NisseFar23 Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 Сразу скажу: все тролли/люди, которые будут писать, что тема никак не связана с варфом пройдите мимо пожалуйста, мне правда нужен совет так как я теряюсь в огромном количестве книг этого жанра(фэнтези), а сюда пишу потому что больше ни в одном форуме не состою. Хочу отвлечься от варфа и компьютерных игр в целом на некоторое время, отвлечься и почитать какую-нибудь интересную книгу(ну или серию книг) в жанре фэнтези. Возможно кто-нибудь сможет посоветовать что-то интересное. Из предпочтений; если это серия книг(цикл), то желательно чтобы она не была слишком большая(под 40 книг, например=)), так как я скорее всего буду покупать печатные издания(ненавижу и просто-напросто не могу читать в электронном формате), очень важно, чтобы книги можно было купить/заказать на территории РФ, тёмные фэнтези можете предлагать(только не переусердствуйте, я не хочу читать про откровенные побои или чьи-то сексуальные похождения), если советуете книгу и пишете описание, то постарайтесь сильно не углубляться в сюжет, не хочу словить спойлер ;), на этом мои предпочтения заканчиваются. Властелин колец, хоббит и сильмариллион прочитаны, поэтому их можете не советовать(хочу сказать, что книги очень классные и они мне понравились). Заранее всем спасибо за ваши советы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
minininja77 Posted August 11, 2021 Share Posted August 11, 2021 Based off what you have read, I recommend the Mistborn Trilogy by Brandon Sanderson, and the Throne of Glass series by Sarah J. Maas Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts