ChesterChest Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Можно ли использовать в качестве символики клана "смерть" или я таким оброзом кого-то "обижу" и иконка не пройдет???
ChesterChest Posted October 26, 2013 Author Posted October 26, 2013 Мне плевать на то что круто))) и вообще ты конечно не обежайся но я спрашивал модераторов чтоли они вроде знают лучше
Ellare.Mezzo Posted October 26, 2013 Posted October 26, 2013 Не знают. Никто не знает, единственный способ узнать - заплатить плат, загрузить эмблему. Уже где-то вокруг этого небольшой срач был, если Марат за собой и нами не потёр.
K0RJ Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 (edited) Надо было уточнить, что вопрос именно к модераторам, а то как то грубо получилось. Есть темы про додзе и эмблемы, где все это уже спрашивали. Каждый раз объяснять одно и тоже, никто не будет, более того это раздражает. поэтому вклинюсь, и разъясню за них. Проходят любые эмблемы, кроме: Изображений половых органов и орудий сексуального характера. Изображений за использование которых разрабов могут засудить. Изображения символизирующие межнациональную рознь. Изображения несущие в себе рекламу, не связаную с DE. Вроде как все. Ни так уж и сложно. Но учитывай, что даже если твоя эмблема не вызывает никаких нареканий по этим пунктам, разработчики все равно имеют право отказать в одобрении, и забрать платину. Edited October 31, 2013 by K0RJ
Recommended Posts