Jump to content

자리만의 천사들 트위치 드롭 캠페인

[DE]Yun

Recommended Posts

자리만의 천사들 트위치 드롭 캠페인

안녕하세요 텐노,

자리만 10-0호가 근원계 전체를 향해 부르짖습니다. 여러분은 이 부름에 귀를 기울이시겠습니까? 아니면, 고향을 버리시겠습니까? 트위치에서 워프레임의 자리만의 천사들 업데이트 런칭을 축하해 주세요! 이번 업데이트는 새로운 전쟁 이후 저희의 첫 메이저 스토리 업데이트로, 그 안에는 새로운 요소들과 밝혀낼 비밀들이 아주 많습니다. 이에 따라 다음 2주 간, 트위치에서 워프레임 스트리밍을 보시는 시청자 여러분께 다양한 트위치 드롭이 제공된다는 점을 알려드립니다!

프라임 타임

업데이트 런칭 바로 다음 날, 한국 시각 4월 29일 오전 7시 프라임 타임 시간 동안 twitch.tv/warframe에서 이번 업데이트에서 소개된 새로운 아케인 중 하나를 드롭으로 받아보시고 이번 퀘스트에 대해 여러분이 몰랐던 사실들을 몇 가지 살짝 알아보세요!

* 아케인 트위치 드롭은 Prime Time을 1시간 30분 보는 동안 최대 3개까지 수령하실 수 있습니다.

워프레임 커뮤니티 크리에이터
커뮤니티의 워프레임 컨텐츠 크리에이터들과 함께하며 새로운 함선 및 도미존 장식품을 받아 보세요! 일정은 차후 다시 업데이트됩니다.

Warframe 디렉토리 전체
한국 시각 5월 6일 오전 9시부터 한국 시각 5월 12일 오전 4시까지, Warframe 디렉토리에 있는 아무 채널이나 시청하여 자리만 평판 그랩 백***을 받으세요:

• 보이드 깃털 - 솜깃
  • 보이드 깃털 - 털깃
  • 보이드 깃털 - 관깃
  • 보이드 깃털 - 날개깃
  • 보이드 깃털 - 칼깃

*** 자리만 평판 그랩 백은 1개 당 45분 간 시청으로 최대 5개까지 수령하실 수 있습니다.

그러니 트위치에서 Warframe 스트림을 시청해 보세요! 자리만의 천사들 트위치 드롭 캠페인은 모두에게 얼마든 이익이 돌아갑니다!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...