Jump to content

Изменение касаемо дежурства личей кувы


TrooperRus

Recommended Posts

Вообщем, добавили наконец возможность призывать на миссии личей кувы, однако, если сравнивать их с обычными членами экипажа, то личи им уступают. До меня уже оговорили минусы и плюсы, но я здесь по другой причине: как насчет того, что-бы сделать личам неограниченную длительность прибывания, как у спектров? Дело в чём: с личами весело, это как бегать с Клемом, но побольше. Итак, почему именно личам (?), у нас и так есть спектры, урон и хп которых растёт с уровнем врагов, у членов экипажа и личей такой фишки нету, НО у членов экипажа есть оружие с модами, то-есть, они уже сильны, у личей же есть лишь набор способностей, оружие с % и много здоровья, да, кто-то уже писал на англоязычном форуме, что ударные и токсичные личи сильны, но всё-же они не переплюнут кандидатов повыше, вот по-этому я и предлагаю сделать личам вечное пребывание на миссии. Конечно можно такое сделать и членам экипажа, я не отрицаю и даже "за", однако я сомневаюсь, что DE соглашутся на такое, так-что остановлюсь на личах. Надеюсь, что сотрудники DE и\или просто игроки оценят моё предложение и как-то поспособствуют, но пока я буду просто ждать и смотреть.

Link to comment
Share on other sites

соглашутся...

Я за.

Только вот Спектры не повышают свой уровень. Они получают свой конкретный уровень и ходят с ним до тех пор, пока не призовешь нового, у которого уже будет актуальный уровень исключительно на момент призыва.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
В 28.05.2021 в 00:12, TrooperRus сказал:

это как бегать с Клемом, но побольше.

Моё уважение за данное сравнение. 👌
А так не знаю, можно сделать, можно и не сделать. Особого бонуса это не даст, по сути просто работа ради работы. То что экипаж с дежурством очень сильнее чем личи это да но я лича брал исключительно для защиты рейлджека и там он справляется отлично. 

Link to comment
Share on other sites

1 час назад, nachtragend сказал:

Зачем?

Личи должны отличаться от спектров. Вот это одно из отличий.

 

Железобетонная логика, даже не знаю, что подобным образом нельзя оправдать.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...