GG.Unit Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 Деймос, второй\третий квест\тир хранилища Невозможно завершить обычным путём квест при этом полностью выполнив все его требования (хранилище открыто). При этом квест можно завершить вернувшись на последнюю контрольную точку в ранее открытом первом хранилище (по желтому указателю). Произошло пять раз подряд сегодня (два в пати, три раза соло). upd: вторую миссию можно завершить вернувшись по указателю к последней контрольной точке находящейся в ранее открытом первом хранилище, идентично с третьей. надеюсь это поможет тем, кому осталось добыть пару предметов, а может как мне только один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--ARVEL-- Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 2 минуты назад, -Whitewtf- сказал: Деймос, второй квест\тир хранилища Невозможно завершить квест при этом полностью выполнив все его требования (хранилище открыто), ошибки при открытии двери не совершались. Можно лишь вернуться обратной дорогой в некролиск тем самым провалив задание, дойти до третьего квеста\тира не представляется возможным. Произошло четыре раза подряд сегодня (два в пати, два раза соло). у меня сегодня глюки, что открывал 2 и 3 хранилище, но задание зайти в хранилище горело на 1. Приходилось после октрытия и забора лута с 2и 3 хранилища для завершения бежать до первого хранилища. Играл в соло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GG.Unit Posted September 2, 2020 Author Share Posted September 2, 2020 1 час назад, Farveling сказал: у меня сегодня глюки, что открывал 2 и 3 хранилище, но задание зайти в хранилище горело на 1. т.е. после открытия второго, ты бежал в первое и квест завершился, потом был взят квест на третье и снова бежал в первое в конце? не уверен что это мой случай, но я попробую вернуться в следующий раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--ARVEL-- Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 28 минут назад, -Whitewtf- сказал: т.е. после открытия второго, ты бежал в первое и квест завершился, потом был взят квест на третье и снова бежал в первое в конце? не уверен что это мой случай, но я попробую вернуться в следующий раз. да. все верно. именно так и бегал, но у меня четко указатель после открытия 2 и 3 хранилища горел на первое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GG.Unit Posted September 2, 2020 Author Share Posted September 2, 2020 18 минут назад, Farveling сказал: да. все верно. именно так и бегал, но у меня четко указатель после открытия 2 и 3 хранилища горел на первое. только что повторил забег и всё буквально как ты описал. добавлю в первое сообщение. указатель тоже был в последний раз, вероятно и раньше были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.