iQuZi Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 заметил недавно, так как я давно не заходил в игру, на карте планет при выбор миссию или локацию куда попасть хочешь, силуэты планет и других объектов не отображаются как только открываешь информацию об узле, чтобы проверить все ли пункты пройдены. Я пытался узнать, в чем причина этого феномена, но так и не понял, так как мало времени на эти тесты😅 Интересно, кто еще с этим столкнулся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted September 24, 2021 Share Posted September 24, 2021 1 час назад, iQuZi сказал: заметил недавно, так как я давно не заходил в игру, на карте планет при выбор миссию или локацию куда попасть хочешь, силуэты планет и других объектов не отображаются как только открываешь информацию об узле, чтобы проверить все ли пункты пройдены. Я пытался узнать, в чем причина этого феномена, но так и не понял, так как мало времени на эти тесты😅 Интересно, кто еще с этим столкнулся? Я вообще слабо понял о чём речь, если честно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQuZi Posted September 25, 2021 Author Share Posted September 25, 2021 В 24.09.2021 в 20:11, DryMind сказал: Я вообще слабо понял о чём речь, если честно. на карте планет, где в корабле можно их открыть, там есть узлы которые дают доступ на соседние планеты. Если открыть список задач/условия, то силуэт планеты заграждает слова в этом списке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kadrimme Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 34 минуты назад, iQuZi сказал: на карте планет, где в корабле можно их открыть, там есть узлы которые дают доступ на соседние планеты. Если открыть список задач/условия, то силуэт планеты заграждает слова в этом списке лучше бы скрин выложил... графический движок какой стоит? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 3 часа назад, iQuZi сказал: на карте планет, где в корабле можно их открыть, там есть узлы которые дают доступ на соседние планеты. Если открыть список задач/условия, то силуэт планеты заграждает слова в этом списке Так можно же отдалить/приблизить в определённом диапазоне, да и настройки графики/движка в лаунчере тож могут влиять. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
--ARVEL-- Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 Для начала сделай оптимизацию кэша. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts