Jump to content

Recommended Posts

Posted

смотрел стрим... там неоднократно повторяли что это скины для пушек.

я тоже персмотрел уже его и тоже уже просек что скины и в данный момент думаю это халява на хелоуин или как с пустынным комуфляжем за платину

Posted

ну награда уже можно сказать не очень, надеюсь сам процесс ивента не подкачает

еще есть такая идея:

все помнят пасху в этом году в вф, когда за 1 кредит раздавались пасхальные краски, возможно тоже самое будет со скинами, а вот награда за сам ивент буит иной

Posted

Оу народ вроде как я понял в следующем ивенте мы сможем выступить на стороне или гринир или корпус) вот эт поворот хотя я этого ждал)

Posted

Оу народ вроде как я понял в следующем ивенте мы сможем выступить на стороне или гринир или корпус) вот эт поворот хотя я этого ждал)

Навряд ли, скорее всего будем в месте с корпусом крошить гриниров. Как ни как гриниры наш главный оппонент, которому мы активно вставляем палки в колеса. А с этим таинственным проектом Алада мы, скорее всего, будем разбираться в следующем эвенте.

Ну, поживем увидим.

Posted

Навряд ли, скорее всего будем в месте с корпусом крошить гриниров. Как ни как гриниры наш главный оппонент, которому мы активно вставляем палки в колеса. А с этим таинственным проектом Алада мы, скорее всего, будем разбираться в следующем эвенте.

Ну, поживем увидим.

Эх ну мне просто хотелось чтобы в игре был выбор) она же все-таки заточена на пву) так-что это возможно ну по крайней мере я на это надеюсь)

Posted

Ну чтож друзья я так думаю теперь можно надеятся на новое снаряжение убийц наемников, но не факт что так и будет.

Posted (edited)

Ну чтож друзья я так думаю теперь можно надеятся на новое снаряжение убийц наемников, но не факт что так и будет.

если что то черное оружие с черепками это скины

Edited by kylaksqw123
Posted

На английской викие многие считают что этот ивент связан с новым варфреймом "Берсеркером". В общем нам остаётся ждать...

Posted (edited)

ну всего вроде как еще намечано 3 фрейма берсеркер земля и ястреб

что касается варфрейма ивент скоро а фрейм новый еще нет. готов только арт))) его ждать не раньше 27 ноября

Edited by kylaksqw123
Posted (edited)

На английской викие многие считают что этот ивент связан с новым варфреймом "Берсеркером". В общем нам остаётся ждать...

Берсеркер? Про него ничего не известно?

Edited by Skragya
Posted

Берсеркер? Про ничего не известно?

Берсерк еще только на ранней стадии разработки. Так что ждать его еще месяц, полтора.

Posted (edited)

хм какой же будет после берса. Хавк(присловутый ястреб) или земля

Это пока не известно кто будет дальше после берсерка, но кажется вместе с берсерком будет эмбер прайм может быть.

Edited by lolol22351
Posted

Это пока не известно кто будет дальше после берсерка, но кажется вместе с берсерком будет эмбер прайм может быть.

говорили что сл прайм или эш или никс

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...