Jump to content

Recommended Posts

Posted

Hotfix 10.4.1

- Исправлены вылеты, связанные с DirectX 11
- Исправлено пропадание наград в миссиях Выживания, после смерти и воскрешения, для клиентов
- Исправлена ошибка, из-за которой обезаруженные Локи враги не давали дропа при смерти
- Исправлено зависание интерфейса, после удаления ауры правой кнопкой мыши

- Исправлено пропадение фоновых картинок в миссиях

Обновление 10.4.0

Дополнения:

CMl7U6D.jpg

БАЛЛИСТИКА: Арбалет с двойным механизмом огня доступен!

Одноручный арбалет имеет уникальный двойной механизм стрельбы. Баллистика позволяет выбирать между залпом из четырех болтов и одним смертельно точным заряженным выстрелом. Так как это вторичное оружие, оно может использовать как дополнение к Парис для малозаметного боя. Хорошенько прицелься и пригвозди своего врага к стене!

- Добавлена анимация для усиленных атак оружия типа перчатка.

Изменения:

- Новая, менее "прыгучая" обработка столкновений камеры, также игнорирующая столкновения со стражем, которые приводили к нежелательным сотрясениям.
- Теперь вы не сможете покупать многократно используемые чертежи, которые у вас уже есть.
- Некоторые изменения интерфейса при просмотре профайлов друзей.
- Небольшие изменения к удобству использования модов и их установке.
* Т.к. некоторое оружие стражей использует пистолетные моды, теперь будет производится проверка, не используется ли один и тот же мод на вашем пистолете и страже.
* Теперь мы только скрываем моды нулевого уровня; игроки смогут взять один мод 9го уровня над другим ( дабы избежать диалогового окна при выходе из настройки).
- Способность Вольта "Ускорение" теперь не будет влиять на поле зрения других игроков.
- Изменена логика работы "автоматического решения" для модов. Снаряжает лучший мод равного или меньшего уровня, нежели первый мод равного или меньшего уровня.
- Теперь нельзя запустить Конклав в Соло-режиме.
- Технологичные враги корпуса теперь дают больше опыта.
- Больше не возможно использовать парирование/отражение повреждений во время отсутствия у компьютера.
- Теперь Древние Целители не смогут испускать исцеляющие импульсы когда они в рэгдолл-анимации (до этого эти импульсы выглядели так, как будто исходили из неправильного места).
- Добавлено больше визуальной индикации у способности Сарин "Заражение".
- Исправлен цвет огня Игнис по умолчанию, теперь будет реалистичный огонь вместо белых всполохов.
- Изменения звуков интерфейса Кузницы.
- Небольшое улучшение визуализации "Перегрузки" Вольта, она создавала ненужные эффекты.
- Улучшена работа сглаживания, объекты вне поля зрения и в тени не будут использовать её. Данное изменение должно повысить общую производительность.
- Добавлены новые локализации.

Исправления:

- Исправлена ошибка, из-за которой в Арсенале не показывались изменения точности от модов.
- Исправлено "двойное подключение" к сессии при подключение к игроку из списка друзей.
- Исправлено отображение урона на замороженных врагах, а так же запись статистики нанесённого урона при атаке замороженных врагов.
- Исправлена ошибка Эша "способность используется", при использовании "Телепорта" на криоподе\артефакте.
- Исправлена возможность покинуть арену битвы с Големом за Локи или Нову
- Исправления интерфейса для Турецкой локализации.
- Исправлены звуковые эффекты взрывов при смерти Древних заражённых.
- Исправлено отображение кнопки "Воскресить" в дуэлях, при смерти противника.
- Исправлена ошибка, когда чертёж Дакры прайм заменялся чертежём Ортоса прайм.
- Исправлено ошибка, из-за которой в Конклаве не учитывался выбор стороны
- Исправлены маркеры цели в миссиях.
- Исправлена ошибка, из-за которой зараженная атака ближнего боя "застревала" в стадии зарядки, при использовании рядом с углом\краем\при падении в пропасть.
- Исправлено отображение взрывов зараженных для клиентов.
- Исправлено пропадание врагов, при убийстве их бронебойным уроном.
- Исправлены фразы Лотус на оборонах для Французского, Итальянского, Немецкого и Испанского языков.
- Исправлены некоторые фризы и краши игры.
- Исправлены некоторые ошибки, при которых Хранилища не появлялись в Руинах.

Оригинал: https://forums.warframe.com/index.php?/topic/120557-update-1040/
Помощь в переводе: DryMind

Posted

а что с митрой? почему ее лезвия не отскакивают от стен? при столкновении с любой поверхностью диск ломается. я вбухал в митру 6 форм только из-за рикошета дисков( нравится мне эта пушка, хоть и не самая мощная). неужели теперь диски митры не будут отскакивать от стен и в дальнейшем?

Posted

Cпасибо ,что убили Тяжелый калибр , мод теперь бесполезен ,аыкинул к чертям ,потоковую тресет как ад , снайптрон вандал из 6 патрон попал только 2 , хорошо что я не максил этот мод , ЛОЛ

Posted (edited)

Cпасибо ,что убили Тяжелый калибр , мод теперь бесполезен ,аыкинул к чертям ,потоковую тресет как ад , снайптрон вандал из 6 патрон попал только 2 , хорошо что я не максил этот мод , ЛОЛ

а ты что думал "халява" так и останется?)

- Corrupted Mod that had a negative recoil affect has been changed to a "damage spread increase"* negative affect to account for 0 recoil weapons not having a negative consequence.

Вот это пропущено вроде, самое главное)

Edited by bogomolth
Posted

При его то стоимости, могли бы и оставить

To upgrade this mod from Rank 0 to 10 costs (aprox.) 1500+ fusion cores and 1.4 million credits

Posted

- Corrupted Mod that had a negative recoil affect has been changed to a "damage spread increase"* negative affect to account for 0 recoil weapons not having a negative consequence.

Вот это пропущено вроде, самое главное)

Ну и правильно, убрали ещё одну халяву. Очень рад, что разработчики хоть иногда делают что-то хорошо сбалансированным. Осталось остальные корапто моды переработать так, чтобы наносили вред всем без исключения.

Posted

Ну и правильно, убрали ещё одну халяву. Очень рад, что разработчики хоть иногда делают что-то хорошо сбалансированным. Осталось остальные корапто моды переработать так, чтобы наносили вред всем без исключения.

а так и сделают больше чем уверен, они поняли что сломали баланс еле живой -  теперь будут делать эти моды узкоспециализированными. А то с некоторыми способностями варов слишком шикарно получается)

Posted (edited)

При его то стоимости, могли бы и оставить

To upgrade this mod from Rank 0 to 10 costs (aprox.) 1500+ fusion cores and 1.4 million credits

Как у нас на форуме многие любят говорить не нравится не игр... максь) Все эти моды введены чтобы людей "заинтересовать" у которых уже по "5 зазубрин выкачано" по большей части.

Edited by bogomolth
Posted

теперь будут делать эти моды узкоспециализированными.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Такие моды и должны быть узкоспециализированными. Чтобы игрок должен был хорошо подумать перед тем, как запихивать их в свой варфрейм или оружие.

Posted

Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Такие моды и должны быть узкоспециализированными. Чтобы игрок должен был хорошо подумать перед тем, как запихивать их в свой варфрейм или оружие.

Не надо  за меня домысливать Окей. Нигде я не говорил что это плохо, они и сначала задумывались как узкоспециализированные, "а получилось как всегда".

Posted

ЛОЛ , пошел вбил моды в силу  способностей и продолжительность. ТЕперь я имба некр , с бессмертной и бесконечной армией , 14 призванных (это я еще не домаксил фокус) и сроком на 2минуты ( это я еще длит не домаксил)

Posted

а так и сделают больше чем уверен, они поняли что сломали баланс еле живой -  теперь будут делать эти моды узкоспециализированными. А то с некоторыми способностями варов слишком шикарно получается)

и снова добалансят до того что моды в игре будут висеть хламом, также как и много другого контента

если они хотят чтобы моды были юзабельны, то и придется их сильно пересмотреть, так как со стандартным набором модов многие себя чуствует на ура, а эти 15 недомодов как я сказал выше лишь будут хламом, и тратить войд кея на это уг я не вижу смысла

Posted

как по мне, для идеального баланса модов увеличение калибра и магнум нужно в негативные эффекты поставить скорострельность, так как ее можно компенсировать, потому что модов на меткость не существует, и поэтому нет смысла на данный момент ставить эти моды. а на других модах, где скорострельность стоит как негативный эффект заменить на что-то другое. или пусть добавят мод на меткость +60%, чтоб хоть как-то компенсировать. на счет магнума вообще молчу, 66% дамага не так уж и много, чтоб качать этот мод. хотя бы 100%. в общем уменьшение меткости не принесло баланса, а только сделало реально нужные моды полным хламом. друг прокачал увеличение калибра и поставил на огрис, и мы увидели, как 2 ракеты летят в разные стороны от его прямой траектории. это никуда не годится. так что надеюсь эти моды исправят.

Posted

как по мне, для идеального баланса модов увеличение калибра и магнум нужно в негативные эффекты поставить скорострельность, так как ее можно компенсировать, потому что модов на меткость не существует, и поэтому нет смысла на данный момент ставить эти моды. а на других модах, где скорострельность стоит как негативный эффект заменить на что-то другое. или пусть добавят мод на меткость +60%, чтоб хоть как-то компенсировать. на счет магнума вообще молчу, 66% дамага не так уж и много, чтоб качать этот мод. хотя бы 100%. в общем уменьшение меткости не принесло баланса, а только сделало реально нужные моды полным хламом. друг прокачал увеличение калибра и поставил на огрис, и мы увидели, как 2 ракеты летят в разные стороны от его прямой траектории. это никуда не годится. так что надеюсь эти моды исправят.

в этом то и смысл, усилять снайперки и ракетницы без толку они и так мощные. Этот мод теперь направлен на винтовки где потеря нескольких пуль не критична, но повышение урона даст плюс. А то на ланке 2к урона это уж слишком. А так винтовки станут более убойными и ими станут чаще играть.

Posted

Corrupted Mod that had a negative recoil affect has been changed to a "damage spread increase"* negative affect to account for 0 recoil weapons not having a negative consequence 

Блин я ради него только в ланку 6 форму вставил...так я понял смысла от этого мода теперь нет?

Posted (edited)

в этом то и смысл, усилять снайперки и ракетницы без толку они и так мощные. Этот мод теперь направлен на винтовки где потеря нескольких пуль не критична, но повышение урона даст плюс. А то на ланке 2к урона это уж слишком. А так винтовки станут более убойными и ими станут чаще играть.

если взять скорострельные винтовки, и дать им 100% попадания(например сому с магазином в 100 патронов), то с модом увеличение калибра точность падает на 55%. это означает, что всего 45% пуль будет попадать по цели на средней дистанции, о дальней и говорить не буду. зазубрины дают 165% и увеличение калибра дает 165%. если грубо округлить, то половина пуль не будет попадать. из этого следует, что урон получается таким же, что 100 патронов с доп уроном 165%, или 50 с доп уроном 330%. но если взять первый вариант, то 1 слот для мода свободный( в который можно поставить элемент урон или любой другой, который захочется). это просто статистика, без каких-либо отдельных случаев, типа попадание на близкой дистанции, или выстрелы по 1 патрону и тд. на счет магнума, это вообще смешная ситуация, любой мод на элемент урон будет полезней чем этот. меткость в этой игре очень ценится. поэтому и для большинства винтовок этот мод не подходит. обидно за горгону и супру. у них и отдача большая( да и точность не особо), а с этим  модом вообще по цели не попадешь.

Edited by LEPbI4
Posted

очередную ерунду сделали , лучше совсем бы убрали эти моды , от них смысла 0 теперь ,даже страшно смотреть что на ланке будет при увеличение калибра

Posted

обидно за потоковую. Как ёмаё у лазера может быть не 100% точности?

Очень просто, на точность может влиять, ну например вес оружия, когда держать неудобно и ты начинаешь косить.

Posted

Очень просто, на точность может влиять, ну например вес оружия, когда держать неудобно и ты начинаешь косить.

или количество выпитого космического гринирского вискаря, может начаться тремор в руках

Posted

потому что модов на меткость не существует

Существует.

Stabilizer.png

Бегаю с дерой, калибр пока восьмёрочка (бо я нищеброд, и мне денег не хватает), прекрасно себя чувствую. По сравнению с бёрстоном/автоатакой баллистики, это ваше "кошмарное уменьшение точности на 55%" - детский лепет. 

Posted

даже страшно смотреть что на ланке будет при увеличение калибра

вчера бегал с ланкой, разброс в пределах кружка прицела. но калибр не на макс раскачен. А вот на пэрисе прайм разброс заметен, на средние дистанции еще сойдет, но на дальних попасть уже проблема.

Posted (edited)

Существует.

Stabilizer.png

Бегаю с дерой, калибр пока восьмёрочка (бо я нищеброд, и мне денег не хватает), прекрасно себя чувствую. По сравнению с бёрстоном/автоатакой баллистики, это ваше "кошмарное уменьшение точности на 55%" - детский лепет. 

дело в том, что отдача и меткость 2 разных понятия. и сначала в новых модах негативный эффект был +% отдачи, а потом заменили на -% меткости. так что тут ты не прав, нет такого мода. я побегал кроме деры и с другими пушками, и зрелище не очень приятное. 

Edited by LEPbI4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...