Pr0t0s Posted October 28, 2013 Posted October 28, 2013 Полность с тобой согласен . Мне будет очень жаль что мы не защитили наших друзей , собратьев тенно! )) А вы хоть слушаете что Алод 5 говорит? Я так пологаю вы сразу выбрали выигрышную сторону. А говорит он о том, что не беспокойтесь за своих братьев Тенно, он приготовил что-то необычное (специальное). Ненавижу гринерское оружие, хотя моё основное оружие, как пистолеты - Парные Гремлины...
goretski Posted October 29, 2013 Posted October 29, 2013 А вы хоть слушаете что Алод 5 говорит? Я так пологаю вы сразу выбрали выигрышную сторону. А говорит он о том, что не беспокойтесь за своих братьев Тенно, он приготовил что-то необычное (специальное). Ненавижу гринерское оружие, хотя моё основное оружие, как пистолеты - Парные Гремлины... Конечно же, ну разве можно не верить этому кристально чистому ручейку правды исходящий от такого же кристально чистого Алада V?
He11Knight Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 А вы хоть слушаете что Алод 5 говорит? Я так пологаю вы сразу выбрали выигрышную сторону. А говорит он о том, что не беспокойтесь за своих братьев Тенно, он приготовил что-то необычное (специальное). Ненавижу гринерское оружие, хотя моё основное оружие, как пистолеты - Парные Гремлины... Не Алад 5 а Алад В, это уже точная инфа) А на счет выше сказанного так я не склонен верить ни одной стороне, ибо все равно все враги и после операции никто из них другом твоим не станет)
Pr0t0s Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 10.5.6 "- Испралены баги позволяющие изменять очки ивента" Стоп. Стоп. Стоп. Не понятно. Какие-то кланы накручивал очки за одну из сторон? Т.е. ивент к концу подходит, кто-то, но не администрация, накручивала счётчик и результат ивента сомнителен?
Rymex Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Накрутка? ТРЕБУЕМ ОТМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ИВЕНТА!!!!
DryMind Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 10.5.6 "- Испралены баги позволяющие изменять очки ивента" Стоп. Стоп. Стоп. Не понятно. Какие-то кланы накручивал очки за одну из сторон? Т.е. ивент к концу подходит, кто-то, но не администрация, накручивала счётчик и результат ивента сомнителен? Как я понимаю, менялись не сами очки, а % на каждой из миссий, потому что результаты 4 миссий удалены из общего зачёта миссий.
Gooodly Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 отлично, выполняем миссии по новой )) p.s. хорошо бы было штрафануть тех кто накручивал) p.s.s. а еще было бы хорошо ввести ограничение для афкашников. стоит больше 2 минут и никого не убивает. Автоматически кикнут с команды. А то многие жалуются на афкашников)
R_a_z_Z Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 отлично, выполняем миссии по новой )) p.s. хорошо бы было штрафануть тех кто накручивал) p.s.s. а еще было бы хорошо ввести ограничение для афкашников. стоит больше 2 минут и никого не убивает. Автоматически кикнут с команды. А то многие жалуются на афкашников) Зачем по новой выполнять то?) Вроде очки не сбросили, по крайней мере у меня. Ты прав в том, что с афкшниками надо бороться, но не 2минутным бездействием. Допустим, я с кланом бегаю, надо отойти на 5минут, я их предупредил и они не против. в итоге меня через 2 минуты система какает.... бред
MoonKnight13 Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Да подождите вы с ними. Дадут как только посчитают все и как выше написали "кттс". Если я выполнил 94 миссии за Гриниров и 5 за Корпус я получу ведь только Мачете Призрак?:)
BAJIEP4uK Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Да подождите вы с ними. Дадут как только посчитают все и как выше написали "кттс". Если я выполнил 94 миссии за Гриниров и 5 за Корпус я получу ведь только Мачете Призрак?:) да, тебе не хватило 6 миссий за гринир. так что соболезную!!!
Mr_DaNs Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 да, тебе не хватило 6 миссий за гринир. так что соболезную!!! Ему всего 1 миссии не хватило.
ILeora Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 (edited) Оффтоп развели. Тут обсуждаются непосредственно сами обновления. Ивент обсуждается здесь: Ивент. Ваши Мысли. З.Ы. Последние сообщения, содержащие оффтоп, были скрыты. Edited October 30, 2013 by ILeora
MoonKnight13 Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 1 миссия? Там разве не разница идет типа за одну фракцию должно быть на 100 миссий больше чем за другую? Если 1 то шансы есть,пара миссий почему-то не засчитались как пройденные.
MALMONS Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Причем тут это? Всегда забавлял такой второсортный юмор. Какого-либо обидного чувства я почему-то не испытываю,не хватило? Ну и Бог с ним:) Заменяется вместо тысячи слов :) Думаю, эти пухи добавят к новому боссу корпуса и переделанному Рук в 11, так же как и было с Вор и модами за эвент!
Mr_DaNs Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 (edited) 1 миссия? Там разве не разница идет типа за одну фракцию должно быть на 100 миссий больше чем за другую? Если 1 то шансы есть,пара миссий почему-то не засчитались как пройденные. Разницы нет , миссии не зависимо от фракции идут в общий зачет , вот тут подробней https://forums.warframe.com/index.php?/topic/124919-frequently-asked-questions-gradivus-event/ Извините за оффтоп , товарищ Модератор , переезжаем_))) Edited October 30, 2013 by Mr_DaNs
ILeora Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 товарищ Модератор , переезжаем_))) Да, будьте добры. MoonKnight13Mr_DaNs дело говорит, Вам нужно было пройти еще 1 миссию за любую фракцию. Теперь разобрались. Больше не оффтопим.
BAJIEP4uK Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 кстати заметил, что после последних обновлений когда просматриваешь моды, то используемые моды не подсвечиваются как было раньше. остаются подсвеченными, если провести по ним мышкой.
Recommended Posts