Jump to content

Квест Глас Солярис

Recommended Posts

По квесту нужно осмотреть область,найти 4х агентов,и подойти к ним нажав Х осмотреть их трупы,проблема в том что я все обошел,нашел 4х агентов(их трупы) подхожу,а Х чтобы осмотреть не высвечивается,они тупо лежат на земле и я не могу ничего с ними сделать,как решить данную проблему?

3 часа назад, Tesla_Reloaded сказал:

Разрабы в курсе об этом баге, скоро пофиксят.

Господи,спасибо тебе добрый человек,я думал уже тупо игру DELETE,а где ты эту информацию нашел?

38 minutes ago, GefestXXL said:

и сколько они будут фиксить? уже 4 хотфикса вышло - гаруду невозможно нафармить

А разве ещё нет? В воскресенье делал заказы, трупики агентов сработали как надо.

1 час назад, GefestXXL сказал:

и сколько они будут фиксить? уже 4 хотфикса вышло - гаруду невозможно нафармить

Играешь в соло или в паблик? Большинство проблем на Равнине и в Долине решается сменой режима игры на паблик - тогда все срабатывает.

А чтобы никто не мешал, после захода на локацию, через Esc и меню персонажа просто выбирай "Покинуть отряд".  После этого обычно минут 10-15 никто к тебе не присоединяется.

В 03.09.2020 в 11:26, MrJohnnyFive сказал:

Играешь в соло или в паблик? Большинство проблем на Равнине и в Долине решается сменой режима игры на паблик - тогда все срабатывает.

А чтобы никто не мешал, после захода на локацию, через Esc и меню персонажа просто выбирай "Покинуть отряд".  После этого обычно минут 10-15 никто к тебе не присоединяется.

Спасибо за совет попробую

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...