Jump to content

Тех. поддержка заблокировала аккаунт за передачу другому игроку, хотя я этого не делал.


Recommended Posts

Здравствуйте форумчане. 
Спустя почти 2 года перерыва от игры, я решил в неё вернутся и столкнулся с одной крайне неприятной проблемой. После установки и последующем запуске игры, во время входа в мой основной аккаунт, мне написало о том, что аккаунта с данной почтой не существует. Спустя некоторое время я понял, что мой аккаунт угнали и, возможно, продали на каком - то сайте (после ввода команды /profile я заметил, что на основе появились варфреймы и оружия, которые я не фармил.)
После всего этого я решил написать в поддержку и привести все доказательства того, что аккаунт принадлежал мне до определённого момента. В скором времени пришел ответ от поддержки, где я должен был ответить на некоторые вопросы, что я и сделал. Через некоторое время мне пришел данный ответ: 

___________________________________________________________________
Здравствуйте N0v1ys,

Благодарим за присланную информацию!

Как показывают наши записи, интересующий вас аккаунт - RattligHook был передан одним игроком другому. Просьба иметь ввиду, что аккаунты Warframe не являются собственностью игрока, поэтому они не подлежат передаче, продаже или обмену. Подобные действия прямо нарушают Условия Пользования, с которыми игрок соглашается, начав игру и поэтому этот аккаунт будет постоянно заблокирован.

Пожалуйста ознакомьтесь с Условиями Пользования, Раздел 3. УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ, параграф 8:

  • Созданная вами учетная запись является вашей личной учетной записью, и Digital Extremes не допускает передачу учетных записей пользователей. Не должны покупать, продавать, дарить или обменивать какую-либо учетную запись, а также предлагать выполнить какое-либо из этих действий; любая попытка совершить какое-либо из этих действий будет считаться недействительной. Любое распространение вами вашей учетной записи и/или ваших учетных данных (за исключением случаев, прямо предусмотренных в настоящем документе или иным образом явно одобренных компанией Digital Extremes) может привести к приостановлению или прекращению действия вашей учетной записи.

По указанным выше причинам, аккаунт будет постоянно заблокирован, без права разблокировки в будущем.

С уважением,
Команда поддержки Warframe.
______________________________________________________________________


Я очень сильно удивился, ведь я прекрасно знал, что передача аккаунта карается баном и, соответственно, я этого не делал. Т.к я не заходил на основу около двух лет, я не знаю, в какой промежуток времени его могли взломать. 
Из за того, что на игру я потратил около 300 часов, мне было несколько обидно потерять аккаунт. Я задал данный вопрос:


______________________________________________________________________
Здравствуйте.
Я ознакомлен с тем, что в игре запрещено передавать/продавать аккаунты другим людям и знаю, что это карается блокировкой аккаунта навсегда. Проблема заключается в том, что я не передавал, не обменивал и не продавал никому данные своего аккаунта. Я не заходил на данную учетную запись в течении почти двух лет и не знал, что она была взломана. Не хотелось бы потерять данный аккаунт, поскольку он был для меня ценен и я собирался на нем играть.
Имеется ли возможность доказать, что я не передавал данные от моего аккаунта другим людям и восстановить его? Поскольку я потратил на него достаточно большое количество времени и хотел вернуться в игру.
Заранее спасибо за ответ.
______________________________________________________________________


В ответ мне сказали, что восстановить аккаунт невозможно ("Как показывают наши записи, блокировка с нашей стороны была обоснована."). Так вот, мне стало интересно, можно ли как - нибудь доказать тех. поддержке, что я не передавал никому свой аккаунт, тем самым восстановив его?

Спасибо всем, кто откликнется, и хоть немного поможет мне.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

11 минут назад, N0v1ys сказал:

 

Расстрою.
Там же, в Условиях пользования, чуть выше:

Цитата

Обратите, пожалуйста, внимание, что вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности и безопасности своего идентификатора пользователя и пароля, и соглашаетесь уведомить нас в случае, если ваш пароль будет потерян, похищен или передан несанкционированным третьим лицам, или может быть скомпрометирован иным образом. Вы несете полную ответственность за все действия и транзакции, которые происходят в рамках вашей учетной записи (включая все покупки и оплаты, если это применимо), и Digital Extremes не несет ответственности ни за какое несанкционированное использование вашей учетной записи, включая, помимо прочего, случаи, когда ваш пароль похищен или передан третьей стороне. Вы соглашаетесь немедленно уведомить Digital Extremes по адресу support@digitalextremes.com о любом несанкционированном использовании вашей учетной записи или любом другом нарушении безопасности, имеющим отношение к Веб-сайту, его Использованию/Услугам или Игре, которые станут вам известны. Digital Extremes предоставляет вам возможность изменять свой пароль для защиты своей учетной записи.

Иными словами, нет разницы, кто именно продал аккаунт - его создатель или тот, кто его угнал (потому что ответственность за это так же лежит на создателе).
Восстановить аккаунт нельзя.

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

К сожалению, тех поддержка у нас работает на уровне бота. Если забанили, то можно просто забыть об этом, потому что разбанивать никто не будет. Мне хоть еще повезло, что просто торговлю забанили на 2 недели, причиной чего указали сначала необычные результаты миссии, а потом при моем уточняющем вопросе о миссии, сказали про читы, которых у меня нет и никогда не было на протяжении всей игры в Warframe.

Хотя фактически они могли действительно тебе просто помочь, если бы действительно хотели, войдя в твое положение, а не просто послать далеко и на долго с такой указкой на правила.

Link to comment
Share on other sites

5 часов назад, zxzDeathLordzxz сказал:

Если забанили, то можно просто забыть об этом, потому что разбанивать никто не будет

уж не ври. меня банили до 2035 и разбанивали. 

Link to comment
Share on other sites

13 часов назад, zxzDeathLordzxz сказал:

Значит причина была незначительной.

Ну я пару рабочих прог настроил на вф. Месяц поработали, мне не понравилось как работают. Решил сделать рефакторинг и дописать, но поленился в паре местах нормально написать и автобан меня спалил. 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...
24 минуты назад, lionlolkik сказал:

А если вот допустим, что я переехал в другое место, могут дать бан? 

Зависит от многих обстоятельств.

В принципе могут дать бан и попросить подтвердить что именно ты владелец учетной записи. Если подтвердишь, то бан снимут.

Link to comment
Share on other sites

40 минут назад, lionlolkik сказал:

А если вот допустим, что я переехал в другое место, могут дать бан? 

Просто от переезда бан не дадут, тем более если перевозить и комп. Но при попытке входа может понадобиться код из письма.
А вот если "переезжать" на большое расстояние и обратно в течение часа и при этом это будут разные компы - тут уже вопросы.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...