Atamanel Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 Во время миссий с отрядом(не я хост) очень часто происходит баг с передвижениями и способностями. Персонаж использует анимацию бега и остальных перемещений (прыжки, прыжок-выстрел) используются без поворота персонажа. Также не работает перекат, любые способности, перенос в оператора. Враги в такого персонажа никак не могут попасть, почти все пули летят под ноги независимо от сложности миссии. Любое оружие не реагирует на команды. Основное, вторичное и ближний бой абсолютно не атакуют. Видео прилагается. Лечится только смертью персонажа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 2 часа назад, Atamanel сказал: Во время миссий с отрядом(не я хост) очень часто происходит баг с передвижениями и способностями. Персонаж использует анимацию бега и остальных перемещений (прыжки, прыжок-выстрел) используются без поворота персонажа. Также не работает перекат, любые способности, перенос в оператора. Враги в такого персонажа никак не могут попасть, почти все пули летят под ноги независимо от сложности миссии. Любое оружие не реагирует на команды. Основное, вторичное и ближний бой абсолютно не атакуют. Видео прилагается. Лечится только смертью персонажа. Выглядит как банальный высокий пинг+рассинхронизация с хостом. Хорошо бы включить в настройках отображение фпс (это так же включит отображение пинга до хоста). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atamanel Posted August 23, 2020 Author Share Posted August 23, 2020 Цитата Выглядит как банальный высокий пинг+рассинхронизация с хостом. Хорошо бы включить в настройках отображение фпс (это так же включит отображение пинга до хоста). Я раньше играл с отображением и оно ничего такого не показывало. Просто в один момент появляется и все. И опять же, после смерти персонажа (команда подняла или сам встал) это пропадает вне зависимости от того, сколько времени провел в таком "состоянии". А если такое вылетит снова, то постараюсь прислать скриншот с пингом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demarkdj Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 28 минут назад, Atamanel сказал: Я раньше играл с отображением и оно ничего такого не показывало. Просто в один момент появляется и все. И опять же, после смерти персонажа (команда подняла или сам встал) это пропадает вне зависимости от того, сколько времени провел в таком "состоянии". А если такое вылетит снова, то постараюсь прислать скриншот с пингом. Ну такое как раз из за фигового хоста и бывает. У которого пинг то нормальный то зашкаливает. Поиграй сам хостом или соло. проблемы уйдут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 6 часов назад, Atamanel сказал: Я раньше играл с отображением и оно ничего такого не показывало. Просто в один момент появляется и все. И опять же, после смерти персонажа (команда подняла или сам встал) это пропадает вне зависимости от того, сколько времени провел в таком "состоянии". А если такое вылетит снова, то постараюсь прислать скриншот с пингом. Можно не заметить, как от хоста приходит "спайк" - резкое и, обычно, недолговременное увеличение пинга до заоблачных высот. В этот момент и может произойти рассинхронизация с хостом. После смерти и воскрешения - синхронизация встаёт на свои места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.