(PSN)NSK_DEAD-_-E_Y_E Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Warframe уже существует многие годы (7 лет) на всех актуальных платформах. Количество игроков постоянно растёт, люди приглашают своих друзей, а те друзья своих, но для некоторых игроков есть приграда-отсутствие кроссплатферменности. Многие хотят играть со своими друзьями которые играют на xbox, но они в отличии от тебя играют на PC, а из за отсутствия кроссплатферменности в Warframe у вас нету возможности играть вместе (что очень жаль). Многие игроки желают такую функцию с самого релиза, а так же данная функция бы подняла онлайн в игре и привлекла бы новых игроков. P. S. Я буду рад услышать ваше мнение по этой теме, а если ваше мнение схоже с моим, распространите данную запись, и такими темпами может быть разработчики (DE) заметят и подумают о добавления кроссплатферменности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Тысячу раз обсуждали (в том числе и сами DE). Самое близкое (но не понятно когда) - это кроссейв. Кроссплей будет ли - не ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MElHiOR- Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 ШО ОПЯТЬ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 1 час назад, (PS4)NSK_DEAD-_-E_Y_E сказал: Многие игроки желают такую функцию с самого релиза, а так же данная функция бы подняла онлайн в игре и привлекла бы новых игроков. Это все очень здорово, но версия должна быть единой. А хотфиксы на ПК выходят чаще и больше, чем на консолях. Поэтому версия на консолях почти всегда отстает от ПК версии. Чтобы был кросплей, нужно пожертвовать оперативными фиксами для ПК. Я категорически против. Я все таки ПК игрок. Мне не нужны проблемы консолей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumico Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Спойлер Цитата Многие игроки желают а это сколько? у варфа нынче 61+ миллионов зарегистрированных пользователей и что-то мне подсказывает что эти самые "многие" не составляют даже четверти от указаной цифры. заявлю даже так: эти мифические "многие" не составляют даже 10-й части от имеющегося количества акков - то есть никаких "многих" на самом деле нет. Цитата а так же данная функция бы подняла онлайн в игре но это ведь не так. каким образом повысится онлайн? от перемены мест слагаемых сумма не меняется: сейчас играют отдельно друг от друга(допустим 2 и 2 друга на разных платформах - онлайн 2+2), вслучае кросплея будет играть вместе(онлайн тот же 2+2). и пожалуйста не надо громких слов о "многих" которые не играют из-за отсутсвия кроса - это не так. Цитата и привлекла бы новых игроков. в игру постоянно приходят новые игроки и без кросов между платформами \_(-_-)_/ об этом более чем явно говорит отчет LeYou(хозяева де): по состоянию на 30 июня 2019 акков было 53,119к(читать как 53+ миллионов) по состоянию на 30 июня 2020 акков стало 61,338к(читать как 61+ миллионов) +8 миллионов акков за год и никаких кросов \_(-_-)_/ в сухом остатке у меня получаетчся что кросы если и повлияют на онлайн/приход новых игроков то не так сильно как пытается показать топикстартер. а скорее есть очень большой шанс что кросы вообще никак не повлияют на статистику онлайна/прихода новых игроков. так что кросы, скорее всего, так и останутся далекими планами. подтягивание "китайского" варфа до текущего глобального и то, финансово, куда как более выгодно. и заметьте я не касался ранее указаной проблемы которая возникает из-за разницы версий межд пк и плаформами. а это куда как более существенно нежели написанное мной выше ↑ кросплей/кроссэйв в свете пк. говоря проще: в ближайшее время - не светит, а топик стартер пытается выдать желаемое за действительность с другой стороны кросплей/кроссэйв на платформах вполне возможен. но это еще больше отдалит плитформы от пк, а соотвественно - не нужен такой крос... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nachtragend Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Установите виндовс на консоли и играйте, кто вам не даёт... Если винду не можете, ставьте линукс на него виртуальную машину, а уже на ней виндовс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.