Jump to content

Предположение/предложение.(Боссы)


bobo_dobo
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте.

По просьбе, не засорять топики, решил основать такую тему тему.

Мое это предложение или возможно уже задумка разработчиков но все же:

Будучи более менее удовлетворенным в плане экипировки(то есть разнося вокруг все в кашу) некоторые ищут забавы на выживаниях, развлекаясь с мобами 150+. Но я думаю таких меньшинство. Остальная часть думаю согласится что находясь уже "при вещах" хочется всем этим надрать задницу какой либо "замудренной громадине хардкора" возле которой 1му делать нечего( да и желательно что б и от всех 4х тоже не хотело мелкого конклава). Таким боссам желательно приварить:

+несколько уязвимых точек(хотя и 1 тоже наверное норм)

+сильные скилы которые перед их использованием сопровождаются каким либо звуком или визуальным эффектом, движением.

+под каждого босса уникальный лут

+невозможность использовать самовоскрешение = провал(лут должен это оправдывать).(тоисть только членом пати)

Вот мое мнение, моя лепта. Тема создана для того что б это одобрить или осквернить, или предложить что либо свое.

Заранее спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Ну тут можно только поддержать. Впрочем отойти от клише "Неимоверных размеров босс с убер-гигантской пушкой" тоже было бы неплохо и запилить пару боссов на скорость и ловкость, хотя сам понимаю, что такое чудо сложно будет придумать таким, чтоб или оно не убивало за 3 секунды или его.

Отдельно хотелось бы выделить старых боссов, которых, как я надеюсь, разрабы заменят на более сложные и интересные версии. Самый удачный пример - Капитан Вор. Старый вообще не отличался от моба, новый же частично стал символом злодея в игре. При этом заметте - он только первый босс в игре. Остальные явно уж не должны ему уступать, а лучше даже превосходить и в сложности и в интересности (камень в огород гиены и шакала)

Link to comment
Share on other sites

Как по мне, если бы гиена не была б карликом шакала, то последнего можно было бы тоже считать нечто удачным боссом для лвлов на которые он расчитан.

По поводу боссов на скорость ловкость тоже согласен, ибо поскольку мы якобы тенно должны быть боссы которые требуют особой динамики от фреймов(да и может добавить босса которого нужно  убить скрытно было бы этак по "тенновски").

+как я писал в другом топике:думаю не хватает самих миссий где нужно ПОЛНОСТЬЮ скрытно  все зделать(убить или взять в заложники с помощью специальных "фитч" какую нибудь гринирскую/корпусовскую "шишку" которая или на страже, или спит/справляет нужду).

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...