозможно.(это сарказм) Я играю эти шесть лет, не вижу никакого запрета в игре, вчера вот травки на луа собирал, а ещё сканировал цель сканирования симериса которая на миссию пришла и двух сталкеров убил. А, ещё ко мне несколько синдикатовских бригад приходило как раз на МО, а ты пишешь что ДЕ твоё "надо" уже реализовали и теперь всё это нельзя делать...(это тоже сарказм) Ну и обнова недавняя с личами, там же личи на миссии приходят, а это жИ нельзя, ДЕ жИ против. А миссии кувы? Их вообще вынесли в задания, как же так, на миссии захвата куву собирать теперь нельзя?(да, да, это опять он, сарказм)
Vilmera Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 36 minutes ago, nachtragend said: Миссия - это не только выполнение одного задания, но и всё остальное. Публичное прохождение миссии включает сразу всё. Если часть игрового наполнения игры запрещены к прохождению, то в чём собственно публичность заключается и почему запрет устный, а не на уровне игрового процесса? Если всё это в миссию не включено, то зачем оно доступно к прохождению? Раз прохождение и доступность не заблокированы - то это является игровым процессом и не может быть наказуемо в принципе. ты привычно ударился в казуистику, чтобы просто заболтать вопрос, но есть одно крохотное "но": видишь ли, второстепенные действия, не преследующие основную цель миссии, не запрещены, но это только до тех пор, покуда они не мешают другим выполнять эту основную цель. и ДЕ наказывают по подобным жалобам.
Witek_OD Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 2 часа назад, fiziologus сказал: Не каждый новичок знает, что из отряда можно выйти, и что есть соло-режим. Если видно, что игрок занят не тем, чем надо, что мешает подсказать про это. Информации по игре море ! Чтобы не найти ответ , нужно просто его не искать . Что мешает вежливо спросить в игре , если столкнулся с чем то новым и непонятным ? Пробовать донести что либо до таких новичков без их заинтересованности практически бесполезно : чат читать они не успеют , воис игнорят / играют без звука ... 1 час назад, nachtragend сказал: Как жаль что мой мир не совпадает с твоим и у тебя в варфраме возможно "гонять балду", а у меня невозможно.(это сарказм) Судя по твоим утверждениям , странный у тебя мир )))
32768 Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 On 2019-12-13 at 7:09 PM, -Whitewtf- said: я правильно тебя понял: мне нельзя создавать тему на публичном форуме игры в которую я играю полтора года и задавать вопрос другим таким же игрокам в рамках правил форума потому тебе это не нравится? это риторический вопрос. я не спрашивал что мне делать и куда идти, а поинтересовался другими мнениями о соло игроках, которые будучи в пати продолжают играть соло и каким-то конкретно для вас образом (а он у всех свой) портят вам игру в этой пати. Тебе надо попуститься. Другие игроки присоединяются не для того чтобы генерировать тебе синтез или выполнять твои команды, или ублажать тебя как-то иначе. Если что-то не нравится, то Esc -> покинуть отряд и ищи кого хочешь. Не нравятся люди которые присоединяются? Переключайся в режим только по приглашениям и приглашай кого хочешь. Но тебе реально надо попуститься. Тебе много чего не нравится, например ответы на твои вопросы которые ты задаёшь на публичном форуме. Я обещаю, что как только ты перестанешь париться всей этой ерундой, всё сразу станет проще и легче, а Варфрейм засияет новыми красками.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.