Batalus Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 Рыбачу на деймосе иварой в стелсе с новой удочкой за 500 репы. А баг заключается в следующем: ничего нельзя сделать, доступен только чат и выход из миссии. Спасает смерть. Не знаю, теряется ли весь лут если покинуть миссию - не проверял. Возможно такой баг встречается не только в КД, но и в РЭ и ДС. Может стелс виноват, может удочка, может еще что, Но с этим столкнулся впервые и только на деймосе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batalus Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 17 часов назад, warhound062 сказал: А чего ты там сделать хотел? Из какой миссии выход, если ты в свободном дрейфе и выход только с заходом в Некралиск? Суть в наличие бага. Как там называется последний пункт меню при нажатии ESC: отмена миссии (abort mission) Но я периодически выполняю квесты, а между его этапами ловлю рыбку, если натыкаюсь на косяк, охочусь, если попадается по пути животинка и т.д. Соответственно, выбрав в меню "отмена" - прекращается дальнейшее выполнение квеста (может быть и потеря бонусных наград, не помню, не знаю - не важно). РЭ, ДС и КД я прохожу исключительно соло - могу себе позволить разбавить квестинг фармом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--ARVEL-- Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 В 29.08.2020 в 20:04, Batalus сказал: баг заключается в следующем: ничего нельзя сделать, доступен только чат и выход из миссии. постоянно рыбачу между заданиями/хранилищами/охотой и такое было только один раз сразу после выхода деймоса. Тогда я из гарпуна лупанул в "ягоду". Больше не стрелял и ничего не глючило Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlaTich Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 20.09.2020 тоже этот баг поймал. Стрелял в рыбу под "водой" в пещере, а гарпун полетел куда-то вверх. После этого работала только кнопка приближения гарпуна, а кнопки смены оружия, передвижения не работали. Пришлось дропать миссию с потерей всех ништяков. Теперь буду ходить на рыбалку только после выгрузки добра в городе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
White-Zorro Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Живу с этой проблемой уже больше полугода. Конкретно достало. Одну/две рыбы поймаешь и все, стоит перс, ниче сделать не возможно, только отменить миссию.п Link to comment Share on other sites More sharing options...
--ARVEL-- Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 24 минуты назад, White-Zorro сказал: Живу с этой проблемой уже больше полугода. Конкретно достало. Одну/две рыбы поймаешь и все, стоит перс, ниче сделать не возможно, только отменить миссию.п оптимизация кэша сделай принудительную Link to comment Share on other sites More sharing options...
-SF-Zabava Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 В 26.12.2020 в 15:37, White-Zorro сказал: Живу с этой проблемой уже больше полугода. Конкретно достало. Одну/две рыбы поймаешь и все, стоит перс, ниче сделать не возможно, только отменить миссию.п У меня на ноутбуке так же. Там слабая видюха и памяти мало. Никакие проверки и оптимизации в лаунчере не помогают. На компе ни разу такого не было. Комп хороший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bludkot Posted February 18, 2021 Share Posted February 18, 2021 Тоже раз попал так. Причем пошел в режиме "только друзья". А самое обидное - мобов ноль, один несчастный карнис, но далеко и своими редкими плевками даже щит не пробивает. Выходить из миссии жалко - хабара хапнул мама не горюй. Пришлось выдергивать знакомого с работы, чтобы он присоединился и за Локи транспозицией меня закинул в пещеру, где меня торжественно грохнули. После этого в одиночку хожу в режиме "по приглашению". А имена записываю заранее, чтобы было кого о помощи попросить Link to comment Share on other sites More sharing options...
MamoruSendzu Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 я нажимаю alt+f4 награды сохраняются. правда рыбы все равно не наловишь 1-2 и зависает фрейм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umoir Posted March 11, 2021 Share Posted March 11, 2021 Баг жив-здоров,прекрасно себя чувствует.Передает привет разработчикам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
le6athan Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 Баг до сих пор присутствует,кроме того он скорее всего работает именно на гарпуне за 500 репы с деймоса(Гарпун за 5к с Деймоса не проверял,со всеми остальными все нормально).Тоесть даже если ловить рыбу на Земле,то персонаж так же будет замерзать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ImNoSuperman61 Posted October 30, 2021 Share Posted October 30, 2021 В 18.09.2021 в 15:19, Zigomet1.2.0 сказал: Баг до сих пор присутствует,кроме того он скорее всего работает именно на гарпуне за 500 репы с деймоса(Гарпун за 5к с Деймоса не проверял,со всеми остальными все нормально).Тоесть даже если ловить рыбу на Земле,то персонаж так же будет замерзать. А старый добрый /unstuck никто юзать не пробовал? Чат то доступен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-SF-Zabava Posted October 31, 2021 Share Posted October 31, 2021 19 часов назад, ImNoSuperman61 сказал: А старый добрый /unstuck никто юзать не пробовал? Чат то доступен. Пробовала. Не помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--ARVEL-- Posted November 1, 2021 Share Posted November 1, 2021 В 31.10.2021 в 00:03, ImNoSuperman61 сказал: А старый добрый /unstuck никто юзать не пробовал? Чат то доступен. да уж. Он из текстур не всегда вытаскивает, а тут просто функциональность теряется. Хотя правили несколько раз уже, видимо еще воспроизводится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginren Posted August 22, 2022 Share Posted August 22, 2022 Шёл 2022 год, а баг как был, так и остался. Уже раза 3 на него натыкаюсь. Бесит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--Bellatrix-- Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 Удочи от дочери больше не пролетают сквозб слизь)), рыбу которая не всплывает поймать невозможно, редкие рыбы как назло не всплывают))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
--Bellatrix-- Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 Ясно), ну я так и понял что баг новенький)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diggww Posted September 14, 2022 Share Posted September 14, 2022 не надо иварой рыбачить и не надо скиллы применять и не будет проблем с рыбалкой, рыбалка это небоевая часть и пихать усиление гарпуна глупо, поскольку там тонкая небоевая механика и недо применять нужный гарпун, инвиз тоже боевая механика и она ломает, верёвки тоже боевая механика и они ломают и именно верёвки ломают рыбалку на ура поскольку рыбалка именно то занятие что вам нужно а не бой и растягивание верёвок ломает механику рыбалки. Не понимаю зачем пытаться обойти то что нормально работает, просто возьми гарпун и стоя на берегу/(в воде) лови рыбу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.