Jump to content

БАГ: проблема масштаба эфемеры "Заряд мщения"


Recommended Posts

Всем здравствуйте!

У эфемеры "Заряд мщения" есть проблемы при использовании на операторе. На первый взгляд с ней всё хорошо, но на самом деле она не подходит по своему масштабу оператору. Она немного великовата. Но если после применения эфемеры сменить цвет энергии комбинезона, то она уменьшается под оператора. В следствии, подходит по размеру, и не вызывает раздражения из-за несоответствия. Но после возврата в варфрейм, размер снова меняется до масштаба к варфрейму. При этом, не имеет значения есть ли на варфрейме какая-либо эфемера или ее нет вообще.

К сожалению, не удается сделать удачный скриншот(из-за самой анимации эфемеры), чтобы показать явные отличия.

На скриншоте ниже была применена эфемера, у оператора появилось много длинных молний.

warf1_yigntw.png

На следующем скриншоте, результат после смены цвета эфемеры. Молнии стали короче и их стало меньше. (на самом деле выглядят симпатично)

warf2_jswx5s.png

Дальше, возвращаемся в варфрейм, и размер эфемеры сбрасывается.

warf3_cshtkl.png

Если снова поиграться со сменой цвета, то снова все исправиться.

warf4_b6soyq.png

Все эти масштабы очень заметны при движении. Пока оператор стоит кажется все нормально, будто молнии текут вокруг тела. Но с длинными молниями это чувство пропадает, они тянутся хвостом через оператора. Но с маленькими молниями это незаметно.

 

Также, если эту эфемеру применить на варфрейме, то в миссиях рэфлджека во время полета на арчвинге она также увеличивается под размер варфрейма с арчвингом и становиться еще больше и это мешает целиться.

 

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...