GefestXXL Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 Когда будет додзе 3.0? может модераторы и переводчики дадут хоть какую нибудь подсказку? Нападения на додзе? Тренировочная для Драйвов? Аквариум и цветочная для додзе? Игры в миго, чаепития? Лучший игрок клана? (Статуя локи в храме воинской чести думаю не просто так стоит)) Лаборатория сентиентов? NPC в додзе или симарис додзе?
nachtragend Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 А разве кто-то обещал новое додзё? А нынешнее куда? Хотя я когда-то предлагал сделать астероид с огородом и в нём додзё...
GefestXXL Posted September 13, 2020 Author Posted September 13, 2020 29 минут назад, nachtragend сказал: А разве кто-то обещал новое додзё? А нынешнее куда? Хотя я когда-то предлагал сделать астероид с огородом и в нём додзё... причем новое тут додзе? 🤮 Я про новые функции
ChesterChest Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 1 час назад, GefestXXL сказал: Нападения на додзе? Вот чего чего, а этого точно не надо. 1 час назад, GefestXXL сказал: Аквариум и цветочная для додзе? Сады и пруды же есть уже. 2 часа назад, GefestXXL сказал: Лаборатория сентиентов? Не думаю, что в этом есть необходимость. Пуски ВР это экзотика. И чем дольше так будет оставаться, тем лучше ИМХО. 2 часа назад, GefestXXL сказал: Тренировочная для Драйвов? А вот от этого бы не отказался. Забацать своего Тони Хоука про скетера в додзе и норм. Другое дело, что места должно быть очень много.
GefestXXL Posted September 13, 2020 Author Posted September 13, 2020 18 часов назад, ChesterChest сказал: Вот чего чего, а этого точно не надо. Сады и пруды же есть уже. Не думаю, что в этом есть необходимость. Пуски ВР это экзотика. И чем дольше так будет оставаться, тем лучше ИМХО. А вот от этого бы не отказался. Забацать своего Тони Хоука про скетера в додзе и норм. Другое дело, что места должно быть очень много. почему это не надо? По-моему неплохая идея если высокоуровневые мобы будут вторгаться в специальные комнаты для додзе, блокируя какой нибудь чертеж, короче придумать можно что угодно чтобы ыбло просто и сердито Я не про эти сады и пруды Лаборатория ВР будет рано или поздно 19 часов назад, DryMind сказал: Вообще-то додзё уже будет следующее 3.0 Это намек?) Хорошо бы
Capla Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 1 час назад, ChesterChest сказал: Вот чего чего, а этого точно не надо. Нада! Как в вардоф тутлс укрепрайоны запилить, было бы круто
GefestXXL Posted September 13, 2020 Author Posted September 13, 2020 30 минут назад, Capla сказал: Нада! Как в вардоф тутлс укрепрайоны запилить, было бы круто Этот мостик явно на что то намекает
DryMind Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 1 час назад, warhound062 сказал: Додзё 3.0? Со столовкой и туалетом? Даёшь больши реализьму! Ну просто 2.0 так-то было когда дизайн сменили, поэтому 3.0. С клонами пулемётчиц гринир и индексом.
Tesla_Reloaded Posted September 13, 2020 Posted September 13, 2020 3 часа назад, GefestXXL сказал: Этот мостик явно на что то намекает Намекает только на то, что комнаты додзё сделаны дендрофекальным методом. Если вылететь за границы комнаты и посмотреть на неё снаружи, то легко заметить, что весь экстерьер комнаты, который виден изнутри, сделан из комбинации разных внутриигровых декораций. Так же и остальные комнаты имеют массу недоработок (дыры в геометрии, недоработанные коллизии). Их явно делали наспех.
ChesterChest Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 9 часов назад, GefestXXL сказал: почему это не надо? По-моему неплохая идея если высокоуровневые мобы будут вторгаться в специальные комнаты для додзе, блокируя какой нибудь чертеж, короче придумать можно что угодно чтобы ыбло просто и сердито А нафига мне этот гемор? 9 часов назад, GefestXXL сказал: Лаборатория ВР будет рано или поздно Может быть, но зачем? 8 часов назад, Capla сказал: Нада! Как в вардоф тутлс укрепрайоны запилить, было бы круто Ничего крутого.
GefestXXL Posted September 14, 2020 Author Posted September 14, 2020 13 часов назад, Tesla_Reloaded сказал: Намекает только на то, что комнаты додзё сделаны дендрофекальным методом. Если вылететь за границы комнаты и посмотреть на неё снаружи, то легко заметить, что весь экстерьер комнаты, который виден изнутри, сделан из комбинации разных внутриигровых декораций. Так же и остальные комнаты имеют массу недоработок (дыры в геометрии, недоработанные коллизии). Их явно делали наспех. По дендрофекальные комнаты все знают, дело не в этом. На каком из Стримов показывали как к нему пристыковывается что-то, к этому мостику 8 часов назад, ChesterChest сказал: А нафига мне этот гемор? а нафиг ты вообще в игру играешь, раз вырезать толпу высокоуровненвых мобов для тебя гемор? Что для тебя не гемор?
punish_me Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 15 часов назад, GefestXXL сказал: Лучший игрок клана? (Статуя локи в храме воинской чести думаю не просто так стоит)) Это самый используюемый фрейм в игре за всю историю. Он там навечно, в общем :)
ChesterChest Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 2 часа назад, GefestXXL сказал: а нафиг ты вообще в игру играешь, раз вырезать толпу высокоуровненвых мобов для тебя гемор? Что для тебя не гемор? Одно дело когда я регаю миссию сам. Другое дело, когда "еще однму поселению нужна ваша помощь".
GefestXXL Posted September 14, 2020 Author Posted September 14, 2020 28 минут назад, ChesterChest сказал: Одно дело когда я регаю миссию сам. Другое дело, когда "еще однму поселению нужна ваша помощь". это можно реализовать по разному, причем тут фаллоут аналоги
ChesterChest Posted September 14, 2020 Posted September 14, 2020 9 минут назад, GefestXXL сказал: это можно реализовать по разному, причем тут фаллоут аналоги Если не будет обязаловки, на здоровье.
GefestXXL Posted September 14, 2020 Author Posted September 14, 2020 6 минут назад, ChesterChest сказал: Если не будет обязаловки, на здоровье. Да можно сделать диалог вы хотите вступать в нападения и все (или типа того)
GefestXXL Posted September 15, 2020 Author Posted September 15, 2020 Еще на каком из девтсримов показывали что в обсерватории стоит какой то предмет а на нем запечатлен Вор
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.