Jump to content

Planning des Livestreams de l'équipe communautaire : 14 - 18 septembre


Recommended Posts

Pouic les Tenno !

[NOTE : ces streams ne sont disponibles qu'en anglais !]

Branchez-vous sur nos streams communautaires faits depuis la maison pour tenir compagnie à l'équipe et participer à Warframe de façon décontractée !

Au lieu de nos streams traditionnels, les membres de l'Équipe communautaire les diffusent depuis leurs maisons pendant nos horaires prévus réguliers. Prenez une pause avec nous pendant un instant, et mettez-vous au courant de ce qu'il se passe dans le Système Origine avec les autres Tenno et nous !

Regardez les streams pendant 30mn consécutives pour recevoir les Récompenses Twitch de cette semaine :

Lundi : 15 Jetons de la Fille : à partir de 13h HE, ou 19h (France)
Mardi : 15 Jetons de la Mère : à partir de 16h HE, ou 22h (France)
Mercredi : 15 Jetons du Père : à partir de 10h HE, ou 16h (France)
Jeudi : 15 Jetons d'Otak : à partir de 19h HE, ou vendredi à 1h (France)
Vendredi : 3 Jetons du Fils : à partir de 14h HE, ou 20h (France)

N'oubliez pas de participer à cette réunion de famille cette semaine !


Rejoignez-nous ici twitch.tv/warframe !

RemoteStreamPage_1080p.jpg

Edited by [DE]Kev
Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, (NSW)Ragnar_Lothbrok a dit :

pouic DE, dejà finis cette partie, ls parties rares mech ou scintillateur aurais été la bienvenue. le faite de ls farmer on a ds milliers de jeton. a se propos auriez vs banni ces loots pr quon achète ds pl? une semaine sans rien , nada. 

nope les loot ne sont pas banni tu peut drop les scintillateur sure la première mise a prix de deimos et si tu drop pas les partie des necramech c'est juste que ta pas de chance 

Link to post
Share on other sites

Alors deja les scintillateur pour les avoir ds les mises a prix 1 et 2 faut croire aux miracles . Bcp plus de chances en salle d isolation . Sauf que celle ci est tellement bugee que c est quasi impossible .. Ce que je pige pas c est qu il y a une semaine c etait faisable , certe il y avait des bugs mais c etait jouable .. Il n y a eut aucune maj et jouable ca ne l est plu ?? Est ce que les bugs s aggravent au fil du temps ??   

Link to post
Share on other sites

Expl de bug .. Si un joueur quitte  l equipe sa bug .. Si l on rejoint la partie alors qu elle est deja en etape 1 c est un bug future qui nous attend .. Si a l instant ou on lance la clef avec R3 un joueur passe devant le lanceur et que la clef le touche , c est fini . Clef perdue . . . Il y en a d autre mais bon .. Sinon bravo aux DE pour ce jeu . 

Link to post
Share on other sites
Il y a 23 heures, (PS4)Chaniedu76 a dit :

Alors deja les scintillateur pour les avoir ds les mises a prix 1 et 2 faut croire aux miracles . Bcp plus de chances en salle d isolation . Sauf que celle ci est tellement bugee que c est quasi impossible .. Ce que je pige pas c est qu il y a une semaine c etait faisable , certe il y avait des bugs mais c etait jouable .. Il n y a eut aucune maj et jouable ca ne l est plu ?? Est ce que les bugs s aggravent au fil du temps ??   

moi les j'arrive a très bien les loot sure les mise a prix après c'est vrais que cette dernière maj est full buger après faut signaler c'est bug sinon sa vas être comme le bug du k-drive qui a jamais était fix enfin sure switch après jsp sure les autre plateforme  

Link to post
Share on other sites

Salut a toutes et tous 

Concernant les bug sur demios et tout particulièrement mission necramech c est une horreur ! Quand aux loots RARES parties du cortège elles sont quasi inlootables sur 150 missions faites pas 1 fois le canon pas 1 mod necramech OR . peut etre serait il judicieux de revoir cela ! Certe nous apprecions warframe mais ces loots rares pour ne pas dire Ultra rares deviennent une corvée a farmer et nuisent aux plaisir de jouer ... 
Edited by (PS4)perl2lune
Link to post
Share on other sites
  • [DE]Kev locked, unpinned and unfeatured this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...