1SwanWing Posted January 17, 2020 Posted January 17, 2020 Как описал, до обновы все работало на официальных настройках без эмуляции стима, почти все, рэйлджек не работал всячески на геймпаде и до этого. Ночью прошла обнова и я выключил игру, включив сегодня - геймпад не пашет, только на еск курсор может летать по экрану и больше ни чего не реагирует на нем. В других играх стима, где выключено эмулирование, официальные настройки гейпада и сам он работают. И, эмуляция стима не идеальна, не работают множества функций обычных настроек пада. Подскажите что да как. И да, я индивид, который играет на пк с геймпадом. 😝
king_kingov Posted January 17, 2020 Posted January 17, 2020 Я играю на Dualshock 4 вроде все норм кроме, настроек реилджека, теперь не включается падом выбор реактора-щитов-двигателей, только мышью левой кнопкой, это стало после вчерашнего патча, попробуй в настройках скинуть управление по умолчанию, как для пада, так и для клаво-мыши, иногда помогает. А вобще ДЕ с падами не дружат, вечно какие то проблемы.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.