Jump to content

【公告】关于近期无法收到验证邮件的问题

lcrhf
 Share

Recommended Posts

2021/4/17 AM7点34分 , [DE]Yidan 说:

**美东夏令时间 2021 年 4 月 16 日 7:30 PM 更新**

谢谢大家的反馈以及耐心等待。我们非常关注和重视您所遇到的问题,并且一直在深入调查这个问题发生的原因、寻找可行并且相对安全的解决方案。因为保护玩家的账号安全永远是我们的首要原则!

我们不会控制玩家选择哪个电子邮件服务的供应商来注册账号,我们也无法控制玩家所选择的邮件服务供应商收取邮件的快慢。所以我们希望通过限时延长验证邮件内双重验证( 2FA )代码的有效时间,来间接缓解这个问题。随着热修 30.0.5 上线,现在QQ邮箱(qq.com)的 2FA 代码生成后的有效时间将临时延长至 24 小时(虽然您还会看到“此代码将于30分钟后失效”的提示)。

您的账号目前可能属于如下两种情况中的一种:

• 您在热修 30.0.5 以前已经尝试登入您的账号,正在等待我们所发送的双重验证邮件(如上图)
    • 很遗憾,您在热修 30.0.5 以前的账号登入尝试所生成的所有 2FA 代码都已经失效。您需要现在重新尝试登入游戏,并且使用这个最新生成的 2FA 代码来登入游戏。
  • 您在热修 30.0.5 以后登入您的账号时看到了“需要验证”的窗口
    • 请您耐心等待收取您的 2FA 代码,只要您在 24 小时以内收到验证邮件,邮件内的 2FA 代码都可以用来登入游戏。

在此次问题恢复正常后,我们的验证系统也将回归之前的状态。

再次感谢!

你说24小时好吧,我等。可是我等来的结果是什么,我在电脑前面等来将近9个小时的结果是,收到的邮件还是无效代码。请问登录问题出现后这么多天,有没有正确积极的处理这个登录问题。

脱坑小半年,听说八周年活动要开了所以回来看看,结果网了密码又碰上这次验证码延时到达问题,我是4月15号晚上登陆游戏,修改密码邮箱也收不到邮件。就联系客服填写了工单,工单反馈也很及时,第二天也给我回复了,询问了我一下关于账号资料等问题。结果直到今天客服也没有第二次回复。期间我靠自己硬等修改了密码,等待了2天后,论坛上看到,验证码时效延长至24小时。心里有一点小窃喜。终可以登录游戏了,结果在等待了9个小时以后收到的验证码是无效验证码,心情再一次跌到了谷底。不过希望还是有,大概一个小时后我收到了我前一天修改邮箱的验证码,或许更换邮箱后我就可以正常登陆游戏了,显示总是残酷的,等我邮箱修改完毕后,发现新的yeah.net邮箱还是收不到登录验证码。

我只想问问DE的各位,有没有正确积极对待此次验证码延时问题?

更新固然总要,八周年同样也是大事。可是你们有没有考虑过还有一部分人苦苦等待着正常登陆游戏?

到此为止,我的游戏登录之旅已经长达5天。

2小时前 , Wpz613 说:

到现在为止,给出的解决办法是延长验证码的时效时间,延长后你们有没有验证是否有效?是否解决问题?

他们做出的方案就是延长验证码 至24小时,然后让我们等,屁事不干,笑死

大哥,我谢谢你啊,我的客服单你们就只回复我让我给你们提交帐号信息,你们要的信息我也提交了,你们的回复我3天了啥都没看到,昨天早上我在官网改邮箱,9点点的发送验证码,到今天10点了啥都没有,是不是我这种微氪玩家完全不在你们的可帮助范围内???

5分钟前 , TennoThiefPRO 说:

大哥,我谢谢你啊,我的客服单你们就只回复我让我给你们提交帐号信息,你们要的信息我也提交了,你们的回复我3天了啥都没看到,昨天早上我在官网改邮箱,9点点的发送验证码,到今天10点了啥都没有,是不是我这种微氪玩家完全不在你们的可帮助范围内???

#2482668   #2480270算我求求你们了,看看我的客服单行么?????3天了一点回复消息没有你们在逗我玩吗???

我今天确定我上游戏没啥问题了,我大概说一下从这件事的开始到今天结束,然后结合论坛贴吧QQ群里的兄弟的一些情况做个总结,希望对兄弟们有帮助

为什么有人改邮箱能上去 有的人上不去

我2天前在官网上等了一个半小时把我的QQ邮箱改成了163邮箱,这是验证码改邮箱,改了之后没什么用,验证码还是收不到,然后我今天中午客服给我来个原地TP【我4天前提交过工单,很多次】,DE客服发给我的,说改邮箱成功了[这距离我第一次发工单有整整4天时间],还是这个163邮箱,然后我下午上号验证码秒到,我胆子还大了一些,在网吧把电脑重启2次,依然秒收到

兄弟们是不是论坛里改邮箱能上的去的兄弟都是客服给改的,改邮箱依然上不去的是不是自己在官网用验证码改的,因为我自己是这种情况,问下大伙

2021/4/16 AM4点53分 , [DE]Yidan 说:

Tenno 您好,

我们注意到近期有一些 QQ 邮箱的用户,在收取双重验证的邮件时,会遇到过长延迟的问题。我们目前正在积极调查这一情况,在此期间请大家耐心等待。

十分感谢!

**美东夏令时间 2021 年 4 月 16 日 7:30 PM 更新**

谢谢大家的反馈以及耐心等待。我们非常关注和重视您所遇到的问题,并且一直在深入调查这个问题发生的原因、寻找可行并且相对安全的解决方案。因为保护玩家的账号安全永远是我们的首要原则!

我们不会控制玩家选择哪个电子邮件服务的供应商来注册账号,我们也无法控制玩家所选择的邮件服务供应商收取邮件的快慢。所以我们希望通过限时延长验证邮件内双重验证( 2FA )代码的有效时间,来间接缓解这个问题。随着热修 30.0.5 上线,现在 QQ 邮箱(qq.com)的 2FA代码生成后的有效时间将临时延长至 24 小时(虽然您还会看到“此代码将于30分钟后失效”的提示)。

您的账号目前可能属于如下两种情况中的一种:

• 您在热修 30.0.5 以前已经尝试登入您的账号,正在等待我们所发送的双重验证邮件(如上图)
    • 很遗憾,您在热修 30.0.5 以前的账号登入尝试所生成的所有 2FA 代码都已经失效。您需要现在重新尝试登入游戏,并且使用这个最新生成的 2FA 代码来登入游戏。

• 您在热修 30.0.5 以后登入您的账号时看到了“需要验证”的窗口
    • 请您耐心等待收取您的 2FA 代码,只要您在 24 小时以内收到验证邮件,邮件内的 2FA 代码都可以用来登入游戏。

在此次问题恢复正常后,我们的验证系统也将回归之前的状态。

此外如果您接收 2FA 代码的延迟时间有所缓解,欢迎您通过论坛反馈给我们。

再次感谢!

我已经两天没登录上游戏了,而且一直在尝试更改邮箱,发过来的验证码一直都是失效状态,不是说会有24小时的有效期吗,为什么会一直失效,你是在欺骗中国玩家,还是在歧视中国玩家?大多数失败的均是QQ邮箱,现在想改邮箱也不给任何机会,随着周年庆活动想多多参与进去,你们却把我们拒之门外,希望你们能赶紧修复这一问题

2小时前 , CadillacCT6 说:

我今天确定我上游戏没啥问题了,我大概说一下从这件事的开始到今天结束,然后结合论坛贴吧QQ群里的兄弟的一些情况做个总结,希望对兄弟们有帮助

我2天前在官网上等了一个半小时把我的QQ邮箱改成了163邮箱,这是验证码改邮箱,改了之后没什么用,验证码还是收不到,然后我今天中午客服给我来个原地TP【我4天前提交过工单,很多次】,DE客服发给我的,说改邮箱成功了[这距离我第一次发工单有整整4天时间],还是这个163邮箱,然后我下午上号验证码秒到,我胆子还大了一些,在网吧把电脑重启2次,依然秒收到

兄弟们是不是论坛里改邮箱能上的去的兄弟都是客服给改的,改邮箱依然上不去的是不是自己在官网用验证码改的,因为我自己是这种情况,问下大伙

我是客服给改的,还是收不到,真鸡儿秀

2小时前 , CadillacCT6 说:

自己改的也上不去