Jump to content

Чем заняться?

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Незнаю чем заняться в игре. Забываю чем можно заняться, а если и нахожу занятие - думаю о том что будет после того если я его завершу.
Напишите мне список всех доступных занятий в варфрейме на данный момент. Буду очень благодарен и признателен.

Варфрейм офигенная игра, а заняться нечем.

Posted

У тебя 13 ранг и ты не знаешь чем занятся? У тебя даже половина не-прайм вещей в ранг не прокачено. Все синдикаты на нуле. Половина ачивок не открыта. Небось даже курию не собрал ещё. И тебе серьёзно делать нечего?

Posted
1 минуту назад, Tesla_Reloaded сказал:

У тебя 13 ранг и ты не знаешь чем занятся? У тебя даже половина не-прайм вещей в ранг не прокачено. Все синдикаты на нуле. Половина ачивок не открыта. Небось даже курию не собрал ещё. И тебе серьёзно делать нечего?

Я знаю что можно пофармить ачивки, оружки и т.д. Незнаю как это объяснить (хоть возможно это и не правильно)это банально как то, мне вот хочется что-то реально интересное ( я крайне забывчив ). Просто как то гонятся за оружкой лишь ради того чтобы прокачать, и все что с этим связано. Мне нравится игра, но унывать не хочется. 

Posted
5 минут назад, Kaigell сказал:

Я знаю что можно пофармить ачивки, оружки и т.д. Незнаю как это объяснить (хоть возможно это и не правильно)это банально как то, мне вот хочется что-то реально интересное ( я крайне забывчив ). Просто как то гонятся за оружкой лишь ради того чтобы прокачать, и все что с этим связано. Мне нравится игра, но унывать не хочется. 

Ты тогда не ту игру выбрал, чтобы впечатления получать. Варфрейм, как и большинство онлайн игр, на 75% состоит из фарма, гринда и задротства. Интересные и уникальные тут только квесты, которых не так уж и много. И если тебе нужны впечатления такого рода - то лучше играй в одиночные игры. Там и сюжет хороший, и квестов много, и диалогов.

Posted
5 минут назад, Tesla_Reloaded сказал:

Ты тогда не ту игру выбрал, чтобы впечатления получать. Варфрейм, как и большинство онлайн игр, на 75% состоит из фарма, гринда и задротства. Интересные и уникальные тут только квесты, которых не так уж и много. И если тебе нужны впечатления такого рода - то лучше играй в одиночные игры. Там и сюжет хороший, и квестов много, и диалогов.

Ну да я думал что проблема во мне, но игра мне дико нравится) обидно)

Posted
10 часов назад, Kaigell сказал:

Ну да я думал что проблема во мне, но игра мне дико нравится) обидно)

Деймос только только добавили, собери новый билд, исходя из новых возможностей, получи некромех.

Если тебе надоедает гринд иногда, то переключить на какую-то одиночную игру на пару дней.

Или можешь заняться дизайном интерьера в Додзе, подготовить его для конкурса красоты.

Posted
13 часов назад, Kaigell сказал:

Всем привет. Незнаю чем заняться в игре. Забываю чем можно заняться, а если и нахожу занятие - думаю о том что будет после того если я его завершу.
Напишите мне список всех доступных занятий в варфрейме на данный момент. Буду очень благодарен и признателен.

Варфрейм офигенная игра, а заняться нечем.

Такая же проблема...

Беда в том, что контент клепают только для казуалов. Для тех, кто не думает наперед, а просто зашел время убить. В сущности в этой игре действительно нечем заняться. Объясню, почему так думаю.

Считаю, должна быть конкретная цель, к которой ты можешь стремиться. По сути любая игра имеет свою цель и ее интересно достигать за счет того, что интересен процесс. Эта цель должна быть далекой и недостижимый, но ОЧЕНЬ желанной. Потому что, как уже много раз говорилось, в игре главное процесс. Да собственно и в жизни так же... Нужна сложность, хардкор и ценные награды, пьянящая перспектива ими завладеть.

Но вместо этого мы получили бесполезных некромехов, синдикаты на неделю кача и оружие, которое никому толком не нужно по той причине, что с навыками многих фреймов оно не идет ни в какое сравнение. Придумаешь что-то интересное, создашь уникальный билд... И куда с ним идти? В соло на стальном пути скучно, да и по воздуху без некров просядешь - я пробовал. К тому же, смысла в этом особого нет, потому как проще нафармить платки и купить топовый МР за 1-2к. Варфрейм маркет привет передает...

Вот и получается, что контента куча, а делать нефиг толком... Фарм, фарм, репа, фарм... 

Мне кажется, когда разрабы думали над игрой, рассуждали как Отак: Фарм - это хорошо. Ты хороший фармер, чувак. Продолжай фармить!..

Posted
21 час назад, Tesla_Reloaded сказал:

Вот что ты делаешь в игре, когда тебе скучно? Вообще чем занимаешься в игре, чтобы не унывать?

Posted
11 минут назад, Kaigell сказал:

Вот что ты делаешь в игре, когда тебе скучно? Вообще чем занимаешься в игре, чтобы не унывать?

В данный момент задрачиваю Энтрети. Докачал до 5 ранга, купил и скрафтил все рыбные трофеи, купил у Сына значёк и по 1 из каждых плюшевых игрушек. Сейчас докупаю моды у Отца и потом скуплю оставшиеся мутагены/антигены у Сына. Паралельно потихоньку выкупаю декорации у Бабушки.

Ну а так, ежедневно - забеги на вылазку и релики, чтобы пополнить запасы чертежей форм. Фарм всего, чего не хватает. Поляризация фреймов и оружия "прозапас". Когда вдохновение бывает - занимаюсь украшательством додзё.

Но я в игре не сижу целый день. По крайней мере если контента нового нет. Захожу на часок-другой чтобы сделать то, что описал выше, а затем другими делами занимаюсь.

Posted
3 часа назад, Tesla_Reloaded сказал:

В данный момент задрачиваю Энтрети. Докачал до 5 ранга, купил и скрафтил все рыбные трофеи, купил у Сына значёк и по 1 из каждых плюшевых игрушек. Сейчас докупаю моды у Отца и потом скуплю оставшиеся мутагены/антигены у Сына. Паралельно потихоньку выкупаю декорации у Бабушки.

Ну а так, ежедневно - забеги на вылазку и релики, чтобы пополнить запасы чертежей форм. Фарм всего, чего не хватает. Поляризация фреймов и оружия "прозапас". Когда вдохновение бывает - занимаюсь украшательством додзё.

Но я в игре не сижу целый день. По крайней мере если контента нового нет. Захожу на часок-другой чтобы сделать то, что описал выше, а затем другими делами занимаюсь.

Хех, спасибо)

Posted
4 часа назад, Kaigell сказал:

Вообще чем занимаешься в игре, чтобы не унывать?

начинаю играть в другую игру.

по большей части, если ты проверил на себе многие игровые механики и побывал на разного рода миссиях, то заняться тебе будет очень мало чем, миссии скучные сами по себе, динамики в них нет, награды статичны.

в основном люди находят какие-то группы, как никак даже самый унылый контент интересен в обществе кого-то, другое дело нужно ли тебе это.

как ты уже сам сказал, игра действительно отличная, но делать в долгосрочной перспективе здесь нечего, новые механики не появляются, реворк старых занимает время и его ценность сомнительна, обновления обновляют не совсем то, что хотелось бы и т.д. и т.п.

Posted
9 часов назад, Kaigell сказал:

Хех, спасибо)

Только учти, что я в игре почти всё уже сделал. И это почти год заняло. Тебе же ещё предстоит:

• Скрафтить и вкачать всё оружие/фреймов/компаньонов хотя бы в ранг.
  • Пройти все квесты.
  • Открыть всю зёздную карту.
  • Задрочить арбитраж, Симэриса, синдикаты и скупить всё, что они продают.
  • Получить максимальный ранг Остронов, Перьев, Объединения Солярис, Гласа Солярис, Энтрати, Некралоида. Выкупить всё, что они предлагают на продажу (включая все украшения).
  • Замаксить каждую школу фокуса.
  • Скрафтить рейлджек, пройти все доступные миссии.
  • Прокачать модуляры рейлджека.
  • Задрочить Вуаль и собрать всё топовое вооружение и авионику.
  • Выбить и заполярить все Кува-пушки.
  • Найти все фрагменты цефалона, все фрагменты сомакорда, все куски ЛОРа из разных локаций. Найти все Курии.
  • Собрать все альтернативные шлемы и скины из магазина Ночной волны.
  • Построить клановое додзё, исследовать всё, что доступно (включая Гему), построить как минимум по 1 комнате каждого типа, украсить их.
  • Задрочить Тридолонов и собрать все мистификаторы максимального ранга.

Это так, навскидку. Я наверное ещё пунктов 5-10 пропустил.

Posted
16 часов назад, Tesla_Reloaded сказал:

Только учти, что я в игре почти всё уже сделал. И это почти год заняло. Тебе же ещё предстоит:

• Скрафтить и вкачать всё оружие/фреймов/компаньонов хотя бы в ранг.
  • Пройти все квесты.
  • Открыть всю зёздную карту.
  • Задрочить арбитраж, Симэриса, синдикаты и скупить всё, что они продают.
  • Получить максимальный ранг Остронов, Перьев, Объединения Солярис, Гласа Солярис, Энтрати, Некралоида. Выкупить всё, что они предлагают на продажу (включая все украшения).
  • Замаксить каждую школу фокуса.
  • Скрафтить рейлджек, пройти все доступные миссии.
  • Прокачать модуляры рейлджека.
  • Задрочить Вуаль и собрать всё топовое вооружение и авионику.
  • Выбить и заполярить все Кува-пушки.
  • Найти все фрагменты цефалона, все фрагменты сомакорда, все куски ЛОРа из разных локаций. Найти все Курии.
  • Собрать все альтернативные шлемы и скины из магазина Ночной волны.
  • Построить клановое додзё, исследовать всё, что доступно (включая Гему), построить как минимум по 1 комнате каждого типа, украсить их.
  • Задрочить Тридолонов и собрать все мистификаторы максимального ранга.

Это так, навскидку. Я наверное ещё пунктов 5-10 пропустил.

Ангел просто. Спасибо тебе)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...