NSST Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 Доброго времени суток. Вкратце- завис квест Мираж "Скрытые сообщения". На создании каркаса. Это уже давно было. Фрейма я тогда сделал, но не обратил на квест внимания. Теперь, ни его не продолжить, ни части у Симмериса не продаются. Как быть? Хотелось бы завершить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
--ARVEL-- Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 6 часов назад, NSST сказал: Доброго времени суток. Вкратце- завис квест Мираж "Скрытые сообщения". На создании каркаса. Это уже давно было. Фрейма я тогда сделал, но не обратил на квест внимания. Теперь, ни его не продолжить, ни части у Симмериса не продаются. Как быть? Хотелось бы завершить... Уверен что на форуме магов нет. Остается тебе писать в ТП https://digitalextremes.zendesk.com/hc/ru/requests/new Link to comment Share on other sites More sharing options...
NSST Posted October 5, 2020 Author Share Posted October 5, 2020 3 часа назад, Farveling сказал: Уверен что на форуме магов нет. Остается тебе писать в ТП https://digitalextremes.zendesk.com/hc/ru/requests/new Разве это не официальный технический форум? 😐 Впрочем, благодарю за совет. Наверное, я его и искал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 3 минуты назад, NSST сказал: Разве это не официальный технический форум? 😐 Впрочем, благодарю за совет. Наверное, я его и искал... Форум официальный технический, однако изменения могут сделать только в службе поддержки. Иногда при зависании квестов помогает переключение между активными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NSST Posted October 5, 2020 Author Share Posted October 5, 2020 Только что, White_Lugaru сказал: Форум официальный технический, однако изменения могут сделать только в службе поддержки. Иногда при зависании квестов помогает переключение между активными. Не помогло, к сожалению. Уж больше двух лет надеюсь, что само исправится в обновлениях. Пишу в поддержку, спасибо за отзыв. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.