(PSN)vikdem2008 0 Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 (edited) После того, как я подошёл к "яме", была миграция хоста, и... Накак сказала свои слова снова, но белой зоны на карте не было, и ямы тоже. Я поднялся в Цетус, и ушел на Орбитер, и... МАСКА РЕВЕНАНТА Сделайте другую часть Ревенанта. Но этой "другой части" в кузнице не было. Что делать? Edited October 14, 2020 by (PS4)vikdem2008 Link to post Share on other sites
Tesla_Reloaded 331 Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 52 минуты назад, (PS4)vikdem2008 сказал: Но этой "другой части" в кузнице не было. Что делать? А её и не будет. Чертежи чайтей ревенанта выдаются в награду за Заказы Цетуса. Проходи заказы, фарми чертежи и крафти их. Можешь хоть все 3 сразу сделать. Link to post Share on other sites
Farveling 259 Posted October 14, 2020 Share Posted October 14, 2020 Я бы сказал лучше сразу все 3 сделать чтобы потом не ждать изготовления. Link to post Share on other sites
(PSN)vikdem2008 0 Posted October 14, 2020 Author Share Posted October 14, 2020 5 hours ago, Tesla_Reloaded said: А её и не будет. Чертежи чайтей ревенанта выдаются в награду за Заказы Цетуса. Проходи заказы, фарми чертежи и крафти их. Можешь хоть все 3 сразу сделать. Спасибо за информацию! Link to post Share on other sites
Recommended Posts