ALTANHAN Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 Доброго времени суток! Наткнулся в интернете на такую штуку, как "Бот Шазин". Пошерстил интернет по поводу того, банят ли за использование или нет, но не нашел точного ответа... Хотелось бы узнать. (Думал спросить у поддержки, но не нашел категорию схожей с моей, так как я хочу просто узнать)
--ARVEL-- Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 Могут забанить за всё - читай лицензионное соглашение. Да и смысл от него? В игре есть автоигра на шазиме
White_Lugaru Posted March 6, 2020 Posted March 6, 2020 36 минут назад, ALTANHAN сказал: Доброго времени суток! Наткнулся в интернете на такую штуку, как "Бот Шазин". Пошерстил интернет по поводу того, банят ли за использование или нет, но не нашел точного ответа... Хотелось бы узнать. (Думал спросить у поддержки, но не нашел категорию схожей с моей, так как я хочу просто узнать) Да. ДЕ против автоматизации действий игроков. Бот для шазина - это ведь макрос по своей сути, а про макросы много тем было.
Ke0mA Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 В 07.03.2020 в 01:34, White_Lugaru сказал: Бот для шазина - это ведь макрос по своей сути, а про макросы много тем было. У меня макросы на мыши Razer Naga Chroma 2. Ничего, что позволило бы мне быть афк. Прыжок-выстрел и удар в подкате. Мышь эмулирует действия клавиш (сочетаний) клавиатуры. Вмешательства в процесс игры в оперативе не происходит. Это не Артмани какая-нибудь. Бана нет.
White_Lugaru Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 19 минут назад, Ke0mA сказал: У меня макросы на мыши Razer Naga Chroma 2. Ничего, что позволило бы мне быть афк. Прыжок-выстрел и удар в подкате. Мышь эмулирует действия клавиш (сочетаний) клавиатуры. Вмешательства в процесс игры в оперативе не происходит. Это не Артмани какая-нибудь. Бана нет. Да, это никак не противоречит тому, что написано в множестве тем про макросы.
Qard Posted March 17, 2020 Posted March 17, 2020 В 06.03.2020 в 23:34, White_Lugaru сказал: Да. ДЕ против автоматизации действий игроков. Бот для шазина - это ведь макрос по своей сути, а про макросы много тем было. ДЕ же против автоматизации, которая делает то, что игрок сделать не в силах, а за всякие автокликеры, автоотправки текста в чат и т.д. особо и не банят, разве нет?
White_Lugaru Posted March 17, 2020 Posted March 17, 2020 1 час назад, Qard сказал: ДЕ же против автоматизации, которая делает то, что игрок сделать не в силах, а за всякие автокоикеры, автоотправкк текста в чат и т.д. особо и не банят, разве нет? ДЕ против автоматизации, которая может исключить игрока. Банят.
GideonEKB Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 А можно спросить, как включить автовоспроизведение на шазине?
--ARVEL-- Posted March 27, 2020 Posted March 27, 2020 5 часов назад, GideonEKB сказал: А можно спросить, как включить автовоспроизведение на шазине? Побуду кэпом http://prntscr.com/rnw6mr
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.