Jump to content

Краш игры из-за "истеричное нападение"

Recommended Posts

Исходя из названия темы. На валькирии когда используешь агумент "истеричное нападение", после второго или третьего прыжка на врага игра крашится.

все.

С "Истеричным нападением" баг есть уже больше года точно, а скорее всего он в принципе с момента создания мода существует. 

Когда прыгаешь на врага тебя просто выкидывает из игры (из локации) и ты вечно летишь в пустоте. По крайней мере, у меня это так происходит. Не обязательно второй или третий прыжок, можно и с первого спокойно улететь с миссии в неведомые дали. )

2 часа назад, Flunya сказал:

С "Истеричным нападением" баг есть уже больше года точно, а скорее всего он в принципе с момента создания мода существует. 

Когда прыгаешь на врага тебя просто выкидывает из игры (из локации) и ты вечно летишь в пустоте. По крайней мере, у меня это так происходит. Не обязательно второй или третий прыжок, можно и с первого спокойно улететь с миссии в неведомые дали. )

ранее до последних двух апдейтов я спокойно играл на валькирии с этим агументом. Либо я везуч оч был, либо хз. Но ток с предыдущего апдейта заметил этот баг.

14 часов назад, __KOHXAPT__ сказал:

ранее до последних двух апдейтов я спокойно играл на валькирии с этим агументом. Либо я везуч оч был, либо хз. Но ток с предыдущего апдейта заметил этот баг.

Ну, у меня, как я написала, больше года одна и та же ошибка с Истеричным Нападением не прекращается. Причем не было ни одного захода вообще, чтобы ошибка не прокнула. Она просто всегда есть, я уже смирилась и не беру этот мод, чтобы ни себе, ни людям в пати настроение не портить 😆

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...