Snow_Hellhound Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Суть проблемы в том что Лич сидит на Нептуне в секторе YURSA где перебежчики, при запуске этой миссии запускается обычная. Миссий с Личём на этой планете больше нет. Комбинацию модов паразона я знаю, но он отказывается приходить даже когда я с другими игроками бегал по миссиям на этой планете. Как быть и что делать не знаю.
GachiZeppeli Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Идентичная проблема и у меня, только на Фобосе в секторе MEMPHIS
Snow_Hellhound Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 я так понял решение проблемы не нашёл?
GachiZeppeli Posted March 9, 2020 Posted March 9, 2020 Нет, странно что спустя такое время выхода личей баги всё ещё есть, хотя баг вроде новый если по сообщениям на форуме считать
Snow_Hellhound Posted March 9, 2020 Author Posted March 9, 2020 я даже в англо написал, но походу эту проблему я еще очень долго решить не смогу, самое противное что мой гад с токс-эфемерой и нюкром ☹️
keijer1993 Posted March 14, 2020 Posted March 14, 2020 тоже самое.только на фобосе перебезчики. писал в тех. потдержку на что они меня культурно послали на куй. сказали что им известно и они в крочайшие сроки это исправят.неделя прошла и толку ноль.вон только TENOCON решают. что на хер никому не сперся.
Cloud_Note Posted March 15, 2020 Posted March 15, 2020 Такая же проблема, осталась только одна миссия с перебежчиками на Нептуне, лич не появляется, после прохождения миссии, она не засчитывается и лич не распространяется на другие планеты, написал в поддержку и конечно же на мой вопрос забили огромный болт, отправив стандартный заготовленный ответ на подобные вопросы. Конечно же, кого волнуют проблемы игроков, если они не связаны с донатом ? 🙂
TTObitoTT Posted March 16, 2020 Posted March 16, 2020 шёл март 2020, актуальная проблема по сей день. Держу в курсе...
Black_N0ize Posted March 17, 2020 Posted March 17, 2020 тоже застрял на Юрса. такая же чушь, не появляются рабы лича, миссия висит не давая зачистить сектор
M0HCTEP Posted March 18, 2020 Posted March 18, 2020 у меня таже самая проблема на нептуне с перебещиками , написал в техподдержку ответил бот(я так понял что меня послали куда подальше )
Cloud_Note Posted March 19, 2020 Posted March 19, 2020 В 18.03.2020 в 18:09, RoOstok сказал: Та же проблема на фобосе че делать?) Неплохо было бы по шапке дать кому-то за то,что подобные баги не фиксят ), но пока что с этим ничего не поделать видимо, только ждать
parabashka Posted March 19, 2020 Posted March 19, 2020 Когда-нибудь при выпуске следующего обновления:
Legion.VX Posted March 21, 2020 Posted March 21, 2020 Ну просто нужно найти человека с личем на той же планете, пусть он запускает миссии. Как только шкала ярости лича более менее заполнится то он сразу появится.
Snow_Hellhound Posted March 21, 2020 Author Posted March 21, 2020 49 минут назад, Legio_V сказал: Ну просто нужно найти человека с личем на той же планете, пусть он запускает миссии. Как только шкала ярости лича более менее заполнится то он сразу появится. Увы это не работает уже проверял. Этот баг исправят хот фиксом которое с копьём выйдет на днях. Ребекка ответила
WaveDeath Posted March 22, 2020 Posted March 22, 2020 Ребят кто сталкивался! забагался Лич. Осталась последняя миссия и на ней вместо Гринир Зараженные. Пробовал ходить с другими ребятами, мой лич всё-равно не приходит. Шепот выфармил уже весь! Что делать? В поддержке тупо игнорят как будто и не хотят видеть проблему!
White_Lugaru Posted March 22, 2020 Posted March 22, 2020 19 минут назад, WaveDeath сказал: Потому что прежде чем писать, нужно сначала почитать. И не спамить темами.
WaveDeath Posted March 22, 2020 Posted March 22, 2020 7 минут назад, White_Lugaru сказал: Потому что прежде чем писать, нужно сначала почитать. И не спамить темами. Сори, быстро пробежался видать не заметил)
SatoBlack Posted March 24, 2020 Posted March 24, 2020 Лич появился на Фобосе, осталась только миссия Перебежчики. А она забагованная, как мне решить эту проблему. Лич "в бешенстве", но не приходит даже на миссии других игроков.
--ARVEL-- Posted March 24, 2020 Posted March 24, 2020 4 минуты назад, SatoBlack сказал: Лич появился на Фобосе, осталась только миссия Перебежчики. А она забагованная, как мне решить эту проблему. Лич "в бешенстве", но не приходит даже на миссии других игроков. Судя по количеству пострадавших - ждать патча. Может на этой неделе исправят. Всех больше убивает как умудряетесь до 1 миссии у лича оставить. Такого никогда не было, а у меня уже порядка 70 личей нагнуто). И умирают они обычно на 3 уровне, если чисто по алгоритму идет. В самом крайнем 4 уровне и всегда куча миссий есть.
GANIBALL_KS Posted March 24, 2020 Posted March 24, 2020 у меня такая же беда но я его и разозлить то не успел
AnotherHell Posted March 24, 2020 Posted March 24, 2020 Ну это не совсем баг,скорей код криво написали.) Бегаешь по рабам,как мало заданий остается,повышаешь лвл личу и появляются новые,на 3 лвл уже фулку и 10 заданий свободных есть,выполнял чисто соло.
Alpryis Posted March 29, 2020 Posted March 29, 2020 У меня осталась одна миссия с личем и это перебезчики, но там не появляются мобы с шепотом и сам лич, а если ее пройти, то она не засчитывается и остается октивна как под контролем моего лича. Пробывал походить в пати на чужих личей и на эту же планету, мой не приходит хотя другу уже второго лича убиваем.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.