andrero228 Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 В додзе, к примеру в Биологической лаборатории, исследуя Эмболист и вкладывая ресурсы не засчитываются в исследование. Причем сами ресурсы отнимаются. Что с этим делать ?
White_Lugaru Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 1 час назад, andrero228 сказал: В додзе, к примеру в Биологической лаборатории, исследуя Эмболист и вкладывая ресурсы не засчитываются в исследование. Причем сами ресурсы отнимаются. Что с этим делать ? Для начала, показать скриншоты.
andrero228 Posted February 17, 2020 Author Posted February 17, 2020 На этом скрине видно 241 образец мутагена, еще не вложены Тут я их вкладываю Итог, 10 образца забрали, в исследование не засчитано. Пробовал много раз, пока не заметил, что ресурсы тратились, я надеюсь, что их можно будет как-то вернуть, ибо потратил много. Причем кредиты вкладываются. Все остальные ресурсы - нет.
White_Lugaru Posted February 17, 2020 Posted February 17, 2020 1 час назад, andrero228 сказал: Итог, 10 образца забрали, в исследование не засчитано. Пробовал много раз, пока не заметил, что ресурсы тратились, я надеюсь, что их можно будет как-то вернуть, ибо потратил много. Причем кредиты вкладываются. Все остальные ресурсы - нет. По кнопке "Внести всё" тоже не работает? Могут что-то вернуть только в службе поддержки.
andrero228 Posted February 17, 2020 Author Posted February 17, 2020 Да пробовал разные варианты, при любом раскладе ресурсы не засчитываются. Пробовал релог, ждал день, просил кланмейта провернуть тоже самое,у него тоже не вкидываются, и ресурсы забираются
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.