__KOHXAPT__ Posted August 26, 2020 Share Posted August 26, 2020 Исходя из названия темы. На валькирии когда используешь агумент "истеричное нападение", после второго или третьего прыжка на врага игра крашится. все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insomnia_Prime Posted August 26, 2020 Share Posted August 26, 2020 С "Истеричным нападением" баг есть уже больше года точно, а скорее всего он в принципе с момента создания мода существует. Когда прыгаешь на врага тебя просто выкидывает из игры (из локации) и ты вечно летишь в пустоте. По крайней мере, у меня это так происходит. Не обязательно второй или третий прыжок, можно и с первого спокойно улететь с миссии в неведомые дали. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
__KOHXAPT__ Posted August 26, 2020 Author Share Posted August 26, 2020 2 часа назад, Flunya сказал: С "Истеричным нападением" баг есть уже больше года точно, а скорее всего он в принципе с момента создания мода существует. Когда прыгаешь на врага тебя просто выкидывает из игры (из локации) и ты вечно летишь в пустоте. По крайней мере, у меня это так происходит. Не обязательно второй или третий прыжок, можно и с первого спокойно улететь с миссии в неведомые дали. ) ранее до последних двух апдейтов я спокойно играл на валькирии с этим агументом. Либо я везуч оч был, либо хз. Но ток с предыдущего апдейта заметил этот баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Insomnia_Prime Posted August 27, 2020 Share Posted August 27, 2020 14 часов назад, __KOHXAPT__ сказал: ранее до последних двух апдейтов я спокойно играл на валькирии с этим агументом. Либо я везуч оч был, либо хз. Но ток с предыдущего апдейта заметил этот баг. Ну, у меня, как я написала, больше года одна и та же ошибка с Истеричным Нападением не прекращается. Причем не было ни одного захода вообще, чтобы ошибка не прокнула. Она просто всегда есть, я уже смирилась и не беру этот мод, чтобы ни себе, ни людям в пати настроение не портить 😆 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.