Jump to content

Проблема Деймоса. столкнулся с проблемой создания вульпафилы панцирной и серповидной.

Recommended Posts

Posted

После того как создал и прокачал все типы придазитов, решил создать и прокачать вульпафилу, для получения очков опыта в ранг мастерства. столкнулся с проблемой такого рода, жетоны панцирной и серповидной вульпафилы есть, но во время создания при выборе типа особи, все жетоны почему отображаются как пронырливый вид вульпафилы, что делает создание панцирной и серповидной невозможной.  надеюсь данный баг заметите и исправите в скором времени.

Posted
9 часов назад, Venomus1389 сказал:

жетоны панцирной и серповидной вульпафилы есть

Жетоны ни о чем не говорят. Жетоны дают за всех пойманных, а для изготовления нужны ОСЛАБЛЕННЫЕ образцы. 

UPD  add screen http://prntscr.com/uvy35t 

Posted
il y a une heure, Farveling a dit :

Жетоны ни о чем не говорят. Жетоны дают за всех пойманных, а для изготовления нужны ОСЛАБЛЕННЫЕ образцы. 

UPD  add screen http://prntscr.com/uvy35t 

я в курсе что все пойманные звери ослабленные, я тебе про то что при создание даже если у меня есть по одному жетону , мне дают выбор сделать только одного вульпафила пронырливого. а при создание других пишет жетона нет в наличие.

Posted
2 минуты назад, Venomus1389 сказал:

я в курсе что все пойманные звери ослабленные, я тебе про то что при создание даже если у меня есть по одному жетону , мне дают выбор сделать только одного вульпафила пронырливого. а при создание других пишет жетона нет в наличие.

скрин инвентаря.  И не все пойманные звери ослабленные, так что ничего ты не в курсе. 
Как видно по моему скрину жетоны != зверям для кравта животным.  С жетонами никак не связано. . 

Posted
2 часа назад White_Lugaru сказал:

Скриншотов бы.

2 минуты назад Фарвелинг сказал:

скрин инвентаря.  И не все пойманные звери ослабленные, так что ничего ты не в курсе. 

еще раз по русски спрашиваю, объясни как в данном форуме выложить скриншот умник.

Posted
6 минут назад, Venomus1389 сказал:

еще раз по русски спрашиваю, объясни как в данном форуме выложить скриншот умник.

Выкладываешь на хостинг и указываешь ссылку на скрин. Или вон справа внизу есть кнопочка "Указать URL изображения" - заносишь туда ссылку.

Хостинг для файлов/картинок легко находится через поисковик.

Posted
37 минут назад, Venomus1389 сказал:

Там нужна сама вульпафила, а не жетон. Жетоны не для создания питомцев.

Вульпафила которую ты поймал, как я понимаю, не в задании выслеживания, а которую ты расстрелял обычным оружием и она там с пустой полосой жизни лежит.

Такие вульпафилы в инвентаре лежат, у тебя есть такие? Если нет, то и не создашь...

Posted
1 час назад, Venomus1389 сказал:

Где ты спрашивал первый раз, умник?? ))  А на моей ссылке нажать "Скачать Лайтшот" и установить религия не позволяет или иные болезни? 

Posted
30 minutes ago, Venomus1389 said:

...

Все скриншоты подтверждают версию о том, что ты не понимаешь, что для создания питомцев жетоны не используются. Ослабленный зверь =/= жетон.

Для получения ослабленной зверушки надо, чтобы до захвата её поцарапали мобы в локации, тогда при поимке получаешь и жетон, и зверя для последующего выведения.

Posted
3 часа назад, Venomus1389 сказал:

Откуда столько агрессии, молодой человек? Так можно и РО схлопотать...
Я тоже не вижу, чтобы где то раньше от Вас был вопрос про прикрепление изображения...
К тому же Вам сразу сказали, что жетон - это не ослабленный зверь.

Posted
3 часа назад, Venomus1389 сказал:

Как уже сказали, жетоны =/= наличие самой вульпафилы в инвентаре. Чтобы убедиться в этом, нужно зайти черех Esc -> Экипировка -> Инвентарь и ввести в поиске "вульпафила" - там можно увидеть, сколько и каких жетонов и самих вульпафил есть в инвентаре. Например так:

wFOqZV9.png

Соответственно, и в меню возрождения будет так:
UNRkW0r.png

Posted

Жутко не люблю охоту! Накупила жетоны зверей, потратила кучу платины... Потом дошло, что из жетонов зверя создать нельзя! Обидно прям!

Posted
8 часов назад, Syasob сказал:

Все скриншоты подтверждают версию о том, что ты не понимаешь, что для создания питомцев жетоны не используются. Ослабленный зверь =/= жетон.

Для получения ослабленной зверушки надо, чтобы до захвата её поцарапали мобы в локации, тогда при поимке получаешь и жетон, и зверя для последующего выведения.

скажи мне тогда почему имея по одному жетону всех трех видов придазита я могу создать любого, и это мне показывает игра. а в случае с вульфапилой игра с настойчивотью бага показывает доступного для крафта только пронырливую особь.

4 часа назад, White_Lugaru сказал:

Как уже сказали, жетоны =/= наличие самой вульпафилы в инвентаре. Чтобы убедиться в этом, нужно зайти черех Esc -> Экипировка -> Инвентарь и ввести в поиске "вульпафила" - там можно увидеть, сколько и каких жетонов и самих вульпафил есть в инвентаре. Например так:

wFOqZV9.png

UNRkW0r.png

вот я только сходил на деймос и поймал иварой , с помощью усыплеяющей стрелы панцирную вульпафилу, игра почему то ее перевела в пронырливую. и после этого вы мне будете говорить что это не баг и я создания данных тварей не понимаю как и самой игры?

Posted
1 час назад, -SF-GrandmaWarframe сказал:

Жутко не люблю охоту! Накупила жетоны зверей, потратила кучу платины... Потом дошло, что из жетонов зверя создать нельзя! Обидно прям!

Мда-а... тема из технической переростает в обсуждение. Ничего личного, просто удобное сообщение для цитирования по интересующей меня теме, так как тоже считал, что для создания достаточно жетонов, по-этому охочусь на всю эту дичь с винтовкой - усыпляю  и ловлю. А оказывается, надо найти нужную особь, покалечить, поймать и только потом можно что-то создать.

А эти твари продаются? Тех же каватов и кубрау можно обменивать/продавать с помощью отпечатков.

Posted
3 часа назад White_Lugaru сказал:

wFOqZV9.png

UNRkW0r.png

специально для вас, сходил два раза на деймос , сделал идеальный захват. у меня ни одного жетона пронырливой вульпафилы нет ибо я ее не ловил. 2 раза с бустом на удвоение ресурсов поймал панцирную вульпафилу, но игра у упорстовом бага мне показывает что у меня только пронырливая в наличие и доступна для крафта. поэтому либо вы перестанете меня считать за идиота, и напиши в ДЕ что у них не исправленные баги.81930245a7e873.jpg

Posted
5 минут назад, Venomus1389 сказал:

специально для вас, сходил два раза на деймос , сделал идеальный захват. у меня ни одного жетона пронырливой вульпафилы нет ибо я ее не ловил. 2 раза с бустом на удвоение ресурсов поймал панцирную вульпафилу, но игра у упорстовом бага мне показывает что у меня только пронырливая в наличие и доступна для крафта. поэтому либо вы перестанете меня считать за идиота, и напиши в ДЕ что у них не исправленные баги.

Нужен не идеальный захват. Надо чтобы животное побили зараженные тогда у нее в название появляется слово "Ослабленная..."  . ТОгда только надо ловить и её можно будет использовать для кравта. 

Posted
il y a 15 minutes, Farveling a dit :

Нужен не идеальный захват. Надо чтобы животное побили зараженные тогда у нее в название появляется слово "Ослабленная..."  . ТОгда только надо ловить и её можно будет использовать для кравта. 

ты сам понял , что ты шас сморозил бред. почему я придазита ловил обычным способом, либо иварой или усыпляющей винтовкой, и у меня шас доступны все их виды для крафта. а вульфапила неважно какую ловлю становится только пронырливой. и после 30 ранг и ее улучшения , ее нельзя снова использовать для создание панцирной или серповидной. ЭТО БАГ ИГРЫ, я писал в тех поддержку чтобы этот баг увидели и хотя бы взяли на заметку для исправления. а не втирали мне чушь модераторскую.

Posted
1 час назад, Venomus1389 сказал:

ты сам понял , что ты шас сморозил бред. почему я придазита ловил обычным способом, либо иварой или усыпляющей винтовкой, и у меня шас доступны все их виды для крафта. а вульфапила неважно какую ловлю становится только пронырливой. и после 30 ранг и ее улучшения , ее нельзя снова использовать для создание панцирной или серповидной. ЭТО БАГ ИГРЫ, я писал в тех поддержку чтобы этот баг увидели и хотя бы взяли на заметку для исправления. а не втирали мне чушь модераторскую.

Как уже сказали, необходимо при захвате убедиться, что там именно Ослабленная вульпафила - например Ослабленная Панцирная Вульпафила - тогда при захвате она добавится в инвентарь и будет возможность её возродить. В противном случае (если в названии нет слова "ослабленная") добавится только жетон.

Ослабленными животные становятся, когда их атакуют заражённые.

Это не баг, а механика игры.

@Venomus1389

UPD.

Вот видео, где наглядно показан процесс:

Спойлер

Posted

Да нет, смотрите, в последнем скрине инвентаря жетоны всех, кроме пронырливой (вроде как, по цвету сужу), а тела только пронырливой. Пронырливых было восемь на скрине с Сыном, а сейчас стало десять. То есть он либо поймал две пронырливые и дел куда-то жетоны, либо реально что-то идёт не так.

Хотя, конечно, лучше было бы оформить это как минимум в виде слайдшоу, а лучше в видео: чтобы было видно число тел и жетонов до захвата, сам процесс захвата (какой отображается жетон + какое отображается тело), и число тел после захвата (после выхода). А то совсем не ясно, что идёт не так и в какой момент.

Posted
56 минут назад, Nakti сказал:

Да нет, смотрите, в последнем скрине инвентаря жетоны всех, кроме пронырливой (вроде как, по цвету сужу), а тела только пронырливой. Пронырливых было восемь на скрине с Сыном, а сейчас стало десять. То есть он либо поймал две пронырливые и дел куда-то жетоны, либо реально что-то идёт не так.

Хотя, конечно, лучше было бы оформить это как минимум в виде слайдшоу, а лучше в видео: чтобы было видно число тел и жетонов до захвата, сам процесс захвата (какой отображается жетон + какое отображается тело), и число тел после захвата (после выхода). А то совсем не ясно, что идёт не так и в какой момент.

При идеальных захватах не дают тушку для возрождения, только жетоны.
При не идеальных захватах дают жетон и тушку для возрождения.

На моём видео в предыдущем посте отчётливо видно, что ловлю Панцирную Вульпафилу (которой у меня была 1 штука), после миссии у Сына отоборажаются 2 штуки панцирных (пронырливых было 3 - стало 4 из-за того, что в другом заходе была найдена без хп одна пронырливая, инфесты забили, видать).

Posted
В 09.10.2020 в 20:21, Venomus1389 сказал:

Ты читать вначале научись.  Для начал штудируй "Нахождение"
https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Вульпафила#.D0.9A.D1.80.D0.B0.D1.84.D1.82_

для таких как ты написано 
"Игрок может получить Вульпафилу, усыпив её ослабленную форму в открытом мире. Дикие разновидности ослабевают при получении урона от бродячих Заражённых. Однако будьте осторожны: увидев игрока, они будут пытаться бежать и исчезнут относительно быстро (Никс может использовать Власть Над Разумом, чтобы заставить дикую Вульпафилу оставаться и сражаться с Заражёнными, таким образом становясь ослабленными и способными быть захваченными после завершения способности)."

Вот то что при усыплении получаются обычного животного дают ослабленную для крафта точно баг. Сейчас проверю и если подтвердится заведу тикет. 

Posted
12 часов назад, Farveling сказал:

Ты читать вначале научись.  Для начал штудируй "Нахождение"
https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Вульпафила#.D0.9A.D1.80.D0.B0.D1.84.D1.82_

для таких как ты написано 
"Игрок может получить Вульпафилу, усыпив её ослабленную форму в открытом мире. Дикие разновидности ослабевают при получении урона от бродячих Заражённых. Однако будьте осторожны: увидев игрока, они будут пытаться бежать и исчезнут относительно быстро (Никс может использовать Власть Над Разумом, чтобы заставить дикую Вульпафилу оставаться и сражаться с Заражёнными, таким образом становясь ослабленными и способными быть захваченными после завершения способности)."

Вот то что при усыплении получаются обычного животного дают ослабленную для крафта точно баг. Сейчас проверю и если подтвердится заведу тикет. 

На локации не охоте - всё зверьё ослабленное. Толку от твоего тикета? Там даже идеальный захват захватит ослабленного...

Posted
20 минут назад, nachtragend сказал:

всё зверьё ослабленное

Если его еще не успели укусить - оно не будет ослабленным.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...