[DE]Kanna Posted July 20, 2021 Share Posted July 20, 2021 TennoLiveをご視聴いただきありがとうございます。 『新たな大戦』のゲームプレイ紹介など、お楽しみいただけましたでしょうか。 TennoLive配信では、皆さんにリレーへお越しいただき、リアルタイムで一連のシーンを一緒に体験できる対話型イベントを計画していました。 そして、参加していただいた皆さんへ、TannukaiアーマーとTannukaiソードスキンを配布するよう準備をしていました。 しかし、 予想以上多くの皆さんがリレーへお越しいただいたため、ネットワークが混雑し問題に遭遇してしまいました。 残念ながら、この問題をTennoLiveをお送りする時間までに解消することができませんでした。 お忙しい中TennoLive対話式イベントへ参加するためWarframeへログインしていただいた皆さんを対象にTennukaiアーマーとTennukaiソードスキンを添付したメッセージを受信ボックスへお送りします。日本時間7月17日午後10時からTennoLiveが終了したころまでにゲームへログインされた方がこのスクリプトの対象となります。 TennoLiveリレーの対話式ゲーム体験イベントが正しく機能せず、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 このスクリプトが実行されることをお知らせします。 スクリプトが実行され次第、機種別に進行状況をこのスレッドへ更新してまいります。 ご不明な点がございましたら、スクリプト作業が完了したことを確認してからWarframeサポートへお問い合わせリクエストをご送信ください。 更新情報: • Nintendo Switch スクリプト完了。 (東部標準時間18:44) • XBOX スクリプト完了。 (東部標準時間18:51) • PlayStation スクリプト完了。 (東部標準時間18:56) • PC スクリプト完了。 (東部標準時間19:46) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ONAYLOS Posted July 21, 2021 Share Posted July 21, 2021 対応作業お疲れ様です。 今回公開された要素が実装されるのが楽しみです🤸♂️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.