S4LLI Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 Как решить проблему с К-Драйв, Варврейм не может использовать К-Драйв как только он станет на доску тут же вылазить из неё таким образом не могу пройти миссию "Глас Солярис".
Mr.Kupriyan1648 Posted February 10, 2020 Posted February 10, 2020 Просто попробуй сделать это в прыжке или полёте. У меня этот баг постоянно. Тоже самое и с арчвингом. И не удивляйся, если ты вдруг провалишься на нём под карту -- тут это норма. Если провалился, то используй арчвинг. В таком случае текстуры для твоего перса будут нематериальными. Так можно наяривать по врагам из-под карты. А если нужно стать на твёрдую землю, то подлети на арвинге повыше спрагни и используй К-Драйв. Так ты опять сможешь стоять на земле, а не проваливаться. У меня такое было на равнинах. 1
S4LLI Posted February 11, 2020 Author Posted February 11, 2020 5 часов назад, Mr.Kupriyan1648 сказал: Просто попробуй сделать это в прыжке или полёте. У меня этот баг постоянно. Тоже самое и с арчвингом. И не удивляйся, если ты вдруг провалишься на нём под карту -- тут это норма. Если провалился, то используй арчвинг. В таком случае текстуры для твоего перса будут нематериальными. Так можно наяривать по врагам из-под карты. А если нужно стать на твёрдую землю, то подлети на арвинге повыше спрагни и используй К-Драйв. Так ты опять сможешь стоять на земле, а не проваливаться. У меня такое было на равнинах. Очень вам благодарна за ответ, но это увы не сработало...
Recommended Posts