iQant1 Posted August 28, 2020 Share Posted August 28, 2020 После обновы не отображаются отголоски бездны как и в реликвиях бездны на арбитре, так и при выборе мисси Разрыва бездны Это только у меня? Или так задумано? Я могу видеть кол-во отголосков только через инвентарь это крайне не удобно Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted August 28, 2020 Share Posted August 28, 2020 21 минуту назад, iQant1 сказал: После обновы не отображаются отголоски бездны как и в реликвиях бездны на арбитре, так и при выборе мисси Разрыва бездны Это только у меня? Или так задумано? Я могу видеть кол-во отголосков только через инвентарь это крайне не удобно А если нажать на любую реликвию - всё видно и отображается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQant1 Posted August 28, 2020 Author Share Posted August 28, 2020 6 минут назад, White_Lugaru сказал: А если нажать на любую реликвию - всё видно и отображается. По моему так должно быть без нажатий на реликвии, по крайне мере так было раньше. Просто хочу понять это новая "фьюча" или баг отображения Link to comment Share on other sites More sharing options...
king_kingov Posted August 28, 2020 Share Posted August 28, 2020 Да во вчерашнем патче что то намутили у меня тоже так же и баланса кредитов и платины не видно, раньше при нажатии на esc в правом верхнем углу отображалось, теперь там пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.