Jump to content

Ропалолист СП

Recommended Posts

Пытался пройти 2 раза. В обоих случаях на последней стадии птичка не умирает от луча, а тупо регенит себе все хп. Я чего-то не понимаю в стратегии, или DE как обычно?

9 минут назад, Elstar_93 сказал:

Пытался пройти 2 раза. В обоих случаях на последней стадии птичка не умирает от луча, а тупо регенит себе все хп. Я чего-то не понимаю в стратегии, или DE как обычно?

там фрейма надо заряжать

26 минут назад, Elstar_93 сказал:

Просто временное окно, во время которого надо нажат кнопку, очень маленькое. Лучше сразу встать у кнопки и сносить здоровье Ропалолисту. И как только здоровье кончится - сразу надо жать на кнопку.

12 минут назад, Tesla_Reloaded сказал:

Просто временное окно, во время которого надо нажат кнопку, очень маленькое. Лучше сразу встать у кнопки и сносить здоровье Ропалолисту. И как только здоровье кончится - сразу надо жать на кнопку.

Нет, лучом били сразу. Просто этот босс - кусок багованного нечто, на который DE давно уже забили. С 3 раза все-же прошел. Тему можно закрыть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...