Jump to content

베일 파괴자: 핫픽스 32.0.8

[DE]Yun

Recommended Posts

베일 파괴자: 핫픽스 32.0.8

안녕하세요 텐노! 돌아온 오늘의 핫픽스는 우선적으로 고쳐야 할 초대 버그 및 "최근의 '나르메르 파괴 작전' 리셋에 대한 안내 및 차후 수정안"에서 공지드렸던 최근 나르메르 파괴 작전 리셋 타임 문제를 고치는 데 주력하고 있습니다. 그런 고로, 내일 한국 시각 오전 3시에 방영될 데브스트림 #164에서 뵙겠습니다!

'나르메르 파괴 작전' 리셋 고친점:

지난 주의 '나르메르 파괴 작전' 미션을 한국 시각 9월 26일 월요일 오전 9시 이후에 완료하신 플레이어 여러분의 경우 개발진에서 리셋이 진행될 거라고 공지드렸던 시각 (한국 시각 금일 오전 1시) 전에 이전 미션을 완료하였음에도 현재 칼의 주둔지에서 다음 '나르메르 파괴 작전'을 보지 못하는 문제가 발생한 바 있습니다.

이에 따라 위 내용에 언급된 시간 사이에 '나르메르 파괴 작전' 미션을 완료하여 영향을 받은 계정들의 미션 현황 상태를 갱신하였습니다. 추가적으로, 이 고친점은 이 핫픽스가 패치되기 직전까지 '고물 사냥' 미션을 완료하신 모든 플레이어분들께도 영향을 미칩니다! 본래 기한은 한국 시각 목요일 오전 1시까지였으므로, 늦게 온 칼이라도 버러지를 죽일 수 있게 된 거죠! 이번 수정을 적용하기 위해 필수적으로 적용해야만 했던 이 계산 착오는 맘 편히 즐겨주세요. 핫픽스를 다운로드하시고 로그인 하시면, 올바르게 업데이트된 미션이 표시될 겁니다.

본래 저희는 플레이어 여러분이 '고물 사냥' 미션을 완료해야만 하는 기한 시간과 다음 주 미션으로 이어지는 완전한 진행 상황을 알지 못했기에 (특히 '고물 사냥' 에서 '프리즌 브레이크'로 가는 과정 말이죠) 어젯밤 공지에 기재되지 않았었습니다. 혼란을 드리게 된 점에 사과드리나, 결국 결론은 앞으로 더 많은 베일을 파괴할 일만 남았다는 거죠. 프리즌 브레이크에서의 행운을 빕니다, 텐노.

이번 계정 진행 상황은 이번 일요일에 주간 리셋이 실행될 때엔 여러분의 계정 혹은 진행 상황에 영향을 미치지 않을 겁니다. 누구나 완료 상황에 따라 다음 스케쥴의 미션을 플레이하실 수 있을 겁니다!

개선점:

• 클랜 및 얼라이언스 엠블럼의 네트워크 응답 방식을 최적화하였습니다.
  • 칼의 베일 파괴탄에 적용되는 범위 공격 시각 효과를 개선하였습니다.

고친점:

• 클랜 도장 초대가 실패하던 문제를 수정하였습니다.
  • 클라이언트가 호스트의 오비터에 합류한 이후 호스트가 릴레이에서 미션 투표를 시작할 시 호스트 연결이 끊기던 문제를 수정하였습니다.
  • 나르메르 파괴 작전의 은밀한 파괴 공작 미션 도중 나르메르 사이토 라크노이드의 체력을 절반으로 깎았을 때의 터지는 애니메이션이 두 번 재생되던 문제를 수정하였습니다.
    • 이 고친점은 다른 사이토 라크노이드들에게도 적용됩니다.
  • 나르메르 파괴 작전 은밀한 파괴 공작 미션 도중 베일 쓴 솔라리스가 칼을 보고 겁에 질려 도망치게 될 경우 해당 NPC가 무한히 떨어지고/리스폰되던 문제를 수정하였습니다.
  • 나르메르 파괴 작전 은밀한 파괴 공작 미션에서 나르메르 사이토 라크노이드가 미션 내에서 가면 안되는 곳으로 텔레포트하던 문제를 수정하였습니다.
  • 게임 내 상점 설명에서 아에그리트 및 슬레이트라 설계도의 획득 정보 (칼의 주둔지 내의 치퍼) 가 누락되었던 문제를 수정하였습니다.
  • 프레임률이 낮은 환경에서 전이를 사용할 경우 애니메이션/어빌리티 사용이 망가지던 문제를 수정하였습니다.
    • 해당 문제가 여전히 K-드라이브에서 발생하고 있으므로 곧 수정될 예정입니다.
  • 칼이 베일 파괴자 퀘스트를 완료한 직후 주둔지에서 두 번 연속으로 마지막 독백을 반복하던 문제를 수정하였습니다.
  • 자블락 재장전 음향 효과와 관련된 문제들을 수정하였습니다.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...