Jump to content

Бесконечный вклад ресурсов

Recommended Posts

Posted

В додзе, к примеру в Биологической лаборатории, исследуя Эмболист и вкладывая ресурсы не засчитываются в исследование. Причем сами ресурсы отнимаются. Что с этим делать ?

Posted
1 час назад, andrero228 сказал:

В додзе, к примеру в Биологической лаборатории, исследуя Эмболист и вкладывая ресурсы не засчитываются в исследование. Причем сами ресурсы отнимаются. Что с этим делать ?

Для начала, показать скриншоты.

Posted

На этом скрине видно 241 образец мутагена, еще не вложены4f16279f8504ab9239ebaddd097ea577.png

Тут я их вкладываюecaa57d6290e47a6dd28846ddf1779d1.png

Итог, 10 образца забрали, в исследование не засчитано. Пробовал много раз, пока не заметил, что ресурсы тратились, я надеюсь, что их можно будет как-то вернуть, ибо потратил много. Причем кредиты вкладываются. Все остальные ресурсы - нет.24bc47918403c03641ca1807f9dddef6.png

Posted
1 час назад, andrero228 сказал:

Итог, 10 образца забрали, в исследование не засчитано. Пробовал много раз, пока не заметил, что ресурсы тратились, я надеюсь, что их можно будет как-то вернуть, ибо потратил много. Причем кредиты вкладываются. Все остальные ресурсы - нет.

По кнопке "Внести всё" тоже не работает?

Могут что-то вернуть только в службе поддержки.

Posted

Да пробовал разные варианты, при любом раскладе ресурсы не засчитываются. Пробовал релог, ждал день, просил кланмейта провернуть тоже самое,у него тоже не вкидываются, и ресурсы забираются

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...