MakeHate Posted February 13, 2020 Posted February 13, 2020 Ничего не понимаю. Нигде и никто не говорит о том, сколько стоит Лич с тем или иным оружием. Вообще непонятно, даже на сайтах по торговле нет такой информации, из чего вытекает мой вопрос: сколько вот этот красавец стоит? Извиняюсь, если пишу не туда. Даже в чате самой игры никто не хочет поделиться информацией. Так же расскажите, как именно продается порабощенный Лич Кувы? Так же, как и все остальное? Спойлер
ChesterChest Posted February 13, 2020 Posted February 13, 2020 Эфемеры нет. Лук не имеет 60%. Стоит не больше 100. Но лично я бы и 50 не дал.
--ARVEL-- Posted February 13, 2020 Posted February 13, 2020 Потому что стоимость личей очень субъективна (как стоимость МР) Выбор оружия у лича в разы понизил стоимость оружия личей, я раньше за 50 продавал оружия. А так лича с эфимерой трикстер за 250 п продавал. Сейчас такой лич из-за подьема шанса эфимеры стоит дешевле. Проще что-то (многое) другое нафармить и продать за 50+п . Таких вещей не мало. Ищи сам, свои кормушки раскрывать точно не буду )) .
DarkusMT Posted May 20, 2020 Posted May 20, 2020 А если не продать, а купить надо лича с Брамма Кува? Во сколько это все выльется? И какое именно оружие лучше всего брать (прародитель, бонус)? Эфемера не нужна. И где вообще искать продавцов, если все тут шифруются?
--ARVEL-- Posted May 20, 2020 Posted May 20, 2020 24 минуты назад, DarkusMT сказал: А если не продать, а купить надо лича с Брамма Кува? Во сколько это все выльется? И какое именно оружие лучше всего брать (прародитель, бонус)? Эфемера не нужна. И где вообще искать продавцов, если все тут шифруются? Если без эфемеры ты проще самому сделать. Миссия занимает 1.5 минуты, а убивать так и так придется. Остальные вопросы есть на вики https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Лич_Кувы
Ke0mA Posted May 20, 2020 Posted May 20, 2020 6 часов назад, DarkusMT сказал: Во сколько это все выльется? Во столько, сколько ты согласишься заплатить. Видел я цены в торге. Дурацкие в большинстве своём. Задёшево никто продавать не станет. А за дорого смысла нет покупать. Проще самому всё выфармить и апнуть до 60% урона. Не спеши - новые ивенты неизвестно когда, а те же задания Норы иной раз вполне совместимы с фармом шёпота.
SizyKing Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 Если никто не пишет цену вывод один - хотят обмануть. Если человек продает что то он должен указать цену. Ибо без цены не может быть совершенна сделка.
Reifnir Posted June 13, 2020 Posted June 13, 2020 Цена на личей - штука очччень субъективная. Кому-то нужны эфемеры, кому-то - проценты на пушках, кто-то требует личей со специфичным внешним видом (маски или наоборот, рожи), потому что собирает мать его, личный гарем, а кто-то коллекционирует смешные имена. Так что дерзай, ищи покупателя. P.S.: К слову о именах - бывает и вот так :) Spoiler
zzzeroz Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 подскажите сколько стоит лич с луком 53 процента огонь
--ARVEL-- Posted May 26, 2021 Posted May 26, 2021 13 часов назад, zzzeroz сказал: подскажите сколько стоит лич с луком 53 процента огонь https://warframe.market/ru/auctions
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.