Kerrub Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 (edited) Пока не пойму при каких обстоятельствах, но иногда дроп просто не поднимается когда мой Эш в собственной невидимости, особенно заметно и обидно на выживании, грешил на пинг лаги и т. п. но в соло режиме такая же беда. Только у меня такое происходит? Раньше такого точно не было. Edited November 1, 2013 by Kerrub
Dessperad0 Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 кхм. Видимо только у тебя. Вчера до фикса играл ЭШом и после (именно на выживании) всё прекрасно собиралось. Меня больше напрягает то, что когда уходишь в инвиз (скилом) твой СТРАЖ перестаёт атаковать, что странно, т.к. при использовании любым другим Варфреймом скилов, их стражи продолжают атаковать.
Spaun_bel Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Меня больше напрягает то, что когда уходишь в инвиз (скилом) твой СТРАЖ перестаёт атаковать с локи всё точно так же. Видимо так и задумано ДЕ
Dessperad0 Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 с локи всё точно так же. Видимо так и задумано ДЕ Тогда почему когда рино включат свою КОЖУ, его страж атакует? Или Нова когда юзает свой портал и т.д. Считаю багом
Spaun_bel Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 суть инвиза - скрытность. А какая скрытность если над тобой будет видимый страж стрелять повсюду?
Kerrub Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 кхм. Видимо только у тебя. Вчера до фикса играл ЭШом и после (именно на выживании) всё прекрасно собиралось. Меня больше напрягает то, что когда уходишь в инвиз (скилом) твой СТРАЖ перестаёт атаковать, что странно, т.к. при использовании любым другим Варфреймом скилов, их стражи продолжают атаковать. с локи всё точно так же. Видимо так и задумано ДЕ суть инвиза - скрытность. А какая скрытность если над тобой будет видимый страж стрелять повсюду? не знаю как сейчас, я Локи пропил, но раньше проблема была как раз в том что он атаковал когда Локи был в инвизе но сам был видимый и его мобы съедали моментально, а у Эша он всегда прятался и оставался целеньким но не атаковал =\
Dessperad0 Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 не знаю как сейчас, я Локи пропил, но раньше проблема была как раз в том что он атаковал когда Локи был в инвизе но сам был видимый и его мобы съедали моментально, а у Эша он всегда прятался и оставался целеньким но не атаковал =\ я ЭШом когда в инвизе и стреляю в любого противника, (пример Гремлины, а они не без шумные) остальные даже не реагируют, даже стоя впритык друг к другу. Так что пусть тоже из инвиза стреляет так же как и я. Ну или же надо добавить возможность включать или отключать стрельбу стража под скиловым инвизом.
Kerrub Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 я ЭШом когда в инвизе и стреляю в любого противника, (пример Гремлины, а они не без шумные) остальные даже не реагируют, даже стоя впритык друг к другу. Так что пусть тоже из инвиза стреляет так же как и я. Ну или же надо добавить возможность включать или отключать стрельбу стража под скиловым инвизом. а по моему будет жирновато чтобы все (и ты и страж) стреляли и никто их не трогал не?
Dessperad0 Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 (edited) а по моему будет жирновато чтобы все (и ты и страж) стреляли и никто их не трогал не? А не жирно, что под ультой Рино, его страж стреляет (когда противники в воздухе и не могут атаковать)? А не жирно что под ультой Никс (когда она не получает демага и её страж тоже) её страж стреляет? с учетом того времени сколько действует инвиз-не жирно! ...думай хоть что пишешь. Ну хотя бы изредка! Edited November 8, 2013 by Dessperad0
Alhileon Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Играю эшем не так давно и вроде норм. Страж с модом "атаковать противника если хозяина атакуют"работает без нареканий.Говорят на еша нет мода на инвиз, только у локи. Если считать инвизом "боевые клинки"вроде так мод называется, или "завеса"то хз.
Kerrub Posted December 8, 2013 Author Posted December 8, 2013 (edited) А не жирно, что под ультой Рино, его страж стреляет (когда противники в воздухе и не могут атаковать)? А не жирно что под ультой Никс (когда она не получает демага и её страж тоже) её страж стреляет? с учетом того времени сколько действует инвиз-не жирно! ...думай хоть что пишешь. Ну хотя бы изредка! не сравнивай ульту и 2 скил, совсем не одно и то же. давай ты будешь сомневаться только в своих умственных способностях и не менять тему ... Edited December 8, 2013 by Kerrub
Recommended Posts