Batalus 9 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 Рыбачу на деймосе иварой в стелсе с новой удочкой за 500 репы. А баг заключается в следующем: ничего нельзя сделать, доступен только чат и выход из миссии. Спасает смерть. Не знаю, теряется ли весь лут если покинуть миссию - не проверял. Возможно такой баг встречается не только в КД, но и в РЭ и ДС. Может стелс виноват, может удочка, может еще что, Но с этим столкнулся впервые и только на деймосе. Link to post Share on other sites
warhound062 415 Posted August 29, 2020 Share Posted August 29, 2020 1 час назад, Batalus сказал: Рыбачу на деймосе иварой в стелсе с новой удочкой за 500 репы. А баг заключается в следующем: ничего нельзя сделать, доступен только чат и выход из миссии. Спасает смерть. Не знаю, теряется ли весь лут если покинуть миссию - не проверял. Возможно такой баг встречается не только в КД, но и в РЭ и ДС. Может стелс виноват, может удочка, может еще что, Но с этим столкнулся впервые и только на деймосе. А чего ты там сделать хотел? Из какой миссии выход, если ты в свободном дрейфе и выход только с заходом в Некралиск? Link to post Share on other sites
Batalus 9 Posted August 30, 2020 Author Share Posted August 30, 2020 17 часов назад, warhound062 сказал: А чего ты там сделать хотел? Из какой миссии выход, если ты в свободном дрейфе и выход только с заходом в Некралиск? Суть в наличие бага. Как там называется последний пункт меню при нажатии ESC: отмена миссии (abort mission) Но я периодически выполняю квесты, а между его этапами ловлю рыбку, если натыкаюсь на косяк, охочусь, если попадается по пути животинка и т.д. Соответственно, выбрав в меню "отмена" - прекращается дальнейшее выполнение квеста (может быть и потеря бонусных наград, не помню, не знаю - не важно). РЭ, ДС и КД я прохожу исключительно соло - могу себе позволить разбавить квестинг фармом. Link to post Share on other sites
warhound062 415 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 2 часа назад, Batalus сказал: Суть в наличие бага. Как там называется последний пункт меню при нажатии ESC: отмена миссии (abort mission) Но я периодически выполняю квесты, а между его этапами ловлю рыбку, если натыкаюсь на косяк, охочусь, если попадается по пути животинка и т.д. Соответственно, выбрав в меню "отмена" - прекращается дальнейшее выполнение квеста (может быть и потеря бонусных наград, не помню, не знаю - не важно). РЭ, ДС и КД я прохожу исключительно соло - могу себе позволить разбавить квестинг фармом. Хм. Ну я не знаю, какой это баг или баг ли вообще. Частенько делаю то же самое- между заходами в хранилище фармлю ресы. Никаких отмен миссии не использую- когда надоедает, просто сажусь на арч и лечу в Некралиск. Там мне пишут "задание выполнено" и всё :) Link to post Share on other sites
Farveling 310 Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 В 29.08.2020 в 20:04, Batalus сказал: баг заключается в следующем: ничего нельзя сделать, доступен только чат и выход из миссии. постоянно рыбачу между заданиями/хранилищами/охотой и такое было только один раз сразу после выхода деймоса. Тогда я из гарпуна лупанул в "ягоду". Больше не стрелял и ничего не глючило Link to post Share on other sites
SlaTich 9 Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 20.09.2020 тоже этот баг поймал. Стрелял в рыбу под "водой" в пещере, а гарпун полетел куда-то вверх. После этого работала только кнопка приближения гарпуна, а кнопки смены оружия, передвижения не работали. Пришлось дропать миссию с потерей всех ништяков. Теперь буду ходить на рыбалку только после выгрузки добра в городе. Link to post Share on other sites
White-Zorro 0 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 Живу с этой проблемой уже больше полугода. Конкретно достало. Одну/две рыбы поймаешь и все, стоит перс, ниче сделать не возможно, только отменить миссию.п Link to post Share on other sites
Farveling 310 Posted December 26, 2020 Share Posted December 26, 2020 24 минуты назад, White-Zorro сказал: Живу с этой проблемой уже больше полугода. Конкретно достало. Одну/две рыбы поймаешь и все, стоит перс, ниче сделать не возможно, только отменить миссию.п оптимизация кэша сделай принудительную Link to post Share on other sites
-SF-Zabava 95 Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 В 26.12.2020 в 15:37, White-Zorro сказал: Живу с этой проблемой уже больше полугода. Конкретно достало. Одну/две рыбы поймаешь и все, стоит перс, ниче сделать не возможно, только отменить миссию.п У меня на ноутбуке так же. Там слабая видюха и памяти мало. Никакие проверки и оптимизации в лаунчере не помогают. На компе ни разу такого не было. Комп хороший. Link to post Share on other sites
Bludkot 2 Posted February 18 Share Posted February 18 Тоже раз попал так. Причем пошел в режиме "только друзья". А самое обидное - мобов ноль, один несчастный карнис, но далеко и своими редкими плевками даже щит не пробивает. Выходить из миссии жалко - хабара хапнул мама не горюй. Пришлось выдергивать знакомого с работы, чтобы он присоединился и за Локи транспозицией меня закинул в пещеру, где меня торжественно грохнули. После этого в одиночку хожу в режиме "по приглашению". А имена записываю заранее, чтобы было кого о помощи попросить Link to post Share on other sites
MamoruSendzu 0 Posted March 3 Share Posted March 3 я нажимаю alt+f4 награды сохраняются. правда рыбы все равно не наловишь 1-2 и зависает фрейм Link to post Share on other sites
Umoir 0 Posted March 11 Share Posted March 11 Баг жив-здоров,прекрасно себя чувствует.Передает привет разработчикам. Link to post Share on other sites
warhound062 415 Posted March 11 Share Posted March 11 В 28.12.2020 в 19:06, -SF-Zabava сказал: У меня на ноутбуке так же. Там слабая видюха и памяти мало. Никакие проверки и оптимизации в лаунчере не помогают. На компе ни разу такого не было. Комп хороший. Aксиома варфрейма : пришел с полей- рестарт игре. Ибо открытые локи жрат оперативку как гугл хром. 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts